x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Египет. Последние 4 дня. Отъезд.

15.05.2011
воскресенье

Последние 4 дня мы отдыхали пассивно. Все как обычно: завтрак, море, обед, бассейн, ужин, и вечерняя детская дискотека. Несколько раз засыпали пока укладывали Даню.

Ничем особенным эти дни не отличались друг от друга, за исключением того, что все больше чувствовалось приближение отъезда, а уезжать апсолютно не хотелось.
День отъезда.
Утром мы сходили на море и попрощались с ним. Даня попрощался с Оскаром. Мы позавтракали и стали собираться. Вещи почти все были собраны, а в 12.00 мы должны были сдать ключ от номера, так как в это время происходит выселение. Можно было продлить номер за 50$, но так как отъезд был намечен на 17.10, то мы решили, что просто нет смысла.
Сдав багаж и ключ мы оставили только самое необходимое. Устроившись у бассейна мы купались и загорали наслаждаясь последними часами в тепле под лучами жаркого солнышка. Где то в час дня Даня уснул прямо на лежаке, после того как он проснулся мы пошли обедать и обратно к бассейну. В 15.00 пришли дайверы и Даня поплавал с инструктором. Затем мы приняли душ в общей душевой, переоделись в дорожное и отправились ждать трансфер. Подъехал большой автобус, разумеется с опозданием. Вылет в 20.20, а автобус приехал в 17.20, мы удивлялись, а зачем так рано, когда сели в автобус нам сказали в чем причина. У нас была намечена остановка в магазине сладостей. Тамошние цены на сладости и сувениры повергли нас в шок и мы выбежали от туда как ошпаренные.
Регистрацию прошли довольно быстро, немного погуляли по аэропорту заходя в дьютики, цены с московскими розняться от 10$ и больше, и так мы ничего и не купили. Рейс задержали минут на 40, Даня уже очень хотел спать и жутко капризничал. Когда же мы сели в самолет, то он почти сразу после взлета уснул и проспал всю дорогу. По прилету в Москву его пришлось разбудить. Домой мы приехали часов в 5 утра, а уложить его удалось только в 6. Проспали мы с ним до полудня, а Андрей уже в 11 уехал на работу.

Вот такой он был наш отдых. Восторг! Хочется обратно!

пост создан: 15 мая 2011
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • k0ktel
  • Estonka

Комментарии к посту "Египет. Последние 4 дня. Отъезд." (13):

  • Галатея Лучистая
    Здорово! Хорошо, что вам отдых понравился!!!
  • Потимончик
    Потимончик 15.05.2011 20:49
    Оленька, отдых не может не понравится =))
  • Niffi
    Niffi 15.05.2011 20:20
    Агаааааа.... Значит жених-то не верный....... Ах, он изменник!!! :)))))
  • Потимончик
    Потимончик 15.05.2011 20:49
    Верный!! Но любвеобильный =))
  • Mama Iriska
    Mama Iriska 15.05.2011 21:47
    Сыночек молодец!!! Все по режиму, если спать, так хоть и на шезлонге или в бедуинской деревне!!!!)))))
  • qsusveta
    qsusveta 16.05.2011 14:42
    Да, сложно, когда график сбывается у ребенка.
    Первые 2 фотки очень красивые и где Даня спит.
  • Мама Веронички
    Мама Веронички 16.05.2011 17:04
    Молодцы вы, хорошо отдохнули! И отчиталась подробно))). И солнышко привезли хоть на фотках.
    Хорошо, что Данька у тебя спит, когда устанет. Моя такой ор поднимает, до икоты, и ни в какую не засыпает. Я с ужасом думаю, как лететь, если рейс правильно но не подобрать. Даже никуда не хочется, как представишь...
  • Потимончик
    Потимончик 17.05.2011 09:23
    Ну с засыпанием в случае усталости и у нас проблемы присутствуют. Если туда рейс был строго по времени, то обратно задержали, и пока мы ждали регистрацию он весь извелся и всех извел, засыпать ни в какую не хотел, хотя я качала. Спасла одна дама, она достала айфон с игрушкой интеравктивный кот. там кошак такой, его гладишь, он мурлычит, делаешь ему больно, ну например щелбан по экрану дашь, так он тортом в ответку кидается или коктями по экрану с той стороны проводит. А еще он смешным голосом фразы повторяет, мы уржались, Даню это отвлекло и он минут 20 до начала посадки с этим котиком резвился =))) а до этого, то попить, то поспать, то просто ноет. Даем пить, так он воду в рот набирает, а потом фонтанчики пускает, благо никого не облил, я успевала отворачивать =))
    В общем мы решили, что с таким детем либо рано, либо нянек надо больше.
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 17.05.2011 16:00
    Даня молодец, на дискотеке не потерялся! ;))
  • akiko
    akiko 23.05.2011 11:11
    Парень у вас не промах! Кому нужны ровесниц?
    У него, наверное, впечатлений через край!
    А море-то маниииит!))))
  • Потимончик
    Потимончик 23.05.2011 12:10
    Маниииит!!! Он закрашивает лист синей краской и говорит мОе!
  • k0ktel
    k0ktel 05.06.2011 10:40
    Привет, Кать! Ну вот я и добралась до твоего путешествия! Начала читать вчера вечером, сегодня утром закончила)))
    Представляю какие эмоции и впечатления тебя переполняют...отдохнули насыщенно...я всё читала интересно было как Даня себя ведёт..и в обычные дни и особенно на экскурсиях-в общем, он, как я поняла, молодец! хотя конечно, сложности есть...вдвоём с мужем было бы конечно иначе....Только я у кого -то читала твои комменты, вы заболели после приезда((((

  • Потимончик
    Потимончик 08.06.2011 17:05
    Вел себя так себе, дорогу хорошо перенес, там немного хулиганил, на экскурсиях капризничал немного, но если для меня это норма, то для нашего папы, который не проводит с ним столько времени сколько я, это было дико, он постоянно говорил, что это мое воспитание, точнее его отсутствие.
    После приезда действительно температурили, склонна думать что это была переаклиматизация, хотя наши доблестные дохтора-лекари ставили диагнозы в плоть до пневмании, но мы даже без антибиотиков пришли в себя и ныне здравствуем!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

Май, Ебипет, солнце, море....
  • Даниил
    Даниил

    24 января 2009
    (7 лет 10 мес. 9 дн.)

    -Пвахадите, кися, пвахадите!
  • Полярник (Polaris PMC 0512AD)
    Полярник (Polaris PMC 0512AD)

    28 августа 2011
    (5 лет 3 мес. 5 дн.)

    Мультяшка снова в деле.
  • Диета
    Диета

    17 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 16 дн.)

    Я все смогу, я все сумею.