x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мамины сомнения

13.08.2010
пятница

У меня тут задержка, и тестик заполосатился двумя полосочками. Вся в растерянности теперь. Хотелось ещё ребеночка, но не так скоро. Да и Ромочка ещё активно на ГВ. Придется в ближайшие месяца два отлучаться в срочном порядке. Блин! Не хочу... Настроена была до двух кормить, а теперь чувство вины какое-то проснулось. Ромка ещё не готов к отлучению тоже. Сижу реву. Неожиданно как-то получилось. Как у нас в России говорят:"Зима как всегда пришла неожиданно." шутка
Я даже поверить сначала не могла. Уже три теста сделала. В начале была розовая полосочка. А сегодня уже совсем чёткая. Вся в растерянности. И поговорить ни с кем толком не могу. Знаю, что родственники точно не одобрят. Я тут папе заикнулась, что моя подруга, с которой вместе рожали снова беременна. Так он сказал: Делать нечего! Жильё то у них есть?
Они живут у свекрови. Их пока устраивает, тоже в очереди стоят. А нам в этом году сказали, что финансирования по программе не будет, ждите следующего года.
Понимаю, что надо радоваться беременности, а как подумаю как буду справляться, аж кричать хочется
Решила пока родственникам не говорить. не хватить моих душевных сил, если они хоть что-то против скажут. И мужу сказала, чтобы родителям не говорил. Почти год назад я папе своему заикнулась, что через годика два за вторым пойду, так он сказал: Этого сначала поднимИте.... Свекровь в этом же духе высказывалась. Она за сына переживает, за его здоровье. Муж инвалид 3 группы. Он едет в санаторий на две недели, А я решила в это время съездить к отцу. И мне не так страшно один на один с малышом оставаться, да и деду приятно.

пост создан: 14 августа 2010
просмотров: 182
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.