x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Взялись за ребёнка всерьёз.

17.12.2012
понедельник

После того, как у нас высыпала крапивница, у меня появилась идея-фикс пробежаться по всем врачам, включая гастроэнтеролога, для того, чтобы выяснить, что вообще происходит в организме у Алины. Слава Богу, случай скоро представился - у товарища мама - главный терапевт детской больницы. Правда, сама больница аж за городом находится, но зря мы что ли машину купили?

Зато там все врачи в одном здании! Мы никогда так не "отдыхали" головой, как здесь. Просто записались в стационар, нам назначили процедуры, гимнастику, массаж. Ходим (вернее муж возит) туда уже 9-й день. Не надо дёргаться, чтобы успеть записаться к тому или другому врачу, выяснять, в какой части города кто находится, просто приехал в одно здание и, не выходя оттуда, всех прошёл! Красота!

Ещё бы со здоровьем такая же красота была... И мышцы у нас слабые - костей не держат, и аж две грыжи (на фоне этого) надо удалять, и бактерию нашли в животике... Надеюсь, эти врачи адекватные и их лечение пойдёт нам на пользу...

пост создан: 17 декабря 2012
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Взялись за ребёнка всерьёз." (3):

  • marila
    marila 17.12.2012 16:53
    Ничего себе! Пусть вам лечение поможет! // А есть где плаванием заняться? Хотя, как Алина отреагирует на бассейновую хлорку - неизвестно.
  • lilscorpio
    lilscorpio 19.12.2012 07:13
    плаванием заняться-то есть где, другой вопрос: не будет ли она там постоянно простывать - я помню, что моими впечатлениями от занятий плаванием был постоянный холод! и хлорка, да, ну посмотрим, чем это закончится, я не теряю оптимизма!
  • marila
    marila 19.12.2012 16:13
    Слушай, летом мы вывозили наших интернатовцев на озеро купаться. В одном озере вода тёплая, но много народу и глубоко, а другое - мелкое и холодные ключи на дне. На этом мелком и купались - три группы по 20-25 минут и мы, в качестве живых буйков, по шею в воде... Никто из "буйков" не заболел за весь тот месяц, хотя вода иногда была такой, что парни-интернатовцы отказывались туда заходить. Так что холод - это не так страшно, но в бассейн я не ходила именно из-за хлорки ( воспалялась вся кожа).
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Приморский край, Владивосток

Кто нырял на Крещение?
  • Алина
    Алина

    19 августа 2008
    (8 лет 3 мес. 16 дн.)

    У меня есть самокат!