x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Может ли сильная любовь отца к дочери помешать ей в будущем построить отношения?

09.03.2015
понедельник

Конечно. Вы сомневались? Если любовь отца лишена правильного понимания того, как нужно любить девочку, то он просто уничтожает будущее своей дочери, потому что ни один мужчина в будущем не сможет сравниться с ним. Знаете, почему? Потому что любящему отцу ничего не надо от дочери, а для здоровых супружеских отношений мужчине от жены надо. Не столько надо ему, потому что самодостаточный мужчина приходит отдавать в отношения, но существовать отношения могут, только если жена будет руководствоваться этим принципом. Она приходит, чтобы что-то предоставить мужчине, дать возможность что-то сделать ему в своей жизни.

Возвращаясь к вопросу. Что делает отец? Отец уничтожает конкурентов, когда очень привязан и возится с девочкой. По большому счету нельзя подпускать мужчину к дочери, потому что он создаст для девочки такой образец мужчины, которого больше нет во Вселенной, и она будет одинока навсегда. Это ещё один путь к одиночеству.

Сделать одинокой дочь ‒ это значит очень много возиться с ней отцу. Отец должен сдерживать свои желания в выражении любви к дочери. Пожертвование отца дочери состоит в том, чтобы из любви к ней он ещё сильнее заботился о матери. Как только ему хочется что-то сделать для дочери, он разворачивается и делает это для мамы. Например, захотелось обнять дочку, он идёт и обнимает жену свою. Этим он утверждает, что женщиной быть очень здорово, и девочка стремится быть женщиной. Это главный принцип воспитания девочек.

Сделайте так, чтобы девочка хотела стать настоящей женщиной, развив все свои женские качества. Как это сделать? Мотивируйте ее. А как мотивировать лучше всего? Покажите, что женщину любят и всё. Это ведический принцип воспитания девочек.
Отец должен показать свою любовь и нежность к матери и тогда девочка сама будет ходить с разинутым ртом, считывая каждое движение и копируя маму. Одевать ее каблуки, варить супы из песка, укладывая спать мишек, читать книжки на ночь.

Копирование ‒ лучший способ обучения известный во Вселенной, а вы всякую ерунду придумываете. Какие-то сумасшедшие методики, которые часто написаны людьми, не имеющими детей. Методики по воспитанию детей пишут люди, у которых вообще детей нет, или которые их не видят ‒ им некогда, они пишут методики по воспитанию детей. Поэтому когда отец очень сильно любит мать девочки, то у неё появляется мотив развивать свои женские качества.

Отец любит дочку, создавая её счастливое будущее, в основном занимаясь женой, а мать в это время, будучи защищённая мужем и любима, бескорыстно проливает свою любовь на дочь, делая её прекрасное настоящее.

Вечером, после 8-часового рабочего дня, отец может посвятить время либо жене, либо дочери. На всех у него всё равно времени не хватит.

Если он посвящает время дочери, то делает ей замечательное настоящее, но ужасное будущее, потому что её будущее – она одна стоит на кухне и моет посуду, убирается, пылесосит, дожидается отца с дочерью, когда они по луна-паркам, аттракционам и магазинам находятся. Поэтому девочка с ужасом думает о своем будущем: «Если я не найду такого же мужчину, как папа, то моя участь у раковины, с тарелками и пылесосом, в то время как мой муж будет зажигать с дочерью по аттракционам и магазинам». Отец, таким образом, уничтожает её будущее, потому что она не верит, что женщина ‒ это хорошо, для неё женщина ‒ это та, которая игнорируется ради дочери.

Самое интересное, что женщины это поощряют. Им кажется, что в их семье всё очень хорошо. Только когда они это поощряют?

Когда уже больше не надеются на внимание мужа или когда женщина считает себя недостойной любви мужа. Она думает: «Я ‒ ладно, и мама мне говорила, что я ‒ эгоистка, лентяйка, а вот доченька у нас правда хорошая. Если сказать, кто из нас двоих достоин любви нашего общего мужчины, то конечно, доченька ‒ она чистая, светлая, а я такая…» Тем самым она уничтожает идею, что «Thanks God, I am a woman» (Благодарю Тебя Господи за то, что я ‒ женщина). Эта идея уничтожается, когда отец начинает сильно возиться с дочерью. Поэтому будьте осторожны.

Тенденция того почему мужчине очень сильно хочется возиться с девочкой обычно в том, что ему было очень трудно принять женскую энергию от матери, мать не дала ему этой энергии. Она сама была очень жёсткой, самостоятельной, мужского типа. Не получив энергии любви от матери, не получи её от жены, мужчина берет её у дочери. Поэтому женщина тяготеет к мужской природе, к мальчику. Тем более что он чист, он любим, он для неё ангел, также как и дочка для любящего отца.

Мы тяготеем к детям противоположного пола, потому что они помогают нам стать целостными, восстановить нашу полную природу ‒ и женскую, и мужскую. Но это нечестно, потому что пополнять свою природу за счёт детей ‒ это непорядочно. Это разрушает их. Это им дорогого стоит.

Принцип родительства базирован на том, что если тебе что-то нужно от ребёнка, значит, ты уже не родитель. «Так что же я сиротой жила всю жизнь?

От меня всегда было нужно, меня всегда попрекали: ”Мы тебя растили-растили, кормили-кормили”, “Мама тебе лучшие годы отдала”, “Мама тебя одна поднимала, без отца”, “Наш папа бросил нас. Понимаешь? Он бросил нас!”. Зачем это всё рассказывать? Кому это интересно? Что эти рассказы дали хоть одному ребёнку в мире? Хоть одна женщина стала счастливой, благодаря этому? Следующая фаза ощущений ‒ чувство вины: 1) я паразитка какая-то, эгоистка мерзкая; 2) я недостойна любви; 3) одиночество. Вот до чего доводят эти мамины тексты «растили-кормили, а ты…».

Девочка вырастает сиротой, когда принцип родительства уничтожен корыстью родителей – у них есть какие-то ожидания от ребёнка, что-то для себя. Например, дочка оправдает планы матери: «Я свои планы не реализовала, дочкой хочу их реализовать». Вторая: «Дочка будет у меня “терапевтом за еду”, всю жизнь». Она будет мамины проблемы слушать, тяготы, быть таким терпеливым другом. Маленькая девчонка берёт проблемы взрослой тётки и пытается маму успокаивать, понимать, разрушаясь сама.

Даже в правилах дорожного движения маленьким машинам запрещено буксировать большие. Молодые, вешайтесь! Это просто «дедовщина». Когда в армию приходят молодые, новоиспечённые старлеи понимают, что их тяготы закончились.

Так и в жизни: «Дочку я держу для того, чтобы делиться своими эмоциями: недовольством, неудовлетворением, раздражением, скорбью. Она мой “психотерапевт за еду” — я кормлю её, а она за это слушает маму». Очень большая экономия, потому что терапевт стоит от 150 до 800 долларов на сегодняшний день, а тут просто за еду. Как здорово, правда?

Руслан Нарушевич

пост создан: 10 марта 2015
просмотров: 118
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Может ли сильная любовь отца к дочери помешать ей в будущем построить отношения?" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
simpapusja

Ханты-Мансийский АО, Сургут

Счастья вам друзья!

Подписки

Abbott