x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Шарлотка-конь

31.01.2011
понедельник

Последнее время я прям себя не узнаю, ударилась в готовку. То драники, то печеночный торт, а теперь вот сделала шарлотку в виде лошадок. Если первые два блюда внешним видом сына не поразили, но ел он их отменно, то, увидев лошадок, он аж затрясся - ам, ам, но, но. Но попробовав, скорчил гримаску и сказал - кака ))))

пост создан: 1 февраля 2011
просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Allusssik
  • Nastenozka

Комментарии к посту "Шарлотка-конь" (8):

  • Marussia
    Marussia 01.02.2011 02:42
    :))) Лошадка забавная получилась:) Это у тебя офрма такая? Я помню, когда беременная была - каждый день что-то кулинарила, эксперементировала, теперь не часто случается!
  • maha-pla
    maha-pla 01.02.2011 14:39
    Ага, икеевская. Сейчас самое время снова начать, может хоть твой сын оценит )
  • Marussia
    Marussia 01.02.2011 15:16
    Он оценил наш эксперемент с конфетами, когда мы напекли печенье и завернули их в фантики, положили в коробочку от конфет. Теперь ныкаем конфеты, попробуй объясни что там не печенье
  • maha-pla
    maha-pla 01.02.2011 22:55
    ))) Это только ты думаешь, что он не понимает, а на самом деле это продуманный хитрющий ход
  • *Aisha*
    *Aisha* 01.02.2011 08:29
    красота какая!!!!!!!!!!сын у меня тоже часто так делает, внешний вид его привлекает, а потом плюётся))))
  • maha-pla
    maha-pla 01.02.2011 14:37
    ))) Поросята )) Ладно, шарлотка, ее делать пять минут. А когда я делала детский оливье и украшала его мышками из яйца, а сын пускал слюни и требовал съесть все немедленно, а попробовав, плюнул, я зареклась готовить )))
  • Nastenozka
    Nastenozka 01.02.2011 09:01
    Мария. Поздравляю вас с приобретением формочек икеевских.
    Судя по внешнему виду вы чуть переложили муки. Поэтому у вас и получилась она жестковатой.
    Мой стандартный рецепт - 4 яйца, 0,5-1 стакан сахара (по вкусу), 0,5 стакана муки. Муку обязательно просеять, т.к. при просеивании она получает кислород, который позволяет подняться вашему произведению.
  • maha-pla
    maha-pla 01.02.2011 14:35
    Спасибо, Елена! Да, видать с мукой перебор вышел. Вообще, шарлотку делаю уже много лет, и такая вот первый раз, а все потому что решила сделать как в вычитанном рецепте, со сметаной, содой. Все ж мудрить не надо ) А формочки уже давно валялись, все никак не получалось использовать.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Москва и Московская обл., Москва

  • Виктор
    Виктор

    20 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 18 дн.)