x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Прочитаю лет через пять, может посмеюсь

30.01.2010
суббота

Прошел год моего декретного отпуска, пришло неприятное ощущение, что многого не успеваю, что недостаточно занимаюсь с сыном (именно занимаюсь, а не дома рядом сижу). Хотя с другой стороны, он же еще довольно маленький, и основное занятие как раз присутствие в жизни ребенка. Вроде перечитала всего целую гору, а осуществлять на практике довольно непросто.
Но все же стала чаще общаться с ним, "по-настоящему", а не между делом. Плюнула на компьютер, точнее на интернет, и фотошоп после переустановки программы надо загружать, все руки не доходят, не хочет ребенок меня туда "отпускать" ))) Так, урывками, в аське поболтать. Или когда папа наш дома, или когда Леха спит )) Ложиться иногда около 24, бывает в 22. Встает около 9. Днем спит чаще один раз пару часов (бывает и дольше, если с титей под боком), редко два.
Читаю книгу Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Замечательная книжка, много полезной информации, в основном на будущее, но начинать думаю лучше раньше, чем поздно. Надеюсь удастся применить на практике, а не как обычно -прочитал и забыл.
Наконец-то взяла справку, что не противопоказано посещать бассейн, будем ходить. Ура!!!
А весной можно будет подумать о группе раннего развития, уж очень хочется походить.
И еще, мне нужны права, нужно их получать. Решили или недалеко от дома в папины выходные, или ездить на др. конец города к сестре и ходить там, а она пока с малявками (свои и мой) будет развлекаться.
И самое малодостижимое - захотелось очень выучить англ. язык. В школе учили-учили - не выучили, в институте учили-учили - не выучили, самостоятельно вряд ли получится, вот думаю...

пост создан: 31 января 2010
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.