x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про кота...

30.07.2012
понедельник

Весной появился в нашей семье котик. Назвали Матвеем. Я была противназывать животных именами людей, но очень уж мне хотелось когда-то сыночка Матвея)) 

Сначала вся семья ходила поцарапаная, у детей ручки в полосочку, у меня ноги. Он очень любил прыгать ко мне на руки, когда я сижу за компом. Так как он еще маленький, не допрыгивал и повисал у меня на ногах, вцепившись своими коготками. Цветы мне все переворачивал, спал в горшках. Короче, думала, что не переживу этот период. Пережила. Теперь кот стал другим - бьет лапами, коготки прячет, вот только кусается((( Цветы я свои убрала,куда только могла (правда, его это не очень останавливает, все равно лазит) Милана с ним очень любит играть, он у нее вместо собачки. Кричит: "Матвей, за мной!" и бежит, а он за ней, в прыжке её догоняет, хватает за попу, за ноги. Все тихонь сидят по уголкам, когда они резвятся.

В прошлый вторник уехали мы к родителям мужа в гости. Я, чтобы Матвей не лазил по шкафам, при выходе с квартиры все двери закрыла. Едем в субботу домой, звонит моя мама, спрашивает где мы, говорит, что они у нас на квартире, где кота корм, а то он голодный. И главный вопрос - кто закрыл кота в шкафу!!! У меня все в середине похолодело. Получается, что я закрыла кота на 4 дня в шкафу с одеждой!!! Мне так его жалко стало, как начала я плакать!)) Еле успокоилась. Потом я начала думать о вещах, которые остались на 4 дня с котенком один на один. 

Приехали мы домой, кот охрипшим голосом орет - людей увидел))) Корма полно, конечно, кто же мог его покушать))) 

Первым делом я полезла в шкаф. Какашек небыло. Зато вся одежда на нижней полке, на которой он сидел все эти дни, мокрая. Шкаф состоит из двух отделейний - с полками и с висячей одеждой. Вот он остался в отделении с полками. Открываю второе отделение, видно, что его здесь небыло. А потом досмотрела - пролезть он сюда не смог, но лапой сколько одежды достал, столько и съел. Итог - растерзаннные рукава моей вязаной кофты, двух пиджаков и... пиждака от новой служебной формы моего мужа (он так и не понял, чего это кот её так не взлюбил, что съел пол рукава формы). Позже муж делился своими мыслями, когда я ему в машине сказала, что Матвей сидел в шкафу, у него сразу мысли - лишь бы не в шкафу в прихожке, там все зимние вещи, шубка моя норковая))) Я об этом почему-то не подумала. Я сразу была уверена, что он в другом шкафу)))

С котом все нормально. Одежду уписяную я постирала, уже и сложила, а вот, что делать со съеденной одеждой пока не решила)))

пост создан: 30 июля 2012
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • Шурка

Комментарии к посту "Про кота..." (2):

  • Allusssik
    Allusssik 30.07.2012 15:57
    Вот так история: и кота жалко, и одежду((
  • ✰Катюня✰
    ✰Катюня✰ 30.07.2012 16:46
    Да уж, котику досталось...и вам тоже с одежкой...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Инна

Харьковская обл., Харьков

Начинаем отсчет!!!