x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ну и неделька выдалась :(

29.03.2010
понедельник

Ой, девочки... Сколько всего произошло за неделю, пока нас не было на МиниБанде. Как говорится - ни в сказке сказать...
Итак - проводили в прошлую субботу Лизу с моей мамой в Египет на недельку, пока весенние каникулы. Сами решили переехать на это время на дачу, подышать свежим воздухом, сменить обстановку. Переехали со всем скопом вещей и вещичек. Закупились продуктами, продумали вкуснецкое меню из рецептов в журналах. И... У меня что-то стряслось с желудком: (видимо, очередное , сезонное обострение гастрита случилось) дикие боли, преимущественно по ночам, легкая тошнота, расстройство желудка. Провожала с утра мужа на работу, сама готовила (продукты то жалко было, что пропадут), вдыхала ароматы новых изысканных блюд, и... не могла позволить себе даже попробовать, так как даже после небольшого количества съеденного начинало мутить по полной программе. Вместо ужинов, съедала горсть таблеток. Вот так пост у меня получился!
Параллельно, в эту неделю, мы затеяли поиски няни для Платоши ( чтоб приходила на несколько часов , пару раз в неделю, помогла снять пиковые нагрузки с семьи и дала нам возможность стать немного более свободными). Я подала заявки в несколько агентств и они начали все мне звонить, высылать резюме и договариваться о встречах, интервью и прочих формальностях.
Еще, мы решили к лету сделать пристройку веранды к дому, возвести сарай для садового инвентаря и прочего хлама, из гаража сделать сауну, расширить кухню, и даже уже нашли для этого рабочих. Но, чтобы они грамотно сработали, нужно было наглядно изобразить им - что именно, в каком виде и где мы хотим. И потому было необходимо подготовить детальный проект. Учитывая тот факт, что в последний раз я занималась черчением в школе, а рисовала с Платоном пальчиковыми красками, то вспомнить как создаются рисунки в объеме и правильных пропорциях было не так просто. Запасясь простым карандашом, пачкой бумаги, ластиком, линейкой и терпением, я выкраивала кусочки времени, когда удавалось уложить Платошу спать днем и... творила. Получилось, кстати, очень даже не плохо :), мне так кажется. Главное, что пришедший позже строитель все сразу понял, оценил мое творчество и обещал сделать все, как хочется нам.
Но, не в этом суть того, что я хотела поведать. Это, так сказать, было предисловие...
За всеми этими "делами" я совершенно забыла о том, что... неделю назад у меня должны были начаться месячные... И... когда об этом вспомнила... и посчитала дни задержки... чуть не упала со стула (чес слово!). Именно этот месяц я не стала пить ОК, т.к. решила сделать перерыв, дабы сдать анализы на проверку гормонального фона. И, принимая во внимание тот факт, что секса после родов нет :))), но... зная, что у нас то он был... вспоминая, что эти несколько раз за месяц он был хоть и не защищенный, но прерванный, я скатывалась со стула все ниже и ниже...
Муж вечером, за ужином, чуть не упал еще ниже. Оба еле дождались след. дня, когда он привез тест. И - он показал одну полоску!!! Тут я совсем обалдела (смирившись с тем, что помимо Платоши у нас скоро будет еще мельче малыш и подбирая имена, на все лады созвучные с "Андреевич"). Осознание пришло через день, когда повторный тест показал - одну полоску!!!
- У меня большие проблемы со здоровьем, сказала я. Муж погладил по голове, успокоил как мог и...
Вот я уже в клинике Женское Здоровье.
По результатам УЗИ - ничего конкретного. Точнее - все в порядке, вроде как. Вот только мес. нет!
- Что это, говорю. А врач: "Видимо, стресс у Вас был, вот и среагировал гормональный фон, пошел сдвиг и...". Я: "Да нет же, не было стресса..." Она: "Значит живете в состоянии постоянного хронического напряжения?! Не бывает все это просто так". И тут я призадумалась...
Видимо все мы, мамы маленьких деток, не отдавая себе отчета, просто бежим, как та белочка с пушистым хвостиком в своем колесе. И не понимаем, что это нас выматывает, хоть и кажется обычным, повседневным и простым.
P.S. Сегодня у нас отработала первый день няня. Первые 4 часа. Я пока довольна. Платон, вроде тоже.
Не хочу быть белкой в колесе!!!
P.P.S. Как только он, она и я привыкнем друг к другу, я буду ходить 2 раза в неделю в бассейн на часик и 3 раза на танцы, аэробику и занятия, где упор на пресс с ногами! (меня туда подружка заманила уже! и я уже согласилась!)

пост создан: 30 марта 2010
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Ну и неделька выдалась :(" (6):

  • Nectunt
    Nectunt 30.03.2010 03:29
    уау! как все насыщенно и полно событиями, я тоже делала тест...и тоже 1 полоска, 4 дня задержка была...немного но поволновалась прилично
    береги себя!!! обнимаю!
  • Geparda
    Geparda 30.03.2010 22:23
    Спасибо! Ты знаешь, я больше была готова к еще одному бэйбу, чем к проблемам со здоровьем. И расстроилась именно из-за сбоя :(
  • Nectunt
    Nectunt 30.03.2010 22:45
    знаю, моя хорошая, знаю. давай-ка займись собой и ждем от тебя положительных вестей ;)
  • leka4ka
    leka4ka 30.03.2010 21:41
    Да,неделька выдалась насыщенная!Но,думаю,как больше времени удастся себе,любимой,уделять - то и гормональный фон придет в норму)))
  • Geparda
    Geparda 30.03.2010 22:23
    Да ужжж. Думаю, не только гормоны, но и все остальное придет в норму :))
  • eileilim
    eileilim 31.03.2010 04:50
    Вот это неделька выдалась! Теперь-то полегче станет, а значит и здоровье поправится!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Людмила

Москва и Московская обл., Королев

Совсем скоро вернусь на МБ!
  • Лиза
    Лиза

    24 января 2000
    (16 лет 10 мес. 17 дн.)

    10 класс - не шутка...
  • Платон
    Платон

    3 апреля 2009
    (7 лет 8 мес. 8 дн.)

    Готовится к школе!
  • Полина
    Полина

    2 июля 2013
    (3 года 5 мес. 9 дн.)

    Болтает без остановки :)
  • Мирон
    Мирон

    25 марта 2016
    ( 8 мес. 16 дн.)