x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ТРИ!!!

07.08.2012
вторник

7 августа... Три года назад появились на свет наши доченьки. Счастья в нашем доме стало еще больше! В один день оно утроилось!!! Теперь у нас есть трои доченьки!!!

Накануне надули с мужем шарики, когда детки спали... Я готовила тортик желейный с фруктиками... Еле уснула, волновалась немного)))

Утром проснулась я раньше всех, детки спят... Небыло сил терпеть, очень хотелось уже их разбудить, поздравить. Подарки разложила на кухонном столе. В три стопочки))) Милане очень было интересно, получит ли она сегодня хоть что-то)))

Милане тоже уже хотелось поскорее поздравить сестричек!!! Пошли будить!

Поздравили, принесли шарики. Когда они увидели шарики-сердечки, им уже ничего не надо было. Прыгали с ними, начали играть ими в футбол... А Милана их тянула на кухню (там ведь подарки), но Лиля с Аминой были заняты шариками. 

Милана все-таки настаивала на своем, они сдались. Пришли на кухню за подарками. Начали все разбирать, я прочитала им открыточки. Они все рассматривали, перебирали и интересовались, когда же они будут все это применять по назначению. Наш подарок: карандаши, фломастеры, ручки разноцветные, альбомы, краски, цветная бумага, ножнички... 

Немного посидев, вернулись к шарикам. Этот подарок им понравился больше всего!

 Я приготовила бутербродики в виде бабочек и цветочков. Все быстро покушали, собрались и поехали в частный зоопарк за городом.

Только приехали туда, Лилю укусила за ручку оса, но она была под впечатлением от всего, так что немного похныкала и мы пошли на прогулку!

Сначала посмотрели на рыбок, которые плавали там в очень красивом пруду, потом пошли к батуту. Его только надули, деток было немного. Попрыгав пару минут, попросили всех выйти, что-то там у них случилось с батутом. Мы уловили момент и повели девочек к зверюшкам.

Очень мне понравилось там! Так чисто!!! Никаких запахов. Даже свинки у них чистые!!! Один поросенок только был испачкан, причем видно было, что испачкался только что. Как говорится - свинья болото найдет))) Мы с собой привезли хлеб, капусту. Все скормили коровке, свинкам и ламам. Очень девочкам понравились зеленые обезьянки! Две постоянно играли друг с другом, а одна сидела кушала. Амина с Лилей сделали вывод: "Вот это двойняшки! Лиля и Амина. А вот это Милана", на что от Миланы полетел протест - она не обезьянка и нечего называть этого зверька её именем!!!

Очень долго мы были возле клеток обезьянок. Хотя, клетками их не назовешь - обезьянки сидели в вольерах, за стеклом. Миланке больше всего понравились карликовые игрунки. Они  такие быстрые!!!

Потом девочкам уже и здесь надоело, начали просится на батуты. Что они там творили, прыгали, кувыркались, Аминка легенькая, её постоянно куда-то отбрасывало, если кто-то сильно прыгнет! Я не знаю как долго это продолжалось, но я уже и пофоткать их успела, и мороженце мы покушали, и просто постоять мне пришлось. Звала девочек, никто не хочет уходить. Раскраснелись, мокрые все футболки... Потом уже с мужем содрали девочек с этого батута, пошли пофоткались еще по территории и поехали домой.

Вечером нас пришли поздравить наши друзья, у которых тоже три доченьки, две из которых двойняшки. Мы вынесли на улицу наш желейный тортик, все детки на него налетели, покушали, поигрались и пошли уже домой...

Через пару дней мы поехали к бабушке и дедушке. Там опять поздравления, тортик!!! В один день с девочками родился и мой брат! Так что именинников у нас было трое! 

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • ✰Катюня✰

Комментарии к посту "ТРИ!!!" (4):

  • mamaTrio
    mamaTrio 15.08.2012 14:58
    Инуль, вы умнички, здорово отметили, все семьей - то что надо:)))фотки мне очень понравились. Очень та где вы 4 под грибочком:)))А тортик!Это что-то, молодцы.Это родители заказали?
  • INNELKA
    INNELKA 15.08.2012 15:10
    Спасибо, Леночка! Я тоже поняла, что это то, что надо)) Хорошо, конечно, когда мы все собираемся, но с другой стороны очень нас много ;))) и не поговорить... А тортик это мы совместно с мамой сделали))) Я торт, а она украшения купила, быстренько все украсили, получилось очень даже ничего) Еще кукол-мальчик была, но Милана её оприходовала))
  • mamaTrio
    mamaTrio 15.08.2012 15:37
    класс!вы как всегда молодцы с мамой.Так это были несъедобные куклы?или можно было кушать?
    А мы по началу, когда вы собирали всегда целую кучу народу вообще удивлялись, как у вас терпения и сил на такую ораву хватает:)все таки устаешь:)молодцы что перерыв сделали, но я почему-то уверена что вы опять вернетесь к массовости:)вот только отдохнете немного.А то что-то ты уставшая в последнее время!
  • INNELKA
    INNELKA 15.08.2012 15:41
    Куклы из мастики. Они такие твердые!!! И как только что оказалось, Милана его не съела, он лежит у мамы дома. Она у нас добрая девочка, деток не кушает))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Инна

Харьковская обл., Харьков

Начинаем отсчет!!!