x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Заболели((( оба

08.07.2010
четверг

29 июня у Лёньки потекли сопли, пару дней мы предпринимали максимум усилий, по его оздоровлению, промывали носик (1 ч. л. на литр воды, потом я отсасывала сопли, капали пару раз називин) и вроде он пошел на поправку, но через пару дней мы уже оба разболелись, у Лёньки сопровождалось уже кашлем и зелеными соплями( старшее поколение уже во всю било тревогу и трепало нам нервы, что у ребенка бронхит и тд и что нужен врач, а мы отстаивали свое мнение, что у ребенка упал иммунитет из-за прорезывания зубов и он подловил инфекцию и хрипов в легких быть не может, и бронхита тоже, а кашель это только от соплей, им же надо куда то деваться.
В общем скандал был ужаснейший, пришлось сказать им то, что только я и Саша принимаем какие-либо решения по поводу Леонида, а их дело только любить внука и свои усиленные советы, охи-вздохи оставлять при себе.
Для них проще дать нурафен, чем промывать/мучать ребенка, а объяснять что-то им бесполезно!!!

пост создан: 12 июля 2010
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Москва и Московская обл., Москва

А мы теперь живём в Некрасовке
  • Леонид
    Леонид

    24 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 9 дн.)

    позавчера , когда укладывались спать, я у него спросила -"А как тебя зовут?" и он ответил!!! -"Нёня" , я просила про папу, он сказал Сяся, а про меня сказал Лю,
  • Люся
    Люся

    26 декабря 2014
    (1 год 11 мес. 7 дн.)