x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куча событий

12.04.2010
понедельник

Во-первых, Женча меня заразила очередной своей работой, и я решила снова поддаться и сшила кофейного Ёжика из Смешариков.
Во-вторых, мы ездили в воскресенье в гараж, Ромка машину ремонтировал, а заодно и шашлыков пожарили, на это раз сами все сделали: и мариновали и жарили сами. Правда с утра мне было не очень хорошо после выпитого вина )))) Но это мелочи по сравнению с отдыхом, Костик не хотел домой возвращаться, мы весь день с 12 до 8 вечера провели на улице, солнышко нас порадовало.
А сегодня с утра уже было холодно, но мы все равно поехали на кладбище. Костика пришлось с собой брать, так как папа работал, все время на велике его прокатала - 4 часа на все потратили, пришли уставшие, замотаные. Очень плохо, что у меня нет прав, папа седня машину не брал, а так бы вот сели и в тепле поехали и в два раза быстрее бы все вышло.
НО зато седня нам дали в долг и я записалась в автошколу. И хочется и колется. Но хочется сильнее )))) Теперь у нас добавился долг, а у меня паника по поводу предстоящего первого занятия в субботу...

пост создан: 13 апреля 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород

вернулись. позже напишу отчетик