x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой первый месяц

03.12.2008
среда

6 ноября нас с мамой выписали из роддома. Папа забрал нас и мы всей семьей отправились домой. Дома мне понравилось - там было много воздушных шариков, в гостинной висела гирлянда "С Днем Рождения!", в спальне стояла моя красивая кроватка, на ее бортиках красовались смешные пчелки.
И началась наша жизнь втроем. В первый месяц к нам по очереди приезжали мои бабушки - бабушка Алла и бабушка Люда.
Иногда у меня болит животик и я очень громко всем об этом сообщаю. Тогда мама или папа кладут меня к себе на живот, я согреваюсь и засыпаю. Еще мне очень нравится лежать животиком на фитболе. Если при этом меня еще и покачивают могу запросто уснуть.
Меня начинают привлекать яркие предметы - бабушкина оранжевая фуболка например, или красные ягоды на плакате. Еще мне очень нравятся черно-белые картинки которые висят в спальне у пеленального столика.
В 3 недели я впервые искупалась в большой ванной. Вначале мне не очень понравилось, но потом я поняла как это здорово - можно плавать, активно двигать ручками и ножками! Во время плаванья я крепко держусь за папину руку и преданно смотрю в его глаза, чтобы папа не вздумал меня отпустить.
Еще над кроваткой у меня есть висящие игрушки, которые иногда играют приятную мелодию и кружатся по кругу. Мне очень нравится, я часто лежу, разглядываю их и слушаю музыку.
Когда мне испонилось 28 дней, я впервые улыбнулась маме и папе. Мне так понравилось! Теперь буду делать это каждый день, особенно утром сразу после пробуждения.

пост создан: 24 июля 2009
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.