x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы в разъездах...

04.05.2011
среда

Наши бабушка и дедушка уехали в поездку - посмотреть на Букинский каньон в Черкасской области. А нас попросили пока пожить у них, присмотреть за котами и собаками. Мы с радостью согласились. Приехали заранее. Нанюхались бабушкиных цветочков - у нее как раз тюльпанчики расцвели. Повоспитывали котов и собак. Девочки с утра до позднего вечера гуляли. Даже обеденный сон у нас был в колясках. Правда колясок у нас две, а девочек три. По этому кому-то не хватало койкоместа, приходилось спать в доме на постельке. А Милана пару раз умудрялась заснуть скукожившись в колясочке.

И вот мы, чтобы не сильно мучить наших кошек и собак, собрались в мини-зоопарк. Недалеко от бабушки с дедушкой расположен конный комплекс. Раньше там был зоопарк (это мы потом узнали, что "был". Его продали). Первыми к нам вышли ослики - мама и сынок. Вот они уматные!!! Мы набрали пакет хлеба, девочки принялись их кормить. А они и не оказываются!!! Потом к нам вышла работник комплекса, сообщила, что зверей уже у них нет. Есть только лошади. Мы с мужем немного подрасстроились, но девочкам было все равно кого кормить. Они старались, как можно больше впихнуть в этих осликов хлеба. Девушка нам рассказала где и что у них находится - по территории ходит лошадь Шурик, он цирковой и плюшевый, еще есть детский сад, там мамы с детками, есть кролик, павлин и цесарка.

Птицы девочек не сильно вдохновили. 

Потом мы встретили Шурика. Какой он смешной. Цвета не понятного. Глаза какие-то тоже не понятного цвета. Я бы сказала, что этот Шурик альбинос! Он очень девочкам понравился. Мы с женщиной разговорились (вернее она с нами, ей очень наши девочки понравились), позже она принесла сахар для Шурика и показала, как он просит - вытягивает язык и делает из него как-бы тарелочку. Несколько кусочков сахара скормила Шурику и Милана.

Потом мы погуляли по еловой аллее.

Следующим в программе прогулки был лошадиный детский сад. Девочки кормили и мам и деток.

По возвращению к машине мы опять встретили "гвоздей программы" - Шурика и Ослицу с осленком. Докормили весь хлеб. И девочек уносили оттуда, т.к. они никак не хотели уходить

просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Инна

Харьковская обл., Харьков

Начинаем отсчет!!!