x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Испугал

12.07.2012
четверг

нас сегодня Артём. Т.к. мы гостили у бабушки, то с Артёмом спали вдвоем на одной взрослой кровати. Сегодня утром я проснулась и ушла из комнаты, оставила Артёма досыпать. И тут рёв из комнаты. Прибегаем, Артем на полу, свалился с кровати во сне. Ну думала поплачет и успокоиться. но не тут-то было. Плачет и плачет, не может места себе найти: не лечь, не сесть и тем более не встать. Кричит, что болит живот. Мы все не на шутку перепугались. Начали собираться в поликлинику к хирургу. Там врач посмотрел и сказал, что нужно УЗИ, но в поликлинике нет врачей, все в отпусках. Поэтому направил нас во взрослую больницу. Мы приехали по направлению в приёмный покой. Там осмотрел очередной врач и другой сделал УЗИ, которое показало, что все органы в норме. Взли анализ крови и мочи и через минут 20 уже были результаты. Всё хорошо. Нас отпустили. Артём тем временем немного успокоился, но не мог стоять и ходить. Только на корточках сидел и на руках.

Приехали мы домой. Артем не успокаивается, плачет. Просится спать. Уложила, вертелся, вертелся, все никак не мог места себе найти. Уснул на четвереньках, через час проснулся с плачем, что болит животик. Через полчаса опять спать попросился, проспал опять с горем пополам час, опять проснулся с плачем. Через пару минут опять спать попросился.... Бедолага. Мы все в испуге и напряжении. Ребенок полдня не может разогнуться из-за боли.

А мы сегодня наметили перезд домой в Минск, сумки собраны, а тут такое. Решили, что поедем и если Артёму легче не станет, поедим в Минске в платный медцентр. Поехали, в дороге Артем опять поспал почти 1.5 часа и проснулся с отличным настроением. ттт, больше не жаловался на боль, вылез из машины и сразу намылися на детскую площадку.

пост создан: 12 июля 2012
просмотров: 165
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Испугал" (12):

  • Котейка
    Котейка 12.07.2012 23:08
    ничего себе! дай Бог, чтоб все было хорошо! Испугался наверное больше, чем что-то болело.
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 13.07.2012 09:48
    Да, всё хорошо. Уже и не помнит, чято что-то было. Зато теперь я не могу положить его на кровать без страха. Хотя раньше спал и не падал.
  • Я Люда
    Я Люда 13.07.2012 11:00
    Ого, я бы вобще в панику впала и из больницы бы не ушла. Всё таки интересно, что это было, не дай Бог еще раз повторится, вдруг что-то важное, может апендицит?
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 13.07.2012 11:39
    Не, точно не аппендицит. Боль была после падения, Артём показывал на верх живота по центру. Скорее всего ушиб сильный.
  • k@tюш@
    k@tюш@ 13.07.2012 19:27
    Жуть! А как же можно было сильный ушиб в области живота получить и при этом не задеть лицо?? Я же правильно поняла - видимых никаких причин плача не было? Лицо в норме? Шишек нет? От сотрясения живот не болит.... Мне кажется что тут что то не то.... Катюш, мне кажется нужно показать Темку еще врачу и расказать подробно о симптомах. Дай Бог что бы все обошлось просто падением. Крепитесь!
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 14.07.2012 10:06
    Катюша, слава богу всё в порядке. Если б продолжал жаловаться хоть иногда, показала бы специалисту. А так даже намека на какой-то дискомфорт не показывает. Бегает, прыгает, всё отлично. так что я думаю обошлось малыми жертвами.
  • kamilia
    kamilia 14.07.2012 01:27
    DA eto oblost solnecnogo spliatenija ocen bolnoje mesto? da i vidno escio i malost golovu usib tak kak vialost i sonlivost a potom jescio mozet byt i rvota pervuje priznaki sotriasenija mozga nize otpisla escio pocitajes
  • daw_daw
    daw_daw 13.07.2012 14:09
    Бедолага, ттт, что все обошлось. Я бы тоже в больнице всех на уши подняла. Видно крошка на животик упал((( У меня дочурка когда засыпает на кровати, то вокруг подушки ложу и побольше, все равно хожу смотрю каждые 10 минут на нее.
  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 13.07.2012 17:15
    Ой, Господи! Я представляю, Катюш, как вы переживали! Я бы с ума сошла бы, а ещё анализы все в норме, вот что думать? Слава Богу всё нормально стало!!!
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 13.07.2012 18:51
    Ужас! Хорошо, что все закончилось без последствий.
  • kamilia
    kamilia 14.07.2012 01:24
    да по началу прочтения стало подумывать что все признаки сотрясениямозга так бывает первые часы после ушиба сонливоть вялость. катюш надо его завтра понаблюдать не давай много бегать пусь отляжиться хотя в их возрасте тяжело то полежать. если всебудет хорошо. значит был ущиб или ... . пиши я завтра работаю сама в ожоовом и неврохирургИи по мой части только государств дугое то М ожешь кинуть смс +37067694837
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 14.07.2012 10:03
    Спасибо, Танюша, за заботу!!!!!! Вчера никаких признаков, что то-то было. Активный, ребенок с хорошим сном и аппетитом. Всё как всегда. так что думаю, всё хорошо.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Минская обл., Минск

Мечты, а ну-ка быстренько сбывайтесь!
  • Артём
    Артём

    28 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 12 дн.)

    Ещё детство)
  • Мои работы
    Мои работы

    4 мая 2010
    (6 лет 7 мес. 6 дн.)

    http://katrin-bobo.blogspot.com/
  • Дима
    Дима

    10 ноября 2012
    (4 года 1 мес.)

    Бусь Бусякин
  • Шери
    Шери

    22 февраля 2015
    (1 год 9 мес. 18 дн.)

    Золотой ребёнок))

Подписки

Abbott