x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я немного подрасла!

03.07.2011
воскресенье

Прошёл почти год. За это время я многому научилась. Главным образом новым словам. Их так много! Я постоянно проверяю, не забыла ли я их, поэтому говорю без умолку. Мама и папа от меня почему-то устают и просят хотя бы делать паузы.


Ещё мы с мамой умудрились побывать в апреле в больнице с какой-то инфекцией. Мне делали ужасно болючие уколы в попку и я вместе с другими детками каждый раз устраивала громкий ор. 

Пока я лечилась, от меня заразилась мама, и, как только мы выписались, мама снова заразила меня. Потому что я не хотела сидеть в другой комнате пока мама лежала в своей. И в следующий раз в больницу маму не взяли, и я поехла с бабушкой. Но без мамы мне там стало ещё хуже - я никого не слушалась, хотела к маме и лечение было насмарку. Потом мама вылечилась приехала, отругала врачей и  забрала меня. А дома сама меня вылечила. В общем болеть я больше не хочу.


Но это не помешало мне месяц назад разбить себе лоб. Я прыгала на родительской кровати, упала и ударилась о пианино. Было очень больно и страшно, даже пришлось зашивать! Теперь у меня на лбу маленький шрамик. Мама и папа зовут меня "толоконный лоб".


Больше за год ничего особенного не произошло. Скоро мне исполнится три годика. Мама говорит:"Как быстро летит время!" и просит меня не расти быстро, а иногда даже вернуться назад.


 О чём это она?

пост создан: 3 июля 2011
просмотров: 70
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Я немного подрасла!" (2):

  • marila
    marila 03.07.2011 19:16
    Очень рада вновь вас увидеть! Алинка очень повзрослела. Красавица!
  • lilscorpio
    lilscorpio 04.07.2011 13:27
    спасибо, я тоже рада видеть вас! а Олюся тоже подросла, симпомпусик такой)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Приморский край, Владивосток

Кто нырял на Крещение?
  • Алина
    Алина

    19 августа 2008
    (8 лет 3 мес. 16 дн.)

    У меня есть самокат!