x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Просьба

18.02.2015
среда

 

"Иногда хочется быть такой, какой меня пытаются выставить... И с каждым "вашим" оскорблением ЭТО желание все растет и растет... Так хоть знать буду, за что? вы так?!"

                                                                                                                   Цитата zajchonysha

Я не совсем уверенна, что это относится ко мне..., потому что есть слово "вашим" и потому что в последнее время оскорблений от моего имени в её сторону не было уже давненько. Но, если всё-таки это адресовано и мне в том числе, то, что значит "выставить"? Я не выставляю, я пишу то, что реально происходит в МОЕЙ жизни по ТВОЕЙ указке. А желание у тебя давно выросло, потому ты себя так и ведёшь, как я пишу.

Если же это адресовано девочкам. То дорогие мои подруги у меня к ВАМ ОГРОМНАЯ просьба. Пожалуйста оставьте Олю в покое и не оскорбляйте её. Она искренне не понимает в чём она виновата. Она считает, что она боролась и борется за свою любовь и за своё счастье. Пусть считает... За что боролась, как говорится... Ну да в обще это ЕЁ ЛИЧНОЕ дело. 

Он ушёл к ней САМ в добровольно-принудительном порядке. Как бы там ни было и что бы не послужило причиной его ухода это уже не так важно. Важен сам факт. Я не хочу возвращения, хватит их уже было достаточно... Мне от него просто нужна посильная помощь. Я не могу совсем оставить его в покое, потому что у меня на руках ТРОЕ НАШИХ детей, из которых одна не так давно из пеленок вылезла... И я с ними живу ОДНА. Со мной и детьми больше никого рядом в квартире нет. Да есть наша бабуля рядом в городе в 10 минутах ходьбы, но в последнее время у неё проблемы со здоровьем и я за редким исключением стараюсь не обращаться за её помощью. Я не всегда имею возможность выйти и сходить туда, куда мне нужно, причём чаще нужно для девочек, а не для меня лично. Мне элементарно не на кого оставить детей, а брать их везде с собой не всегда уместно.  Да, стала оставлять в последнее время. А выхода другого нет... А то идем все вместе, потому что тоже выхода другого нет, не оставила...

                                                                         

пост создан: 18 февраля 2015
просмотров: 303
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Tanysha-bjork
  • ejikbomjik

Комментарии к посту "Просьба" (4):

  • Натусятка:)
    Натусятка:) 18.02.2015 14:57
    Госсподи!да чтож не угомонится то человек!!!!!уже получила то чего хотела!!!!живи да радуйся!!!так ведь нет,из пальца проблемы высасывает!неужели настолько не уверена ни в себе ни в нем?????????
    Светка!!!! не отступай!!!если нужна помощь ,надо просить,а он в свою очередь таки обязан помогать!!!сам себе такую жизнь создал!
  • zajchonysha
    zajchonysha 18.02.2015 21:37
    ААаа, а я тут оказывается оскорбляю не понятно чем тебя, я тут оказывается тебя в покое не оставляю, жизнь порчу??? А не хотела бы ты написать, КАК??????? Где????????? и Чем????????? Мне тут оказывается заняться нечем????? Особенно, когда ты мне говоришь, что отпустила и я свято в это верю? Или, когда ты мне в лицо улыбаешься и мы про деток разговариваем? Или, когда я не приезжаю к тебе по твоему же приглашения и ты мне пишешь, что очень сильно огорчила тебя этим? Или мы, когда глазурь обсуждаем в переписке? Когда ж это я решила тебе жизнь испортить? Когда верила тебе? Опускала голову и искренне помогала чем могла?
    Ну что ж....... Я отвечу....... На все......... Особенно по поводу якобы ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ухода его от тебя, о котором ты прекрасно знаешь, как он ушел и почему?........ Ты только не удаляй и не скрывай так, как ты всегда делала, после того, как оскорбляла. На ВСЕ отвечу и клянусь так, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ, не только с твоей точки зрения............
  •  Мама девчушек^3
    Мама девчушек^3 18.02.2015 23:06
    Боже мой! Ну где ты прочла что ты меня оскорбляешь???? Где я такое написала???? Чем портишь, сама знаешь! Про то что знаем не только мы в очень узком кругу напишу:
    1.если МНЕ ЛИЧНО что-то надо (постричься, покраситься, поехать куда-то лично мне, не с детьми, я даже уже не заикаюсь об этом Вове, чтобы он с детьми побыл в это время), приходится то няню нанимать, то соседку просить, то с детьми куда-то идти вместе со всеми. Или ты скажешь что этого нет????
    2. запрет на выкладывание его фотографий вместе с детьми в нете и прочее
    Я просила привезти Ясика, естественно вместе с тобой, а не только ТЕБЕ приехать.
    За помощь спасибо, за то что за девочками присматриваешь когда меня не было дома. Только вот Вова им такой же родитель как и я, и если так случилось, что я месяц не могла домой вернуться, по независящим от меня обстоятельствам. Это его ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ БЫЛА СМОТРЕТЬ ЗА ДЕВОЧКАМИ, КАК ОТЦА. Так кому ты помогала в этом случае? За лекарства спасибо, которые доставала, за ЭТО именно спасибо. А вот жизнь мне решила испортить тогда, когда решила поразвлечься с чужим мужем. Ну раз ты у него не ПЕРВАЯ любовница, так значит теперь можно ВСЁ???
    Отвечай на ВСЁ, я удалять, как ты, ничего не буду...
    КАК он ушёл я знаю, а вот ПОЧЕМУ???? Так до сих пор ответа и не получила от него по сегодняшний день. И если ты это знаешь, может поделишься, а?
  • zajchonysha
    zajchonysha 20.02.2015 05:00
    Прости за такой длинный ответ...........
    На все не отвечу, не хочу… 2 дня уже думаю, почему не хочу? Вернее, почему? Знаю, да вот только мысли свои изложить черным по белому не знала, как?
    Знаешь, а я даже и не думала, что этими пунктами можно ТАК жизнь испортить, как ты об этом пишешь. Ну, наверное каждая из нас по разному все воспринимает.
    По поводу фотографий… Я никогда тебе и не говорила, и не просила, что бы ты удалила его фото с детками или не выставляла. Просто зацепилась за описание этих фото. А зацепилась потому, что ты чуть ли не клялась мне, тогда, по телефону, что ты его отпустила и желаешь нам только добра. Вот тогда вот и прозвучал у меня к тебе вопрос/просьба… Просто для меня не понятно было, как так, если отпустила, но везде написано было то, что было. И тогда ты сказала, что прекрасно понимаешь мой вопрос. А удалять его фото я не то что тебя НЕ ПРОСИЛА, даже не думала об этом. Тогда ты сказала, что все понимаешь и на моем бы месте ты не только бы просила, а даже и потребовала на много больше. Потом ты мне написала, что раз ты мои просьбы услышала – это не значит ,что ты что-то поменяешь, ты просто учтешь. Учла. Перевернула потом все так, даже сейчас, как тебе выгодно.
    По поводу того, что нужно лично тебе… Извини… Я знаешь ли тоже не робот и принципы у меня тоже есть. Только вот скажи мне, когда я что-то запрещала ему, что касается деток? НИКОГДА! Часто я сама его отправляю или говорю что бы помог. Единственное против чего я – это если тебе нужно что-то, что не связанно с детками. Например: возить тебя куда-то без деток. Я не зря тебе говорила забрать машину. Покраска, стрижка – это тоже твое личное. Я не думаю, что ты делаешь ЭТО каждый день и раз в месяц даже его маму можно попросить посидеть с детками. А можно просто пригласить парикмахершу домой, когда старшие в садике или даже, когда они у нас. Есть много выходов из этой ситуации. А во всем остальном, что касается детей, я никогда не была против. Я даже свою помощь предлагала, если тебе нужно в тот день, когда он на смене. А если ты его не просишь об этом, то тогда в чем я виновата. А если он сам отказывается, даже не спросив меня, то опять, в чем я виновата? Это уже ваши отношения. Тебе всего лишь нужно, даже не попросить, а сказать ему. Ни разу не было такого, что бы ты попросила посидеть с Иришкой, или с детками, кроме «покраски» и он тебе отказал. А если и отказал – я об этом не знаю.
    А вообще… Ты его прекрасно знаешь и знаешь, что сам он не предложит помощь в таких случаях. А ты гордая, ты просить не любишь, не хочешь, но виновата я, почему-то. Тогда, когда я даже знать не знаю, о чем вы с ним говорили?
    По поводу, кому я помогаю? А знаешь, наверное все – таки я все, что делала, делала только ради детей, ради девочек. И без разницы уже, что ты думаешь и кому это помощь все-таки пригодилась.
    Если взять даже только тот случай, когда тебя не было больше месяца: Нет, Света, не ему помогала, а сделала все, что бы было лучше девочкам. Они конечно могли побыть все это время у бабули. Да только и ты прекрасно знаешь, что я лучше о них заботилась. А папа, а папа бы и не страдал. Когда только стало известно, что ты еще задержишься, я его спросила, где будут девочки? Он сказал у бабули. А сам он будет ехать к ним на 1 – 2 часа, может вечером, что бы помочь, когда не на смене будет. Наверное я слишком дерзко поступила, что потребовала привезти девочек к нам, может не имела на это право. Извини. Мы тогда очень сильно поругались, потому что он не хотел, наверное из-за тебя. А я в свою очередь именно больше из-за тебя и просила. Думала тебе будет спокойнее, если девочки будут с папой. ОН ВЕДЬ ТОЖЕ РОДИТЕЛЬ. Я знаю, что такое, не видеть своего ребенка и не знать, когда ты сможешь его увидеть, не без твоей помощи. Думала, что тебе будет ТАК спокойнее, не зависимо, как трудно мне будет. Да и девочкам, опять же, я так думала и по сей день думаю, что не ошиблась, здесь было лучше. Начиная от удобств и заканчивая просто вниманием… и не только… Если не тебе то уж точно, что не ему помогала. А может просто я их очень сильно люблю и тогда у меня был шанс провезти много времени с девочками.
    По поводу другой помощи – я промолчу. Наверное я только сейчас поняла, что тебе ВСЕ что я делала нафиг не нужно было.
    Я не буду больше предлагать помощь, не буду больше просить привезти девочек, не буду больше приезжать… Вообще больше ничего не буду ни делать, ни говорить, что касается «ВАС» Наверное нужно было все – таки времени пройти, что бы я поняла, что тебе ЭТО не нужно и никогда не нужно было, и вряд ли когда – нибудь тебе это понадобится. Не буду больше ни отправлять его к вам, ни заставлять что – то делать… ничего. Это ваша жизнь и мне туда нету ни дороги, ни разрешения. Поздно, но поняла. Я всегда хотела, что бы было, как лучше, но ты меня все равно не перестаешь наказывать. Не буду предлагать больше помощи, дружбу, просто общение, тебе именно… Если бы ты этого хотела – эта война между нами давно бы закончилась. И убеждать в том, что я не виновата прямо во всем, в чем меня обвиняют тоже больше не буду. Это уже МНЕ не нужно. Все равно будет так, как сейчас. И если честно, то я уже вообще не понимаю, что я тебе сделала? Вроде все было хорошо! А может мне так казалось, а может я просто размечталась, что наступит день, когда мы сможем просто относится друг к другу без этой грязи. Даже может быть надеялась, что получится не просто общаться, а на много больше. Как мне казалось, я все для ЭТОГО делала. Если раньше и были какие-то оскорбления, то ты прекрасно знаешь, что ЭТО было лишь ответом тебе, в моменты, когда уже очень больно и непонятно становилось. Как мне казалось делала все только что бы не делать тебе больно. Даже что касается сайта: Посты перестала скрывать, пишу так, что бы только не задеть, по сколько знаю, что ты читаешь. Даже обращение, что касается Вовы полностью изменилось. Много слов, без которых у меня не звучала ни одна фраза – просто исчезли. Возможно есть обида, что я что- то пишу про девочек, но извини, как не крути, но они уже кусочек моей жизни и я не могу полностью игнорировать их, у меня не получается.
    Прости меня, если сможешь. Прости, что я его так сильно люблю. Прости, что согрешила и оступилась, начав с ним какие-то отношения. Прости, что я просто есть. Прости, что именно я стала виновницей твоей боли. ПРОСТИ! Надеюсь, что ты когда – нибудь сможешь это сделать и перестанешь меня наказывать за мою любовь, не только к нему…
    Я ничего больше не буду делать. Буду жить и надеяться, что ты когда – нибудь меня простишь. И тогда и тебе станет легче жить. Ты меня ненавидешь. Ненавидешь за то, что я есть, что я испортила тебе жизнь. Да просто за то, что на самом деле мне лучше чем тебе и я счастливее тебя. Не потому что ОН рядом со мной, нет… А потому что я простила. Тебя простила. А ты знаешь, что мне было за что на тебе злиться и ненавидеть. Простила. Потому что заслужила твою такую ненависть. Простила, потому что мне жалко тебя, по-женски, по человечески. Простила, потому что в твоих жилах течет такая желчь и ты сама этим себе делаешь плохо. Иногда мне кажется, что ты сама не знаешь, чего ты хочешь? Наверное так оно и есть. Хотя нет, знаю: машину времени иметь, вернуть все обратно и много чего изменить, не допустить того, что произошло. Поверь мне, если бы была возможность, я бы тебе ее достала, если нужно было б душу дьяволу продала, но достала. Я тоже много чего хотела б изменить. Но я не жалею того, что случилось. И если бы вернули время назад и дали мне шанс прожить эти годы еще раз, но предварительно мне бы рассказали, как оно будет – я бы не задумываясь согласилась. Даже только за одну минуту побыть рядом с ним, даже только ради одного его признания в любви, за один только поцелуй…
    За ЭТО я прошу у тебя прощения. И не только.
    Я виновата, по этому и делаю много чего, что бы хоть как-то загладить свою вину и очень жаль, что ты этого не видишь. Я виновата, по этому и наказываю саму себя многим. Терплю боль с другой стороны и никак не борюсь с этим, потому, что считаю, что меня так Бог наказывает за боль, которую я тебе причиняю. Я виновата и я чувствую за собой свою вину, по этому многое и позволяю. Да только не могу я все позволять…
    Когда он пришел ко мне… Вернее он тогда ушел от тебя. Тогда его здесь не ждали. Он приехал с сумкой в которой были пару вещей и сказал: «Я от нее ушел. Ты примешь меня жить с тобой?» Прости, что я сказала «да»… Но сказала «да» только потому что он ушел от тебя. Когда он сюда ехал, он не знал, приму ли я его и где он дальше будет жить? По этому у меня тоже есть какие-то принципы и пожелания, и запреты. Я не могу прямо все позволять, поскольку в ногах у него не валялась и не просила бросить тебя и прийти ко мне жить. Совсем все наоборот было и ты об этом знаешь. Тот месяц да такой степени выдался тяжелым. Я все делала для того, что бы он отпустил меня, оставил. Такие скандалы были, я так кричала на него, я так плакала и умоляла, что бы он оставил меня в покое, что даже соседи сбегались, думали меня убивают. Я ревела, я нечеловеческим голосом на него кричала. Я накидывалась с кулаками на него, пощечины давала… Все делала… ради тебя… или из-за тебя… Не проходило ни одного дня, что бы я не думала, как больно тебе из-за меня… Но ты знаешь, какой он, когда любит и, когда не хочет отпустить.
    Извини, что не уехала. Наверное только ЭТО я не сделала в попытке разорвать с ним отношения. Но я не могла. Если бы я уехала меня лишили бы родительских прав. А так, у меня хоть какой-то шанс был и есть, хоть редко, но видится с Ваней!
    Извини, что говорила ему «да» не один раз. Потому что любила и люблю, и буду любить всю жизнь, не смотря ни на что, вопреки всему, что бы не случилось.
    ПРОСТИ ЗА ВСЕ!
    А на последок хочу сказать: как-то ты мне писала, в очередной раз, когда я просила у тебя прощения, что если бы не я была бы другая. А как ты думаешь, другая позволяла бы столько сколько я??? Как бы тебе жилось, если бы была другая? Позволяла бы ему другая столько сколько я? Нет, Света… Другая все равно бы рано или поздно появилась бы и ты знаешь почему. Да только никто и никогда бы не полюбил ваших детей так, как я………..
    А еще… В том, что происходит с нами сейчас виновата и ты, и он, и я… Только почему расплачиваюсь только я?.............
    Я больше не могу тебе ничего предложить, дать, сделать для тебя, для девочек… Больше чем я сделала просто не куда. Душу отдать? Да она давно отдана… на истерзание врагам, на любовь девочкам. Если тебе все ЭТО мало было, то прости, большего у меня нету.
    Прости за то, что ты одна, прости, что он не с вами, прости, что тебе тяжело…ПРОСТИ… Искренне прошу прощения.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Молдова, Дубоссары

Творю - для ДУШИ, вытворяю - для НАСТРОЕНИЯ ...и дорожу КАЖДЫМ прожитым днём!!!
  • Светлана
    Светлана

    20 ноября 1979
    (37 лет 13 дн.)

    "Под проливным дождём, холодным утром, хочу держать не телефон, а ТВОЮ руку..."
  • Анастасия
    Анастасия

    10 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 23 дн.)

    Только :)))
  • Ясенька (Ярослава)
    Ясенька (Ярослава)

    3 февраля 2012
    (4 года 10 мес.)

    Мама, а мне скоро будет 5 лет?
  • ИришКа
    ИришКа

    2 декабря 2013
    (3 года 1 дн.)

    Мурыся :)))