x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Внезапная аллергия.

09.08.2012
четверг

Вообще мы не аллергичные. Было в прошлом году высыпание после того, как мы пожили неделю на даче, и она ела с грядки много помидоров, но как только мы спохватились и перестали их ей давать, тут же всё прошло. Но в этот раз на нас напало что-то страшное!

Всё началось вчера утром, по дороге в садик дитя непрерывно почёсывалось. Я аж начала на неё ворчать. Обсмотрела её внимательно, но пока ничего не высыпало, и я подумала, что это прсто швы на одежде колятся. Оставила её в саду и со спокойной душой пошла на работу. После 16-ти мне позвонила наша воспитательница (кстати, у нас теперь новая адекватная воспитательница, молодая и вменяемая) с вопросом нет ли у нас аллергии на что-нибудь. Я ответила, что не наблюдалось, и тут выяснилось, что у Алины после сна всё чешется, а сама она стремительно покрывается красными пятнами!  Пришлось звонить маме, чтобы она забрала ребёнка из садика.

Мама посмотрела, ахнула и принялась мне сообщать ужасные подробности о том, как выглядит Алина. Я еле дождалась конца рабочего дня. По пути заехала в аптеку и купила капли от аллергии (название сейчас забыла, на "З") Дома глянула на ребёнка - кошмар. Весь живот красный, причём не пупырышками, а просто одним припухшим пятном, на коленях и запястьях и на одном ухе та же история. Дала капли, вроде бы зуд прошёл потихоньку, но начались сопли. Всю ночь она сопела и шмыгала носом, под утро поднялась температура 36,9. Когда я уже была на работе, стала 37,3. Записала их к врачу. Врач сказала, что всё это - насморк и температура - эффект от аллергии и выписала кучу лекарств. С теми каплями я угадала - сказали пить их по 5 капель дважды в день и ещё 3 раза в день по таблетке супрастина (мама его ей вчера сразу дала, но он ей как слону дробина). Сейчас позвонила - снова чешется, ребёнок плачет, я в ужасе. ЧТО ТАКОГО ОНА МОГЛА СЪЕСТЬ?! Из нового дома - попила квас за 2 дня до этого, а за день съела на ночь 4 кекса покупных, таких, по 6 штук в пачках с бумажными донышками. Я вот думаю, не от них ли...Ну ещё ела арбуз каждый вечер. Может эта аллергия у неё аккумулировалась в организме, да и выдала нам потом... Главное, до этого ничего подобного не наблюдалось, ела всё подряд. Может быть у кого-нибудь были похожие симптомы?

П.С. Сейчас мама позвонила, сказала, что температура 38,3. :((( 

пост создан: 9 августа 2012
просмотров: 304
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Приморский край, Владивосток

Кто нырял на Крещение?
  • Алина
    Алина

    19 августа 2008
    (8 лет 3 мес. 17 дн.)

    У меня есть самокат!