x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Для дневничка

30.01.2010
суббота

Скоро мне будет целый год.. Ходили в поликлинику (11 месяцев), вырос на 2см, прибавил 500г. Реветь начал уже у педиатра, мол не трогайте, не ваше. А оказалось, что надо пройти к году кучу специалистов, и началось наше мотание по кабинетам. Ортопед, хирург, андролог, лор, стоматолог - ревел везде, чтобы никому обидно не было. А когда кровь сдавал, мама от жалости, что плачу так, дала мне титю. Не пикнул, держал титю во рту и смотрел как берут кровь (а медсестра говорит "мамашки совсем с ума посходили, потом чем рот затыкать будете?", а потом видно будет чем). Еще осталось посетить невролога (о, Боже!!), окулиста и сделать ЭКГ (мама в замешательстве, продумывает процесс, и опять на ум пришла титя). Мож, правда мамашки того )))
Уже третий день отказываюсь есть кашу (без комментариев).
А так все хорошо. Не болею (тьфу 3 раза), веселый, гулять очень люблю!!
О, забыл - мы ходили в сауну. Я там ревел (испугался), но все равно пару раз был занесен в парилку и окунут в бадейку с водой. В общем неплохо, тока аккуратнее в следующий раз, "постепеннее".
А дома меня родители закаляют - после утреннего душа поливают из кастрюли (за неимением ведра) прохладной водой градусов 20-19, мама начиталась (только сама почему-то так не делает ))), первые раз несколько я подревывал, а теперь только пыхчу. Мужчина!

пост создан: 31 января 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Для дневничка" (1):

  • tatamy
    tatamy 31.01.2010 01:40
    Алёшка! Пусть эти медсёстры сами сдают кровь без тити))) А если тебе так спокойнее, то и вперед!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.