x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Объявляю голодовку!!!

12.01.2012
четверг

Я на диете уже почти 3 месяца, за это время самых обалденных результатов я добилась лишь загоняя себя в строгие рамки, сидя на строгой диете и постоянно поддавая себе пинка. Потом, стоило дасть себе маленькую поблажку в виде ложки сахара в чай и понеслось..... капля майонеза в суп, кусочек масла на хлеб, кусочек печеньки к чаю, а дальше больше, печенька превлащается в кусок шарлотки, капля майонеза перерастает в слоеный салат пропитанный майонезом, а ложка сахара превращается в 3, и в придачу к этому сладкому чаю еще и кусок шарлотки, который еще недавно был поблажкой в виде кусочка печеньки... И все, все тяжелеет, тяжело становится все, даже сидеть, постояяно заваливаюсь на бок, и лень.... о, эта всеобъемлящая лень, она захватывает мертвой хваткой, и даже когда есть мысли протереть пыль или помыть пол, она держит так крепко, что не можешь даже пошевелиться, расслабляешься, а когда она отпускает не вскакиваешь, а лишь переворачиваешься на другой бок =((

Тяжесть, чувство тяжести в животике, в ногах, во всм теле... Чувствую себя грузной, именно грузной, что очень не приятно, из нутри как будто раздувает. Полагаю это последствия праздничных трапез из всего подряд и побольше, с этим надо что то делать. Для себя вижу лишь одно решение - голодовка весь день, только чай пу эр без сахара, а вечером свекла отварная и снова чай. Завтра гречка и кефир, а может только кефир, посмотрю по самочувствию.

За эти почти 3 месяца результаты не сдвинулись с точки последнего положительного результата, а это плохо. То, что я не набрала лишнего хорошо, хотя были бы весы, можно было бы сказать наверняка, набрала или нет, а без весов что то утверждать сложно, возможно лишнее отложилось где то выше или ниже точек замера, то что не сбросила больше ни сантиметра очень плохо, это значит что я очень плохо питалась, не правильно питалась.

пост создан: 12 января 2012
просмотров: 325
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Shurenka
  • Estonka

Комментарии к посту "Объявляю голодовку!!!" (33):

  • Nectunt
    Nectunt 12.01.2012 13:52
    Катя, начинала читать будто хорор читаю :) не стоит забывать об эффекте Плато. его испытывают практически все, кто начинает смотреть за собой в плане диеты. Я бы хотела тебя похвалить, несмотря ни на что, ты сильная девочка и идешь к результату, просто зная правило вернуть всегда легче, чем поддержать достигнутое ;)
  • Потимончик
    Потимончик 12.01.2012 14:11
    Спасибо Тонечка за поддержку. Дело не в эффекте плато, а в том, что я совсем распоясалась, просто надо снова взять себя в руки и в конце концов купить уже весы.
  • Nectunt
    Nectunt 12.01.2012 14:18
    можно и не покупать по одежде все видно. я с весами встаю на них каждый день, а надо реже ;) все что летом было круто к НГ стало капец ка плохо :) начинаю снова к лету ;)
  • Потимончик
    Потимончик 12.01.2012 14:55
    В целом меня все устраивает, я влезаю в джинсы, которые носила до беременности, но та зона, которая над джинсами, она предательски свисает, это еще называют "обросла спасательным кругом". В апреле хочу в Египет, но я не из тех, кто может сидеть на пляже и демонстрировать свой жирок, я постоянно втягиваю живот и прикрываюсь всем чем можно, поэтому отдых превращается в напряг =))
  • Nectunt
    Nectunt 12.01.2012 14:58
    тогда физ-ра и процедурки по лимфодренажу и массажу ;)
  • Nastenozka
    Nastenozka 12.01.2012 13:59
    А я проще сделала. Привезла в апреле таблетки для похудения из Тая. Принимала 2 месяца - 7 кг как не бывало. И до сих пор не набрала, хотя ни в чем себя не ограничиваю. И чай с двумя ложками сахара и тортики и конфетки и т.д.
  • Nectunt
    Nectunt 12.01.2012 14:00
    дайте две ;)
  • Nastenozka
    Nastenozka 12.01.2012 14:03
    Нету, все съела. Могу предложить только одно- съезди сама в Тай
  • Nectunt
    Nectunt 12.01.2012 14:05
    ну это понятно, просто места знать надо ;) прально.? про эффект волшебных тайских таблеток слышала давно, но есть ли обратная сторона медали все-таки?
  • Nastenozka
    Nastenozka 12.01.2012 14:13
    Я покупаю таблетки и мази только в тайской королевской аптеке.
    Между прочим, тайские таблетки для похудание это совершенно другое.
    Эти таблетки для нормализации обмена веществ. Если у тебя есть лишнее что-либо -тогда уберется
  • Nectunt
    Nectunt 12.01.2012 14:17
    тогда точно для меня ;)
    надо срочно кого-нить в Тай отправить :)
  • Nastenozka
    Nastenozka 12.01.2012 14:29
    Я между прочим себе даже коленки восстановила. Правда не совсем до конца, но сдвиги есть.
    У меня остеопороз второй степени. Лечилась стандартными препаратами. Итог -сказали что через года три до протезов может дойти.
    Привезла бальзам из Тая в апреле -мазала десять дней каждый день, потом два месяца передых и опять. Сначала заметила что ноги перестали скрипеть, а сейчас ренген показал что появилась прослойка. Врачи отнеслись скептически. Но я реально сейчас могу и приседать и на корточки садиться.
  • Потимончик
    Потимончик 12.01.2012 14:15
    Нет Ленок, таблетки не для меня, я даже к пу-эру сначала скептически отнеслась.
  • Nastenozka
    Nastenozka 12.01.2012 14:30
    А я вообще никакие таблетки не пью. Даже от головы. А вот травки -это можно.
    Так как ты не знакома с королевской аптекой, то могу тебе сказать одно -что это не таблетки, а капсулы, в которых различные травки в измельченном виде и нет никакого мела, как обычно делают у нас.
  • Nectunt
    Nectunt 12.01.2012 14:57
    i like it :)
  • Потимончик
    Потимончик 12.01.2012 14:57
    Жаль у нас такого не укупишь, а в Тай я пока не собираюсь =((
  • Бдыц
    Бдыц 12.01.2012 15:02
    А какой рост? Вроде бы неплохие обхваты, так жестко себя истязать. Я померялась интереса ради, вышло ОГ - 91 (это на "пустую" грудь), ОТ - 69.5, ОБ - 92, 5. Так у меня рост метр с кепкой-). Конечно надо кило 4-6 сбрасывать. Но не такими кардинальными методами...чета я счас неспособна на голодовку больше одного дня-))). А ты молодец! Не знаю насколько это действительно нужно, но сила воли потрясающая!!!
  • Потимончик
    Потимончик 12.01.2012 15:23
    Рост 165см. грудь я мерила не пустую а с огромным количеством паралона, талию хочу хотя бы 65, убрать живот и бока до 75-ти см. бедра хотя бы 95см., но лучше меньше, ну и ноги, хотя бы 50 см.
    Голодовка - скорее разгрузка, а дальше очень строго, всего понемногу, никаких выпечек, печенек, цв. капуста и броколи, соевый соус и рис, гречка на воде без соли и кефир. Свекла хороша для прочистки организма, но злоупотреблять не стоит, в общем голодаю только первый день, а дальше диет питание, можно даже курочку отварную =))) и занятия, надо начать занятия!! Вот пишу, что надо, а кто б пеньделя то дал =))
  • Бдыц
    Бдыц 12.01.2012 17:27
    -))) ну подставляйся! Так и быть, волшебного пенделя тебе!-)
    Умница, однако! Меня пока хватает только на то чтоб все вкусняшки перенести на утро, а вечером обходиться относительно полезной едой. А ведь тоже талию надо убирать до 62см. Грудь, фиг с ней, если хочет, нехай остается, а бедра по идее должны будут подсойтись в течение полугода...надеюсь.
  • Бдыц
    Бдыц 12.01.2012 17:43
  • Мама Веронички
    Мама Веронички 12.01.2012 16:15
    Ну судя по табличке твоей ты все-таки добилась чего-то! И хотя бы смогла удержать! У меня вот с ростом на 13 см ниже твоего объемы в попе и ногах такие же, а талия еще больше!
    Пенделя и мне бы кто дал, ужасная лентяйка. Никак не могу себя заставить дойти до нужной кондиции, чуть получшеет - и все!
    Сначала говорила себе, что типа не стыдно ли хотя бы перед мужем! А потом возникла предательская мысль - а он типа и так все видел уже такое, ну и фиг с ним.
    Вот решила начать новую жизнь, хочу к лету похудеть до нужной степени, но диеты не для меня, у меня сразу гормональные проблемы начинаются. Поэтому я в основном начинаю налегать (2-й день)))) на упражнения и обертывания и всякие кремы. Чуда не жду, но в комплексе должно помочь.
    Купила себе массажер вибро ручной, пробую вместе с кремами, говорят помогает. И крем Виши, посмотрю что за фигня.
  • Потимончик
    Потимончик 12.01.2012 16:29
    Эх, мне бы на крем какой разориться =)) мне проще поголодать чем медленно, но верно идти к цели. Шветка сбросила 5 кг ограничивая себя во вкусняшках и питании после 18.00, и то иногда давала себе поблажки.
    Наташ, ты про себя пишешь или про меня? как будто меня описываешь, лень матушка, надо нам по агрегату пеньделядавателю автоматическому, только села, на, получи, и вперед за дело. Я еще хочу обруч пупырчатый, скакалку и прес качать, но прес качать это опять вопрос к моей лени =))
  • Мама Веронички
    Мама Веронички 12.01.2012 18:15
    Мне все родственники дарят или деньги или подарочные сертификаты. Поэтому я иногда себя балую разной фигнистикой. У Виши я помню мне как-то один крем понравился, а другой нет. Вот сейчас посмотрю, что купила. А потом на что-нибудь подешевле перейду. Вот турбослим тоже ничего крем, а гарнье не понравился. Я его опять же как-то в Летуале в нагрузку взяла, чтоб сертификат весь использовать.
    А сколько сбрасывается, это ж еще от первоначального веса зависит. Кто-то 5 кг за неделю сбросит, а ты за 2 удавишься....
  • Потимончик
    Потимончик 12.01.2012 19:14
    гараньеровский брала антицеллюлитный, гель такой зелененький, кроме прохладительного эффекта больше ничего. Хотя нет, есть легкий лифтинг эффект, кожа как будто другая, более гладкая и упругая, но стоит смыть и жуть, все как и прежде =((
    А мне никто ничего не дарит, даже муж, хотя до такой бональности как сертификат мог бы и снезойти =))
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 12.01.2012 20:00
    Вот и я грузная-ленивая коровища!!!!! Тупо не есть - НЕ СМОГУ.... а если точнее - смогу, но не долго.... а потом снова вернусь к лопанью всего подряд..... Мне проще заниматься спортом!!!!! Причём не дома, а именно в зале. Вот жду не дождусь весны, чтобы начать ходить... надеюсь до этого в баржу не превращусь!!!!
  • просто_мама
    просто_мама 12.01.2012 20:30
    Боже мой, я думала это одна тока я себя так люблю и салаты салатницами заглатываю...на Нг не скажу что прямо объедалась до упаду, но, ели без заморочки и готовки 3 дня, а это значит на 3 дня не хило было наготовлено.
    Делать пробую так, перед каждой едой, стакан кипячёной выпиваю...я не любитель пить много жидкости, в день не выпиваю и 1л, а надо целых 2л по правилам...так вот это для меня пытка, как для детей рыбий жир ложечку выпить. Но скажу после такого заполнения желудка, реально пол порции всего съедаю. Днём как то мало двигаюсь, топтаться на кухне, это не в споортзале потеть, да и там стимул есть, ты такая толстуся (по своим меркам, кому то может совсем дистрофик) а тут появляется какая красотка с формами и такая злость берёт, а чем я хуже...а когда дома сидишь, весь день у холодильника дети пасутся и ты рядом с ними. Одна разница зальных красоток, они не рожали ещё, редко когда в зале появляется мамочка 2-3 деток с отличной фигурой (такое тоже бывает, но редко), поэтому возвращаешься к мысли о том, что просто надо меньше жрать и дома заниматься минимальной, но физ-рой. Прыжки со скакалкой, хулахуп, приседания, прэссс...как легко на первый взгляд звучит, 10 минут в день... а заставь себя, какая сила воли нужна, вот я сейчас сижу тут строчу, а ведь могу же сделать зарядку, правда???
    Ещё один вариантик, я в аптеке когда то, ещё до родов, пила чай, да вроде местный, а может даже Росийский, FIGURA 1, FIGURA2, FIGURA3 называется. так вот он реально на обмен веществ действовал, чаще в тулик припирало, как то тяжести не было после еды, и реально похудание шло. А йогурты activia? реклама рекламой, а он супер для пищеварения, просто находка!!!! так что, девочки мылые, не изнуряйте себя диетами....
  • Потимончик
    Потимончик 13.01.2012 15:18
    Боюсь я эти чаи =((
  • juliapvl
    juliapvl 12.01.2012 23:21
    я пью Линдаксу, ну и стараюсь не есть после семи. Не всегда получается. Хочу попробывать Турбослим (похудение за 3 дня),
  • Мама Веронички
    Мама Веронички 12.01.2012 23:42
    Я бы за 3 дня не рискнула брать. Я пила турбослим дренаж. Ну я вам скажу, конечно, жрать меньше хочется, но боли в животе нехилые, и в туалет бегаешь.
  • juliapvl
    juliapvl 13.01.2012 14:29
    я как-то пила Ласточку, ощущения такие же.
  • Потимончик
    Потимончик 13.01.2012 15:16
    ласточка жесть, сестренка пила, говорит через 2 недели организм адаптировался и заседаний на горшке уже не было, просто каждый день стабильно и мягко.
  • juliapvl
    juliapvl 13.01.2012 16:00
    наверно и в самом деле самый лучший препарат для похудения на сегодняшний день это отечественный "НЕЖРАТИН")))
  • Потимончик
    Потимончик 13.01.2012 18:09
    Да без сомнений =))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Май, Ебипет, солнце, море....
  • Даниил
    Даниил

    24 января 2009
    (7 лет 10 мес. 16 дн.)

    -Пвахадите, кися, пвахадите!
  • Полярник (Polaris PMC 0512AD)
    Полярник (Polaris PMC 0512AD)

    28 августа 2011
    (5 лет 3 мес. 12 дн.)

    Мультяшка снова в деле.
  • Диета
    Диета

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 23 дн.)

    Я все смогу, я все сумею.