x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

уря! День рождения! нам 5 лет

09.11.2009
понедельник

Мама не спала всю ночь - жарила, парила, мыла и стирала. К утру все сверкало и мама в том числе. С праздничными бигудями на голове я доделывала последние задания. И не поверите, но первый раз в жизник приходу гостей все было готова и мама тоже!. Т.е. накрашена, одета и причесана. А не в бигудях, в "мыле" и в халате, застегнутом не на все пуговицы и не в том порядке :))
Странно, чем больше детей, тем больше успеваешь.... интересно....
Подарили гости обалденную игрулю "Нинтендо вии" деткам дали поиграть 5 мнут, а остальное время игрались взрослые. Караоке было посрамлено и закинуто за шкаф :)
Приглашали клоуна. Детки пищали! Мамаши и папаши умилялись и прижимали ручки к сердцу. В общем было здоровско!

Первый прикорм

01.11.2009
воскресенье

Неделю назад дали Максу яблочную пюрешку. Дык удивлению не было предела: как все кисло и не так вкусно. Мося морщилась и язычек работал как маховик: вперед-назад.
- Только бы вытолкать непонятную массу, которую, кстати, запихнули посредством какой-то жесткой металлической штуки под названием "дессертная ложечка".
А позавчера дали половину ложки банана. Выталкивать уже получается горрррраздо изящнее и, не побоимся этого слова, энергичнее. Слюней уже не так много, т.е. уже привыкает к вкусу. А до этого организм реагировал на новый вкус резким выбросом аааааагромного количества слюны.
Сегодня мама и папа ездили за покупками, а детки остались с дедушкой и бабушкой. Дали вместо маминой сиси какую-то Агушу "0+". Искуственная сися вызвала такое негодование со стороны "пользователя". Бабушка очень расстроилась. Больше не будем ездить по магазинам без Макса.
Плачет Макс и я пошла к нему.

Ура! Нам 4 месяца

13.10.2009
вторник

Сегодня были у врача педиатра. Все замечательно, только немножко крупноваты для своего возраста, но это ничего! Т.к. прибавка за последний месяц составила ТОЛЬКО 50г и стали 7500г. Может и не надо было переходить на кормление через 4часа, а оставить 3-3.5. Тем более, что доктор согласна со мной. А выросли мы на 1 см и стали 64см.
Есть и неприятность. Во рту у нас появились небольшие гнойнички, но врач сказала, что б мы обрабатывали ротовую полость содовым раствором. Папу запугала влажной уборкой. Пусть в доме убирается :)
В субботу ходили на каток и одно кормление пришлось заменить сухой сместью АГУША. Максимка плакал 2 ночи подряд. Спал по 1 часу и просыпался. Какал жутко вонючими какашками и ярко желтого цвета.... странно.... Агуша не прижилась? Только 320 руб. потратила

Елена

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Артём
    Артём

    7 ноября 2004
    (13 лет 8 мес. 12 дн.)

  • Максим
    Максим

    13 июня 2009
    (9 лет 1 мес. 6 дн.)