x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

01.02.2012 года

01.02.2013
пятница

Год…

Много? Мало?

Смотря с какой стороны посмотреть…

Год назад я лежала в палате Бендерского роддома и ждала решения врачей. А они совещались по поводу того делать мне кесарево 3 февраля или оставить до 6, а то может и до 9. В пользу 3-го числа было только моё желание. В пользу более поздней даты проведения операции были мои не очень хорошие анализы мочи, давление 140/90-140/100, да и срок в общем-то – было на тот момент 39,5 недель...

Пришла медсестра позвала на консилиум. Я зашла в смотровую, легла на кушетку. Врачи меня осмотрели, определили положение и предлежание Ярославы. Спросили как я себя чувствую, как она шевелится. Врач, которая меня вела, зачитала результаты моих анализов, данные УЗИ. И… мне помогли подняться и попросили идти в палату. Когда я выходила из смотровой, до меня донеслись слова моего врача: «У неё дома старшая девочка, она переживает за неё – отсюда и давление».

Я пришла в палату, легла на койку и стала ждать. В голове крутились разные мысли о Насте, о муже, о моей маме и о маленькой Ярославе. Не заметила, как вошла врач.

- Ну что, готова?

- Я как пионер, всегда готова. Так когда?

- Третьего, третьего, не волнуйся, а то нам твое давление и так всю картину портит.

Затем она проинструктировала меня на счет завтрашнего дня: анализы, подготовка к операции, питание, что нужно в реанимацию, в детское и в послеродовое. Механизм подготовки к операции был запущен. До появления на свет Ярославы оставалось менее 48 часов.

пост создан: 1 февраля 2013
просмотров: 95
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ღღღᗫushechkaღღღ
  • КсеКорот
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Молдова, Дубоссары

Творю - для ДУШИ, вытворяю - для НАСТРОЕНИЯ ...и дорожу КАЖДЫМ прожитым днём!!!