x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Случилась у нас снова все не как у людей!:(Я себе все распланировала : сначала на море , потом Настена в садик , а потом я на работу выхожу...ну как раз когда оформили тур (папа наш нашел какойто шикарный отель с аквапарком) мне стало не очень хорошо я была уверена что отравилась, (да и как могло быть иначе я же Насте пообещала что едем на море-ребенок ходит счастливый...да и у меня уже план на пол года вперед), через сутки стало вроде нормально, а на третьи сутки поплохело очень сильно , вызвала скорую (Семка с работы несся домой Настю же одну не оставить)скорая конечно же приехала раньше мужа, сказали надо ехать в больницу, замечательный , молодой врач ждал со мной околло часа (если не больше) пока кто нибудь доедет до дома , отвезли меня в больницу и там я осталась на месяц:(оказалось что у меня все очень плохои серьезно) сделали срочную операцию.У нас много ругают наши больницы и нашу медицину, наших врачейи медицинский персонал, но я побывав в больнице могу сказать что все совсем не так! Врачи хорошие ( ну по крайней мере у меня были) медсестры очень внимательные и заботливые. Меня спасли и я очень благодарна и врачам и всему медперсоналу.Хотя я панически боюсь врачей , больниц и поликлиник. Очень хотелось домой - я не видела свою дочку месяц!:( засыпала и просыпалась с мыслью о ней, когда выписали из реанимации, каждый день разговаривали с Настеной по телефону. За всю Настенкину жизнь мы никогда не оставляли ее больше чем на несколько часов, а тут сразу и резко на месяц:( но моя малышка стойко перенесла это время , правда бесследно не прошло: Настена стала драться и ругаться с папой , бабушками, даже собаке достается. Но думаю это пройдет она спросто очень соскучилась и растерялась.А сейчас я счастлива снова дома со своей семьей!

Комментарии:

  • Спасибо , я постараюсь сделать это побыстрее
  • Женечка, крошка моя, а я тебе звонила как раз в то время когда ты в больнице была, потом мне Таня сказала, что ты в больнице и я не стала беспокоить. рада, что ты пошла на поправку! все будет хорошо, было бы здоровье!
  • Ничего себе! Женя, скорейшего восстановления!

снова про садик

24.01.2011
понедельник

Ну вот и испортилось наше хождение в садик! теперь приходим Настена в меня вцепляется мертвой хваткой и тянет в группу уйти не дает поэтому уже три дня дочку в садик водит папа, мне наша нянечка сказала , чтобы я больше по утрам не приходила

Первый раз....

25.12.2010
суббота

Все когда то бывает в первый раз! Вот и у нас случилась первый раз настоящая болезнь!три дня ходили в садик! в четверг сходили в поликлинику к врачу физиатору (кажется так) манту наша врачу не понравилась, точнее не понравилось то что она больше чем в прошлом году! врач Настену долго слушал модным стетоскопом сказал, что все у нас хорошо и мы ушли довольные собой!вечером Настена была какаято загадочная и я решила что посмотрю как будет спать ночью и наверно в садик не пойдем ...как в воду глядела - утром температура поднялась 38,6 мы были в трансе до этого самая большая температура была 37,2 и было это из-за зубов!Дочку было не узнать вызвали врача пришла врач сказала что это двухсторонний бронхит! Причем что самое интересное - ни кашля ни соплей как таковых не было!Ребенок был здоров и вдруг раз буквально за 12 часов ....можно сказать на глазах! я в шоке ушла врач и тут у Насти начались ужасные хрипы, кашлять она не хочет пытается его подавить горло болит потому что , в итоге кашель все таки вырывается на свободу очень сильный и жуткими звуками. Выписали антибиотик который надо принимать раз в сутки , дочка сама не своя была вчера весь день, спала много, температура поднялась почти до 40 стала сбивать . Панадол все же сильный быстрый и стойкий!У меня тут же после того как увидела температуру поднялось давление до уровня человеческого (обычно его у меня почти нет) и у меня начался очень сильный насморк.как только сбила Настене температуру ребенок мой вскочил и побежал сразу принялась танцевать , мучить собаку (кстати пес не отходил ни на шаг пока дочка спала). Вечером папа привез лекарство с трудом влили его в Настену .Сегодня утром и днем температура выше 37 не поднималась . Надеюсь что антибиотик поможет и Настена побыстрее поправиться. Обидно конечно , что дочка пропустит теперь все праздники-елки, но что поделать...Я пока все еще пребываю в непонятном шоковом состоянии т.к. до этого Настена не болела и температуры такой не было никогда, и щас так резко и неожиданно...в общем шок. да еще и непонятно где она это схватила...хотя думаю что здесь все в куче сложилось и садик и стресс и поликлиника и наш недавний поход в гости к якобы здоровому братику у которого сопли ручьем лились мне это сразу не понравилось и видимо это и было началом ....

Первый раз в Детский сад!

20.12.2010
понедельник

Вот и настал тот день к которому так долго и тщательно готовились и даже несколько месяцев ждали!Сегодня Настенка первый раз ходила в детский садик. Столько волнений и переживаний (моих) интереса и радости (дочки)вызвало наше посещение детского садика! Правда утром Настена встала не в духе т.к. именно последние 5 дней она решила спать до 10 утра и соответственно ложиться около часа двух ночи!Собственно такого подвоха я и ожидала, но хотелось надеяться на лучшее. Поднявшись в 8 часов утра и запихнув в Настену завтрак я долго пыталась ее одеть , минут 30 она сопротивлялась верещала и убегала но все же с трудом я ее собрала и мы на санках очень быстро доехали да садика!Мне казалось , что Настена может устроить истерику когда ей надо будет уходить в группу , но она как то спокойно пошла с воспитательницей, а я быстрым шагом удалилась. Вышла за ворота позвонила сразу Семке , попереживала ему в ухо и пошла домой,еслиб не домашние дела то думаю что места себе не находила бы, а так было чем себя отвлечь на 1,5 часа! В садик я пришла к прогулке, покатала детей на санках!У нас в группе есть еще одна Настя совсем малюсенькая ! Оказалось что Настена совсем не просилась пописать и описала все что только можно (у нее было три пары штанов и она усердно в них писала). Настенька вела себя весьма прилично а потом когда сказали пойдем обедать она почти первая побежала в группу с криком ням-ням! у меня были очень большие глаза , поскольку такого рвения к поесть у Насти никогда не наблюдалось, правда и сегодня все ограничилось только рвением поковыряла супчик съела пару ложек бульона и на этом все закончилось но ее настрой меня порадовал и очень удивил. Уходить Настенка отказалась совсем, еле-еле ее собрала чтобы домой пойти. Еще случилось страшное как я не сопротивлялась , но видимо родительский комитет это мой крест ....очень не хотелось , но когда меня просят и говорят что вот больше некому ну пожалуйста...поневоле соглашаешься!так что я теперь по всей видимости буду еще заниматься детсадовскими делами...Кстати когда пришли домой из садика Настена легла спать и уснула почти сразу что тоже меня удивило и обрадовало. Правда случилась у нас мелкая неприятность , кто-то ушел домой с нашей лопатой , но за это мы прихватили из группы куклу и лопату другую, правда очень переживали что это не та лопата и нам нужна синяя( наша красная , а в руке была синяя, но у нас все синее и синее синее и красное синее)ю На мой взгляд наш первый раз в детском садике был весьма успешен, надеюсь что так и продолжим ходить!

Комментарии:

  • Поздравляем с первым днем! Легкой адаптации, счастья и радости :)
  • Здорово что Настена так хорошо восприняла садик!!!!!! У нас тоже большую адаптацию проходила я а не Полинка)))) переживала очень

Отдых

23.09.2010
четверг

На следующий день утром, мы проснулись , точнее Настя проснулась (спал ребенок на соседней кровати, а дома спит в отдельной комнате), тщательно разбудила меня (вставать не хотелось т.к. накануне вечером мы отметили приезд, разошлись часа в 2 ночи если не позже, а ребенок встал в 6 утра), мы сходили оглядели окрестности, Настя чувствовала себя превосходно , такое ощущение было что она как к бабушке в гости приехала!везде лезет, везде ручонками суется, везде идет ....в общем все у нее зашибись! я кстати сказать тоже приболдела выходишь -тепло! ветер вроде дует но такой добрый, теплый...вернулись и разбудили папу! Настя была просто счастлива - папа рядом! Собрались пошли на завтрак, хотя Настю я покормила сразу привезенным творогом , поскольку совсем не знали чем нас будут кормить!Как всегда наш вход в главное здание сопровождался Настиным визгом и ребенок наш понесся по ковру круги наворачивать пугая нечаянных иностранцев жутким визгом радости , они сначала пугались потом понимая что это крик радости показывали пальцами и смеялись!Хочу сказать, что накормить ребенка там есть чем: всегда были фрукты и вареные яйца, йогурт (в трех вариантах) каша молочная, правда сразу оговорюсь яйца наша девочка не ест , впрочем как и картошку в любом ее виде , проглатывает только в супе. И вот наконец-то мы выползаем к морю!!!!разложили вещи на лежаках и пошли к морю! Кто знает как Настена относится к воде могут только представить себе как она была счастлива увидев Такое количество воды!Визг радости наполнил весь пляж!

Вчера принималась писать два раза и все никак не получалось то комп глюканул то просто не туда нажала так что это третий раз начало моего повествования:)
Вот и прилетели мы сегодня утром домой!Загорелые , оздоровленные :) ,довольные с кучей положительных эмоций!Пожалуй начну сначала.
Идея что надо ехать на море появилась еще в прошлом году, но все же мы не рискнули вести маленького ребенка в другую страну, прививок не сделали еще , только начали прикорм , ест ребенок плохо, в общем побоялись. Зато в этом году точно решили что едем на море! Крым отпал сразу же из-за сервиса отсутствия еды и воды, а если это все же будет то придется потом два года работать чтобы отдых этот нас не разорил:) Точно решили что летим за границу по системе все включено и только так. Поскольку наша цель - вывезти ребенка на море, то ни о каких экскурсиях и других забот, которые требуют покидание отеля и пляжа в поисках еды и воды, и тем более готовка в планы не входили (пляжный отдых и все).
Долго решали куда едем , но.... Настене долго делали загранпаспорт (выдали в самом конце июня) , "пролетели" с Болгарией те несколько мест куда хорошо с ребенком оказываются бронируют за 2-3 месяца , а Албена и золотые пески меня совсем не привлекают для отдыха с ребенком!в общем снова стали обдумывать варианты , но ...чуть позже у нас случилось большое горе ...19 июля неожиданно умерла моя бабуля...Настина прабабушка...поэтому ни о каком отпуске уже и речи не шло !
В августе наш папа сказал что едем мы в египет т.к. он договорился отдохнуть вместе с друзьями а они в Турцию не поедут , а Европу они не потянут по деньгам и они уже решили что едем в Египет, кроме того оказалось что и мой брат (Сережка) тоже едет с нами!
Не буду рассказывать сколько психов у меня было по этому поводу, т.к. мы ехали с ребенком, друзья просто отдохнуть, а Сережка погулять от души на курорте! Цели разные получались изначально, кроме этого с ребенком другой режим и другие потребности и желания (правда в итоге оказалось что мои психи были почти не обоснованы)!
Поскольку мы ждали пока тур подешевеет мы чуть не остались вообще в Москве, спасибо , что у Сережка взял путевки через знакомую девушку иначе бы точно никуда бы не полетели!:) (поскольку я изначально махнула рукой после сообщения о поездке в Египет, то естественно даже при наличии хороших друзей и знакомых в турагенствах и даже тех кто имеет собственные агентства я не стала ничего спрашивать а молча наблюдала что будет дальше)Моя позиция была проста если все будет хорошо-значит хорошо, если нет - больше уже никто и никогда не будет даже намекать, о том чтобы планировать отдых мой и Насти.
Взяли в итоге тур в TIA HEIGHTS Makadi Bay, Хургада. Читать отзывы не стала ИМХО бесполезно, одному нравиться все , другому ничего , все люди разные. Хотя фотки отеля я посмотрела и если честно их бассейн мне снился до самого прилета туда!
На всякий случай, взяли с собой для дочки коробку с супом (никогда до этого не покупала), коробку с кашей и 10 соков, получилось еще несколько кефирчиков и творога на 3 дня..Коляску решили не брать: во-первых Настя в ней не сидит , во-вторых тащить на себе не хотелось. Собрали чемодан за день чтобы посмотреть что куда влезает:)Еще с собой набрали кучу лекарств, я долго смеялась что нас на границе не пропустят пока все не проверят:)Конечно же практически все что брали привезли обратно (хотя это лучше, чем если б что-то случилось у нас ничего бы с собой не было).

1234

Мой забор

  • Darleo
    Darleo 17.10.2010 05:01
    Настюша,милая, с днём рождения!
  • Котейка
    Котейка 19.09.2010 20:35
    ЖДЕМ ОТЧЕТА ПРО МОРЕ И МОРЕ ФОТОК ;)
  • 3 Толстяка
    3 Толстяка 17.10.2009 04:35
    Поздравляем Настеньку с Первым Годиком:))
  • Ирина 35
    Ирина 35 17.10.2009 01:31
    Поздравляем с годиком!! Пусть ростет и радует маму)
  • Len'OK
    Len'OK 16.10.2009 15:27
    Поздравляем с первым годиком!!!! Настёнка расти здоровенькая, красивенькая и умненькая!!!!
Евгения

Москва и Московская обл., Москва

ШКОЛА
  • Анастасия
    Анастасия

    16 октября 2008
    (9 лет 2 мес.)

    школа на носу
  • Алиса
    Алиса

    31 января 2015
    (2 года 10 мес. 16 дн.)

    перевертыш