x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Крещение

13.08.2009
четверг

Сегодня мы крестили Ромку. Можно было бы сказать, что все прошло вполне гладко если бы не несколько небольших заминок.
Моя близкая подруга Женя Расик живет несколько далековато от нас (в Москве). Ну что поделаешь, не могла я поближе подругу найти ))). На самом деле мы с Женькой дружим с пятого класса, как сели за одну парту, когда она пришла в нашу школу, так и дружим до сих пор и никакие расстояния нам не помеха. Так что вопроса кто будет крестной у меня не было.
Женька приезжает в Уфу 1-2 раза в год на всякие разные события или просто потому что сильно соскучилась - здесь у нее много друзей. И в этот раз она приехала чтобы стать крестной Ромки и побывать на свадьбе у своей подруги. Слишком часто из Москвы в Уфу не наездишься - работать надо, да и достаточно дорогое это удовольствие. Так что варианта было только 2: либо мы крестим Ромку 13 августа, либо неизвестно когда, т.е. в следующий приезд Жени. К тому же наш папа постоянно ездит в командировки и надо как то это все совместить. Короче, решили крестить 13 августа.
Крестным решили пригласить Дениса Радченко, друга детства нашего папы. У Дениса есть одна особенность - он постоянно опаздывает по всевозможным серьезным причинам, поэтому его надо звать где то на полчаса раньше - тогда он придет вовремя ))).
Т.к. идея окрестить Ромку была моя, то инициатива, как известно, наказуема, т.е. организовывать пришлось все мне. Узнала, договрилась, оплатила и т.п. и тут выясняется - у Женьки самолет прилетает в 11.35, а крещение должно состояться в 12.00. И не позже (такой вот в церкви "режим работы" - крещение в 12.00). Из аэропорта до церкви в будни и без пробок ехать где то минут 40 - 50. Другая проблема заключалась в машинах. На крещение мы позвали наших мам (т.е. Ромкиных бабушек), моего папу (т.е. деда), Сашину бабушку и мою сестренку Киру с ее женихом Виталием. Итого 11 человек в разных углах города (Ромке проще всех - он на руках), а машин всего 3. По разным причинам Санины мама и бабушка и мой папа прийти не смогли. Народу вроде убавилось, только без папы нет одной машины (((. Решили что Саша поедет за Женькой, а Денис заберет остальных (машина резиновая).
Воперки ожиданиям Денис приехал даже раньше, чем я ожидала. Это не могло не радовать. Беспокоилась только за Сашу с Женей - не случилось бы чего на дороге.
уфффф. сил не хаватает, допишу позже

пост создан: 29 августа 2009
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.