x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Внезапная аллергия. Часть 3

17.08.2012
пятница

Нас выписали вчера из больницы. Я к своему ребёнку сейчас  постоянно присматриваюсь - не высыпало ли чего, в общем отношусь к ней как к бомбе замедленного действия.

Пока на строгой диете - ни конфет, ни арбуза, ни помидоров, в общем ничего, что она очень любит :((( Единственное, что утешает - доктор сказал, что ей необходим солнечный свет и море, а мы опасались, что теперь ей нельзя будет купаться. Главное, чтобы теперь дожди не зарядили. В воскресенье у дочи День Рождения - поедем на море на весь день. Всё равно праздник устроить не получится, ей же ничего нельзя, так хоть в море побултыхается от души.

Но наша борьба с крапивницей не закончилась. Сегодня записала Алину с мамой к терапевту и подозреваю, что она-то нам в свою очередь навыписывает направлений на всевозможные анализы. Как представлю - так вздрогну... 

пост создан: 17 августа 2012
просмотров: 96
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Внезапная аллергия. Часть 3" (3):

  • marila
    marila 17.08.2012 18:35
    Жуть какая-то! От кексов очень даже может быть аллергия. Мы стараемся как можно меньше покупать магазинных сладостей - у Оли сразу становятся шершавыми попа и ноги.Летом замораживаем ягоду и варим варенье (раньше варили из покупных слив, абрикосов и персиков...пока я не отравилась свежекупленным персиком - теперь варим варенье только из местных ягод и фруктов. // Еще проинспектируйте приправы на наличие лишнего, типа химического глутамата натрия...
  • lilscorpio
    lilscorpio 18.08.2012 14:21
    И спасибо большое за совет с приправами, теперь точно буду всё читать на упаковках.
  • lilscorpio
    lilscorpio 18.08.2012 14:19
    Хорошо бы, если только из-за кексов, я боюсь, не аккумулировалось ли у неё это давно и только сейчас высыпало. Мы ведь совсем не парились, чего ей давать, а чего нет. Ну разве что майонез и кетчуп не давала и сосиски пореже старалась ей варить, конфеты лимитировано тоже...Зато я ей раз в день стабильно шоколадку киндер давала и сухарики покупали. Теперь всю еду заново по частям давать будем, как в самом начале, лишь бы снова не высыпало.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Приморский край, Владивосток

Кто нырял на Крещение?
  • Алина
    Алина

    19 августа 2008
    (8 лет 3 мес. 17 дн.)

    У меня есть самокат!