x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В ожидании чуда)))

25.10.2008
суббота

Обожаю деток еще с самого своего детства) Очень любила возиться с малышами знакомых, мечтала о своих детях, но думала, что спешить не буду, рожать буду попозже, лет так после 25. С мужем жили вместе всего пол-года, деток не планировали и о будущем еще серьезно не задумывались.

Но вот в конце октября 2008 года вдруг потянуло до ужаса на огурчики))) Задержка на неделю, покупаем тест и ждем утро) Любимый просит не будить его рано, но я вскакиваю в 6 утра - о каком сне может идти речь) Две полосочки - руки дрожат, на глазах слезы от счастья) Еле "дотянула" до 9 утра))) Разбудила - вижу радость в глазах и понимаю: мы теперь РОДИТЕЛИ)))

На учет стала поздно, в 15 неделек. Анализы все идеальные, о таком понятии, как токсикоз, я так и не узнала.
На 20 недельке вместе пошли на УЗИ. Доктор сказал, что видно плохо, но скорее всего доця) Волновалась за реакцию мужа - очень хотел сына, но он ходил гордый и всем говорил, что пацана сделать - это раз плюнуть, а девченка - это ювелирная работа)))

На 29 неделе пошли на второе УЗИ, хотелось на доцю посмотреть. И тут меня как кирпичем по голове: "ЗВУР, дистресс плода, маловодие и ягодичное предлежание". Ну предлежание я еще принять могу - еще 15 раз успеет перевернуться, но остальное - поверить не могу, ведь беременность протекала отлично. Я с результатами УЗИ кидалась по врачам, все в один голос твердили: "Бегом на сохранение". Легла... Себя казню, что, мол, нервничала много, вот и результат. Но все равно не верю.. Две капельницы в день, два внутривенных укола, куча таблеток и витаминов... На третий день требую направление на повторное УЗИ. И тут мне сообщают, что никакого ЗВУРа нет, что его просто не ставят по отстованию головки, просто она маленькая, что скорее многоводие, но не наоборот. Рыдаю от радости))) На следующий день я уже была дома - сбежала) Не хотела болье ребенка залечивать...

С 32 недельки - новые расстройства. На мониторчиках сердечко бьеться медленно, всего 120-130 ударов в минуту. Мой гинеколог бореться со мной, шумит, чтоб ложилась - но я не поддаюсь, ну не приветствую я лишних лекарств, верю, что доця будет сильной и здоровой! Постоянно разговариваю с доцей, чтоб она росла крепкой, здоровенькой.

Срок ставили с 1.07 по 7.07. И 7.07 в 8.10 утра на свет появилась моя бусинка - Евочка)))) Но об этом позже)

пост создан: 5 сентября 2009
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "В ожидании чуда)))" (2):

  • Barbie
    Barbie 15.09.2009 03:34
    Главное,что все закончилось хорошо!И доченька-лапуська!А врачи...(((понятно!
  • Masinka
    Masinka 15.09.2009 16:01
    Да, но столько нервов((( Я так за манюню боялась. Так что теперь я врачам уже совсем не доверяю.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Инна

Киевская обл., Киев

2 годика))))))) Кто бы мог подумать, что время летит так быстро))))