x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Второй год пошел!

06.03.2010
суббота

Вот и исполнился мне годик! Даже говорят не верится, что такой большой уже я. И смышленый. Умею всего столько, что и не перечислешь. Говорить на чисто русском - не говорю, но зато на таробарском своем много слов знаю, папа говорит китаец растет - много слов типа "тынь, тань, тать" и т.п. - все вместе и правда пахнет востоком... ))) много "мычу".....
Самое любимое занятие - играть с компьютером, духовкой и др. бытовыми приборами - отогнать невозможно, возмущаюсь очень. Маму еще вот люблю все крепче, даже если дома папа - хвостик мамин.
В день рождения свой ходил в поликлинику - плановое посещение как раз плюс прививка от кори. Вроде все нормально. Вес - 11,2, рост - 77, зуба - 2 шт )))) Еще к кардиологу сходили - послушали меня, сказали нормально все, у детей - норма такая ЭКГ, но на всякий случай выписали элькар капли и рибоксин. Элькар мама, начитавшись в просторах интернета кучи всякого-разного, решила не давать, дабы вроде как незачем.
Непосредственно День рождения отмечали с мамой, бабой и дедой (будний день). Наигрался (точнее надурелся) с бабушкой от души, эмоций куча. А в выходные приехала т. Наташа, две т.Оли, д.Вася и Маша - это мои тетя и мамины папины друзья. Эээх, была б квартира побольше у нас, а то гости пришли, именник невыспатый, без конца лез к маминой тите, потом уснул (сидели тихонько, ждали пока проснусь - комната то одна), зато потом капризить перестал и все понравилось, особенно когда шарики кучами взлетали к потолку!!! в общем День рождения раз - и быстро прошел - и я уже большой! Подарили денежков (родители купят, пока точно сами не знают чего), комбез джинсовый и ветровку суперскую, только пока маленько большеватую ))) Мама добила свои фотошопы, распечатала фотки + 150 простых, купили мне альбом, теперь будем дальше его заполнять.
А потом папа неделю был как бы в отпуске - праздник!!! Хотя у него накопилось много всяких дел, и часто папа уезжал - но это не так надолго как на работу, да и мы иногда ездили все вместе. И в бассейн начали снова ходить (плаваю там с мамой), но вот как будет получаться когда папа будет на работе - вопроооос.
Еще после перерыва долгого мама оставила меня без себя (с тетей, сама - в парикмахерскую) - я сначала Наташу напугал посредством сильного плача, рыдал минут 15 - потом заинтересовался чем-то и вроде все нормально. надо еще маме попробовать...
В общем пролетело незаметно после моего годовасия целых две насыщенных недели!!!

пост создан: 7 марта 2010
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Второй год пошел!" (2):

  • учусь быть мамой
    и торт и подарки просто супер!!!!!!! Алексей вне конкуренции!
  • Olga80
    Olga80 08.03.2010 10:00
    Спасибо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.