x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дела больничные

25.08.2011
четверг

Давно педиатр наша заподозрила у Алешки небольшое косоглазие (хотя мне ну никак не видно), и вот наконец-то взяла талончик к офтальмологу, а заодно к ортопеду и кардиологу. В марте кардиограмма была неважнецкая, но до кардиолога так и не дошли.

Офтальмолог косоглазие не подтвердила, зрение пока плюсовое, на 0,5 диоптрий разница между глазами (вроде физиологическая), по весне опять пойдем, никаких особых рекомендаций не дала (телевизор желательно ограничить до 7 лет, т.е. совсем не смотреть, но так не получается, и делать упражнения на укрепление мышцы глаза - следить за предметами без поворота головы, но я смотрю Леха и так хорошо глазами "стреляет"))))))

Сделали новую ЭКГ, кардиолог сказал все нормально, нарушений нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Через год пригласила повторить визит.

А вот ортопед "обрадовала", да я и сама вижу, что ноги не айс. Уплощение стопы и пятка вовнуть заваливается. Выписала физио, масссаж и индивид. стельку. Спросила про ЛФК - сказала, что маленький...На физио ходим сейчас платно, на бесплатное (по очереди) пойдем в декабре. Стельку сделали, надо сандали под нее прикупить теперь. По коврику ходит с переменным успехом, под настроение.

Да, еще стоматолога посетили - все в норме.

пост создан: 25 августа 2011
просмотров: 112
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • docha26
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.