x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ходила в гости

17.11.2009
вторник

сегодня я с мамой и папой ходила в гости к маминому другу детства Руслану. они сказали, что вместе сидели в песочнице (кстати, что это значит, может быть кто-нибудь знает?)
я Руслану очень понравилась, он подарил мне зимнюю пуховую шапочку и разрешил называть себя Русик. всё время вместо того, чтобы общаться с мамой и папой, игрался со мной в игрушки его сына Макара. жалко, что Макар сейчас в деревне, я бы с ним познакомилась! Ему 2 годика, как раз мой любимый возраст!
Руслан захотел быть моим Крёстным папой (ещё одно непонятное слово), и мама сказала, что не возражает! странно, у меня ведь есть уже папа?

пост создан: 19 ноября 2009
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я ходила в гости" (2):

  • marila
    marila 20.11.2009 11:22
    Алина быстро осваивается в незнакомой обстановке,это здорово. Но перед крестинами сводите её в церковь, пусть посмотрит. А то у нас с сыном (его в два года крестили) в церкви была сплошная комедия: ходил кругами, пытался отряхивать,то чем мажут, менялся со всеми свечками, спотыкался, падал... Торжественность момента то и дело нарушалась чьим-то сдавленным хохотом. Ну хоть рёва не было и то хорошо.
  • lilscorpio
    lilscorpio 20.11.2009 11:59
    ха-ха! боюсь что сводим мы её туда или нет - с нами будет точно такая же история! особенно про отряхивание того чем мажут - я просто Алину увидела! нам как раз два года будет...караул!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Приморский край, Владивосток

Кто нырял на Крещение?
  • Алина
    Алина

    19 августа 2008
    (8 лет 3 мес. 14 дн.)

    У меня есть самокат!