x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День рождения Миланы моими глазами...

23.12.2010
четверг

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ...
С вечера договорились с мужем надуть шарики. Я уложила малышек, прихожу за ним, а Милана не спит. Я легла возле нее, чтобы приспать. А её тянет на разговоры. Договорились мы с ней до того, что, как мне кажется, я уснула раньше, чем она. Проснулась от того, что муж будит меня, слышу девочки плачут. Побежала, покормила. Захожу на кухню, муж уже надул 15 больших шариков. Говорю, хватит, пошли спать! Ушли спать! Что-то я устаю сейчас… Договорились подарок утром не дарить, а то в садик потом ей будет тяжело идти…

Утром муж разбудил меня, взяли мы с ним шарики, пошли будить ребенка. Поздравили, шарики подарили. Одела её, отправила в садик до обеда.
Приготовила ей с собой пакет с вкусностями – печеньки в шоколаде, бананы и мандарины. Милана спрашивает: «А зачем это?» Я: « придешь в садик и скажешь деткам – давайте скушаем это за мое здоровье и счастье!» Все остальное время пока я её одевала она репетировала эти слова))). В обед с садика её забрала её учитель, они позанимались, и привела Милану домой.

Позже приехали мои родители. Начались поздравления...

Бабушка с дедушкой уехали, пришли поздравлять родная тетя с сыном (это при том, что я не хотела сегодня гостей, не хотела готовить ничего, всех приглашала на субботу). Попили мы сними чай, поели тортика, предварительно задув свечку.
Пришел папа!!! Принес всем своим девочкам по розочке. Рассказывает: «Выбираю я розы. Все разные. А продавец спрашивает: «А Ваша девушка не обидится, такому букету из 4-х разных по цвету, размеру и длине роз? – Он говорит, нет не обидится…Это для разных людей… Если я скажу, что это моим троим дочерям и жене Вы же всё-равно не поверите!» Продавец: «Ой, не смешите!» Не поверила. Никто не верит)))

И эти гости ушли…

А перед сном пришли еще одни гости – двоюродная тетя с мужем. Эти гости у нас были 1,5 часа. За это время я только на 5 мин. смогла усадить детей за стол. Всё это время они бегали.
Спали ночью нормально, набегались!!!

ДЕНЬ ВТОРОЙ… спокойный, почти…
Проснулась я утром, как побитая. Не понимаю, что со мной… ноги болят, как после ночных гуляний-плясаний))) Хотя спала всю ночь))) Пошла умылась и поняла, что мой старший ребенок сегодня будет дома – с вечера не приготовила ей одежки, а сейчас нагладить сил нет, боюсь,что утюг в руках не удержу. Мужу сказала о своем решении и пошла спать. Проснулись все в 9-30.
Милана каждый 5 минут спрашивает, когда придут гости, я отвечаю, что завтра, а в ответ: «А сегодня, что не придут?» И так раз 200 за день)))
В обед решила одеть всех и побежать за продуктами – холодильник сияет чистотой и пустотой, а завтра ведь гости придут. Милана изъявила желание остаться дома. Десять раз её переспросила, она настояла на своем. Хотя никогда её не оставляла дома. Малышей одела, Милане мультик включила, побежали…
На рынке купила только грибочки, в магазине молока и …всё! Мясо не купила-не понравилось. Бегу домой – там Милана одна! Подхожу к дому нашему, слышу плач!!! Быстро ставлю на место коляску. Пакет с покупками хватаю, детей подхватываю. Бежим домой. Открываю дверь и… Ребенок мой бедненький и вредненький ходит по квартире, в ручках держит мое платье, в котором я дома хожу. Потом мне говорила, что целовала его и обнимала))) Осознав, что я из продуктов ничего не купила, звоню мужу, продиктовала список. Быстро пошла варить яйца, грибы)))
Позвонила свекровь, «обрадовала». Не приедут. Работа! Ладно… Звоню своей маме, она тоже сказала, что не приедут, уже ведь поздравили Милану. Так, списочек у нас гостей становится всё меньше и меньше. Позже позвонили еще одни кумовья… заболели(
Мужа на работе задержали… звонит он мне из супермаркета: «А что мне там купить надо, я список на работе забыл!» В этой суете, я уже не помню, куда дела список, нашла, диктую… Он ходит по магазину, а я ему «напоминаю» из дома, и купаю детей. Амине и Лиле очень нравится выливать воду из ванны, на полу воды почти по косточки, вымакиваю, общаюсь с мужем по телефону…ему нужен совет, какую же колбаску купить))).
Продукты я получила только в 22-00. Ну, ничего! Вся ночь впереди))) Уложила детей спать только в 23-00… и сама заснула, силы меня покинули))) Муж в 2 часа будил, я не смогла проснуться…

ДЕНЬ ТРЕТИЙ…и последний!!! УРА!!!
Утром проснулись и началось: муж поехал за тортом, я побежала на кухню. Угощений на сегодня нет. И давай готовить всё и сразу!!! Приехал через час муж, занялся уборкой, я на кухне, девочки «помогают».
Гости начали подтягиваться в 15-00, последние приехали около 17-00. Ждали еще одних, позвонили, они заболели. Всё, садимся за стол!!!
И пошли тосты за наше маленькое 4-х летнее сокровище. Все желали счастья, здоровья!!!
Деткам мы накрыли маленький столик, сделали бутербродики, фруктики порезали, компотик налили. А потом нашим деткам захотелось побегать. Бегали все, от старшего до младшего, при этом пищали, кричали, хохотали. Думаю,соседи были рады)))
Позже был торт!!! Все дети задавали один только вопрос – а куклу можно кушать???А волосы???... Наевшись торта до отвала, папы наши переместились в кухню, а мне мамы помогли убрать со стола. Потом все начали собираться. Но одна девочка на отрез отказалась уходить. Родители еще минут 30 её уговаривали. Уговорили…
Все ушли, а мы принялись разбирать подарки…

Как же все-таки хорошо, что День рожденья только раз в году!!!)))))

пост создан: 28 декабря 2010
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "День рождения Миланы моими глазами..." (7):

  • Винтер
    Винтер 28.12.2010 23:40
    я просто в восхищении от вашего тортика ))))) А Милана, наверное, вообще в восторге ))))) Мама рукодельница!!!! Миланочку с прошедшим Днем рождения, счастья, здоровья, хорошего настроения и море положительных эмоций и приятных впечатлений ))))) УРА!!!!
  • INNELKA
    INNELKA 29.12.2010 04:02
    Спасибочки за пожелание такое классное!!!))) Все дети были в восторге!!! Торт не я делала, у меня просто на него времени нет(
  • Винтер
    Винтер 29.12.2010 05:15
    Все равно, такой торт останется надолго в памяти )))) Надо же я даже представить не могла, что можно такое сделать ) чисто девчачий тортик
  • INNELKA
    INNELKA 29.12.2010 13:19
    Но мальчикам тоже понравился. Там было много мандаринок и киви, всё это в сливках с творогом и йогуртом))) Но... наш папа испортил весь смак - он купил шоколадный торт в французском кафе. Это было незабываемо!!! Такого я еще не ела - там столько шоколада, крем какой-то неописуемый... короче было решено, что от домашнего выпекания на заказ мы отказываемся, теперь будем покупать тортики в "Париже"!!!)))
  • Винтер
    Винтер 29.12.2010 14:04
    Мммммм, прям слюнки потекли ...
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 30.12.2010 05:10
    Боже мой Инн, прямо авральный режимик у тебя..... Не удивительно что сил под вечер маловато остаётся.....
    А муж молодец - история с розами прям за душу взяла!!!!
    А вот Миланочку как представлю с твоим платьем в рках, аж сердце сжимается.....
    Но вы все большие умнички!!!!!! И я уверенна что у Миланочки был самый замечательный праздник!!!!!
  • freckle
    freckle 03.01.2011 21:20
    Вот это темп жизни!Не перестаю восхищаться мамочкой!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Инна

Харьковская обл., Харьков

Начинаем отсчет!!!