x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

От маленькой такой кампании, огромный такой привет!

27.04.2012
пятница

А вот и мы! Дааа, не рассчитала мама свои силы, когда наивно полагала, что будет записывать каждый наш шаг, так же как за старшим братцем))) Совсем, видимо, не понимала разницу между одним и ТРЕМЯ))) Да что там, до сих пор бравится, что с тремя ей легче)) Ну, ладно, поверим, морально, может и да.. ведь никуда не денешься с подводной лодки))) А вот физически))) Ведь нас четверо у мамы и каждый чего-то хочет постоянно))) А она, бедненькая, одна у нас) Правда, с недавних пор не такая уж она и бедненкая… А все потому, что с четырех месяцев мамочке, помимо любимых бабушек и самого любимого папы помогает еще наша замечательная нянечка) Ну как помогает))) Замещает) Несколько раз в недельку) Когда мамочка может уделить время и другим членам нашей семьи и себе любимой. А посему, наша мамочка как всегда улыбается и порхает))) Иначе она была бы не она)) Больше мы вам, пока, про нашу нянечку ничего не расскажем, дабы не сглазить (ТТТ). Всему свое время)

Хотя нельзя не отметить, что с нами тремя легко может «подежурить» и ОДИН дедушка Вова и ОДНА папина сестра тетя Наташа, в общем, у нас суперродственнички, да и мы не подводим))))!

Большую часть времени мы все же проводим с любимой мамусей и нашей замечательной большой семьей)

Ну, расскажем немного про то, как мы живем)

Для начала, уже три месяца мы обживаем нашу новую квартирку. Как же все мы ее любим! И хоть родители и уверяют, что она станет еще краше))) Ага! и при этом что-то обещают приходящим гостям тыкая пальчиком в окна, потолок и разные стены)) А нам и так хорошо!

А наш старший братец с удовольствием ходит в новый сад. Теперь за него не нужно платить денежку)) Оказывается совсем) Потому что мы называемся «многодетная семья».

Сева полюбил мультик «История игрушек» и родители считают, что мультик на Севу очень положительно повлиял. Теперь играть в игрушки для него гораздо интереснее, чем смотреть телевизор и играть в айпад – ни то не другое он совсем не просит, приходя вечером домой. Сева играет либо с игрушками, либо с нами, либо обыскивает, в поисках очередной вкусняшки, холодильник))

Еще наш старший брат, ну просто крайне самостоятельный. Даже пасту на щетку сам намазывает, никого не позовет. И ночью в туалет сам ходит не на горшок, а на унитаз, даже не разбудит никого. А по выходным, когда мама и папа хотят еще поспать, сам нам включит веселую музыку и вручит игрушки))))

Меня и Мирона мама называет «солнечными зайчиками», мама говорит, что мы очень улыбчивые и доброжелательные и растить нас одно удовольствие. К своим шести месяцам я научился уверенно раскачиваться на четвереньках, присаживаться на попу, придерживаясь рукой за пол) и доползать до цели стилем «партизан». Мироха же чаще все дрыгает норами и руками от радости, на спине, как тараканчик или вгрызается в какую-нибудь игрушку и наслаждается ее вкусом длительное время))) Раскачиваться на коленках мой братец тоже умеет, но, не очень-то этим умением пользуется. В жизни его, кажется, все устраивает))) (Севка был такой же, если не сказать, ленивее))) Так что пока Мирон лениво валяется на одном месте я могу навернуть несколько «кругов» по комнате)  Такое времяприпровождение не прошло даром для моего братца и он догнал-таки меня в весе) Теперь мы весим абсолютно одинаково)

Мама говорит, что мы уже пытаемся что-то там болтать, но по настроению, зато повизжать Мироха мастер.

В общем, к нашим подвигам мама уже, в силу опыта, относится поспокойнее, совершенно никуда нас не торопит (она и Севу не сильно подгоняла), а только хвалит и целует)))

В нашей жизни со старшим «садиковским» братом есть таки один недостаток. Болеем мы куда чаще других детей) Не смотря на то, что мама до сих пор кормит нас грудным молочком мы по кругу переболеваем всякими бяками, которые приносит братик. Чаще всего в вялотекущей форме, но пару раз было и с бессонными ночами) А один раз даже с днями (

Но, как говорит мама, деваться от этого куда-либо крайне сложно, да и Сева не из таких уж «болеющих детей» за 3 месяца посещения сада мы уходили на больничный всего 3 раза по 3 дня) (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!)

Прикорм в нашей семье, видимо, дело десятое) Точнее, как не хотелось ввести маме прикорм в 6 мес., пока этого не получилось, потому что ту неделю эксперимента, в которую нам ввели прикорм, вели мы себя (обычно мирные и веселые) совершенно не лучшим образом. Совпадение или нет, но с прикормом решено еще немного повременить. Тем не менее, вы можете наблюдать в Мирохином фотоотчете, как нам «засовывают» наши «ПЕРВЫЕ ложки».

Теперь о характере.

Я (Платон т.е.) очень внимательный и сосредоточенный парень. Если оказываюсь в новом месте, не успокоюсь, пока не изучу все детали. Я люблю исследовать местность, стараюсь не сидеть на месте. На сегодняшний день я оказался самым сильным и спортивным из всей нашей кампании – все делаю раньше всех. С благодарностью принимаю все проделываемые со мной процедуры. Надо – значит надо)))

Мирон очень эмоциональный мальчишка. Когда он оказывается в новом месте – сразу очень радуется. Очень радуется, когда с ним играют и разговаривают, эмоции настолько зашкаливают, что он уже и не обращает внимания, зачем, собственно, мы здесь собрались)). Но если у него упадет какая-то игрушка, а если, не дай Бог, не поместится меж десен, наш «Рык» суров и возмущенью нет предела. Лекарства Мирохин закапывать не дает, машет со всей амплитудой верхними конечностями дабы сбить маму с цели)

Оба мы – меломаны! Ну, это у нас семейное. Очень любим детские песни. Купаться любим под классику, а вот играть.. нееет)  Что-то мы - современное поколение, не шибко жалуем Пугачеву, как мама включит – мы сразу куксимся)

Зато сами музицируем на детском пианино, активно перелистывая детские «ноты»)

По режимным моментам у мамы нашей, как всегда, не забалуешь, поэтому все делаем одинаково) И спим, и едим…. Только какать, все же, стали в разное время))) хи-хи)

В выходной день у мамы всегда есть часа 2 «тихого времени», т.к. Сева спит все четыре.

Но и «бодорствовать» мы умеем прекрасно даже втроем не сводя маму с  ума))

Мама с папой очень любят наши семейные вечера, когда Сева устраивает нам разные концерты, показывает игрушки, а мы не сводим с него глаз ни на секунду, а родители с нас!

Ну вот и все! С меня, как с будущего писателя, текст, а с будущего фотографа Мирона, ))) фотоотчет. Любуйтесь! И мы вмсте с вами!!! До новых встреч!

пост создан: 26 мая 2012
просмотров: 270
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nectunt
  • АлькаЯ

Комментарии к посту "От маленькой такой кампании, огромный такой привет!" (2):

  • aniram
    aniram 27.05.2012 02:46
    какие вы молодцы! Мама просто абалденно выглядит, все фото очень солнечные и поднимают настроение! Поздравляем с новой квартирой и нянечкой! Так держать!!! Мирошке и Платошке и Севочке так же радовать мамочку и папочку своими успехами! А еще малышей с семерочкой!
  • Волгоградка
    Волгоградка 30.05.2012 00:29
    Каждый шаг записывать... Это ж скоко надо ползков-телодвижений нарисовать!!! И так все предельно наглядно!!! Умнички, ребята!
    Рыбалка, похоже, удалась!!! Пойду теперь к фотографу!)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Ярославская обл., Ярославль

Инстаграм: LenokBlinok25
  • Всеволод
    Всеволод

    18 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 22 дн.)

    Аниматор с шоколодной душой! - короче, мамин сын)))
  • Платон
    Платон

    27 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 13 дн.)

    Общительный парень)
  • Мирон
    Мирон

    27 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 13 дн.)

    Маленький улыбаха!