x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Cказка про коколябу или куда сбежала "булька"

16.12.2010
четверг

Есения увидела книжку про колобка и радостно воскликнула: "Коколяба!", через некоторое время рассматриваем иллюстрации, спрашиваю доченьку: "Это кто?" Отвечает: "Булька!"
Забавных ситуаций масса. Вот то, что запомнилось:
- играет с котом, он лежит большой, толстый и не шевелится. На ребенка ноль реакции. Через некоторое время подхожу поглядеть, как дела. Лелик лежит в бабушкиных очках поверх закрытых век и ухом не ведет, Есения любуется. Иногда пытается устроить усатым-полосатым телефонные переговоры, удивляется, почему, когда подносит к ним трубку, они не проявляют никакой инициативы.
-доченька неравнодушна к технике, обожает играть с телефонами, пультами от телевизора, нажимать на клавиатуру на компьютере. Часто "звонит" украинской бабушке (иногда по пульту), при этом копирует поведении папы: ходит по комнате и старательно что-то рассказывает, иногда посмеивается.
- Ясенька научилась выражать свои пожелания с помощью отрицания и утверждения. Иногда уговариваешь ее лечь спать, а в ответ сплошной словесный поток из "неть"
-летом ездили в зоопарк, почему-то больше всех нас впечатлил олень, до сих пор вспоминаем "алю"
- любим помогать развешивать белье, потом тряпочки благополучно снимаем с батареи и моем ими пол (пока мама не видит).
- моя умничка научилась самостоятельно скакать на лошадке. Раскачивается так, что мороз по коже, как бы не превернулась.
- едим так себе. Все время кусочничаем, баба с дедой нас поощрают, подкармливают хлебом (это у на эпий почему-то), яблоками (яби) и грушами (гуга), иногда сыром (ир). Самая лучшая для нас еда - "кака" (каша).
Вот так вот мы и растем. Сегодня ходили на прием. Вдоволь наобщались с детками, истратили много сил и энергии, так что уснули прямо за обеденным столиком Сейчас мирно посапываем. Наш вес 9700, рост - 74 см. Немного сопливим, лезут коренные зубки!

пост создан: 16 декабря 2010
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Пермская обл.

Получилось сохранить запись и фото! Ура!
  • Есения
    Есения

    12 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 23 дн.)