x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выходные.

23.05.2010
воскресенье

Вчера дети сидели весь день с бабушкой. Ох, и досталось ей... Потому как мы уехали рано утром в ИКЕА, чтобы купить тумбу под телевизор на дачу (а то он у нас уже третий год стоит на кухонной табуретке), а "зависли" до самого вечера: понравившейся тумбы не было в наличии, зато был камод, тумба для хранения овощей на кухню, столик и стульчик для Платоши, удобная скамейка для веранды, яркие подушки для нее, деревянные плошки для салатов, коробки для хранения игрушек... Все это еле впихнули в машину (хорошо, что не было тумбы под телевизор!!! :))) ). Потом была Mothercare в Меге с покупками по подарочной карте от Крестного для Платоши. Был какой то супер-стильный магазин для юных леди с летними покупками в стиле "закачаешься" для Лизы (я скулила, что моя юность прошла даром и никак не могла выбрать, что лучше купить - хотелось унести все!). Потом была примерка летнего платьишка в модную клеточку для меня и супер шорт с карманами для Андрея. Потом - обед в турецком ресторане, там же, в Меге, где я на удивление Андрея слупила целую баранью ножку, тушеную с овощами (ой, как же было вкусно!). Потом были многокилометровые и многочасовые пробки (это в субботу в 16:30 - и чего всем на природе не сиделось и не отдыхалось культурно, куда всех несло в тот день?!). Наконец, под вечер, мы добрались до дачи, выгрузили все коробки, вдохнули полной грудью свежего воздуха и.... поехали обратно, в город. Бабушку "спасли" и отпустили домой около 20:30 уже. Ну ничего - она даже звонила потом и говорила, что будет скучать по деткам :)). Ничего-ничего, мы это запомним - за тумбочкой под телевизор то все равно придется ехать ;-).

А сегодня ездили в гости к Платошиной Крестной (соответственно и к моей Крестнице). Нам повезло - успели даже погулять там и сделать шашлыки, а потом ливануло!!! Платон, как электровеник хотел успеть все и вся, довольный играл с детьми и изучал новое пространство. С удовольствием играл "чужими" игрушками, ел за двоих, но не спал! Всего лишь 40 мин. по дороге домой вздремнул.. И дома, выпив двойную порцию молока, никак не хотел ложиться. Еле угомонили. Хорошо, с Лизой нет таких проблем. Хорошо погуляла на свежем воздухе, хорошо покушала, искупалась, собралась в школу после десятикратных напоминаний и - в кровать! Люли-люли. Режим, выработанный годами ;-)

А вот и немного фотографий детей:

пост создан: 24 мая 2010
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Выходные." (8):

  • *Karpusha*
    *Karpusha* 24.05.2010 05:08
    мы очень-очень рады новым друзьям,тем более друзья-то какие клевые!
    Отличные выходные!!!)
  • Geparda
    Geparda 26.05.2010 20:26
    Спасибо! Мы тоже очень рады видеть вас в списке друзей! :)) Заходите к нам почаще ;)
  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 24.05.2010 19:12
    Даа, очень хорошо вас понимаю :). Хотя мы вместе уже очень давно не зависали. Фотки классные!
  • Geparda
    Geparda 26.05.2010 20:30
    Спасибо. Отдыхать - не работать! Хорошо, когда и погода на выходные выпадает подходящая.
  • Nectunt
    Nectunt 26.05.2010 19:13
    я давно приметила эти кадры и постик и вот только щас хочу выразить свое восхищение!!!
    классные детки, веселые и озорные, Платончик с одуваном - на выставку!!!
    у Лиз новая стрижка?! там где она на велике мне не так заметным показалось...
  • Geparda
    Geparda 26.05.2010 20:25
    Спасибо большое! :)) Одуванчики Платоше очень понравились - на той поляне он пока все не оборвал и не позапускал "парашютики", уходить отказывался :). Ты правильно подметила - Лизу подстригли - сделали каре. Сначала оставили передние концы удлиненными, но потом решили убрать под классику. В лето так проще, тем более скоро на море! ))
  • Nectunt
    Nectunt 26.05.2010 20:30
    эти выхи тоже тумбе посвятите?! ;)
  • Geparda
    Geparda 26.05.2010 22:01
    Хех :))) Собрать бы теперь то, что купили ;-) А то пол прихожей коробками завалено :)) Хорошо, что погода холодная и дождливая - будем колупаться с икеевским "конструктором".
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Людмила

Москва и Московская обл., Королев

Совсем скоро вернусь на МБ!
  • Лиза
    Лиза

    24 января 2000
    (16 лет 10 мес. 11 дн.)

    10 класс - не шутка...
  • Платон
    Платон

    3 апреля 2009
    (7 лет 8 мес. 2 дн.)

    Готовится к школе!
  • Полина
    Полина

    2 июля 2013
    (3 года 5 мес. 3 дн.)

    Болтает без остановки :)
  • Мирон
    Мирон

    25 марта 2016
    ( 8 мес. 10 дн.)