x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первый полет.

28.09.2009
понедельник

Уж с кем с кем, а со мной такого точно не произойдет - отвечала я на рассказы своих подружек-мамашек про то как их детки падали кто откуда.
Да и Кирюша пока лежит как бревнышко, только ручками и ножками помахивает. Поэтому никакой угрозы, в том что он лежит на столе, я не видела, но все таки была на чеку и не сводила с него глаз.
Даже не знаю как это произошло... на долю секунды я потеряла бдительность... и... О, боже!!! Только пятки сверкнули. Сердце кровью облилось и ушло куда-то, говорить не могу, шевелиться не могу, кое-как пришла в себя и бегом к сыну. Самое интересное, что Кирюша практически не плакал, только испугался. Он у нас вообще не из плаксивых))) А в голове одна мысль: надо срочно показать сына врачу. Вызывать скорую или ехать в поликлинику самим... не вариант. Подруга порекомендовала знакомого педиатра, он ее дочку с самого рождения наблюдает - вот так мы и позакомились, теперь уже, с нашим семейным доктором)))
Хорошо что все обошлось небольшим синяком на лбу! Не могу утверждать, но как сказал доктор, все рано или поздно через это проходят.

пост создан: 5 февраля 2010
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Первый полет." (2):

  • Valeryanka
    Valeryanka 05.02.2010 23:34
    Да, это кошмарное чувство... До сих пор с ужасом вспоминаю наш первый полет (правда с низкого дивана)!
  • Жанна -  мама Кирюшки
    За ними глаз да глаз нужен))!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Жанна

Архангельская обл., Архангельск