x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы в Станишовке

12.01.2012
четверг

Вообще Станишовка - это, насколько я знаю, село под Житомиром. Там размещена обласная детская больница и поликлиника. Туда мы и отправились с Димкой. Дело в том, что у него постоянно закисал правый глазик, мы капали капельки, но как полько прекращали, глазик снова "кис". Когда нас положили в больницу (в средине декабря), окулист сразу сказала, что у него не пробит носо-слезный канал и нам придется ехать с Житомир, пробивать его. С направлением приехали туда. Наверное, я такая "везучая" - к окулисту самая большая очередь. Везде 2-4 человека, у окулиста толпа. Мы были примерно 15-е. И все бы еще ничего, но доктор практически не принимал - он, как мы поняли, помогал проходить врачей сыну своего друга. Позже появился другой, и очередь начала потихоньку двигаться. Три часа ожидания и мы попадаем на прием. Этот доктор подтвердил наш диагноз дакриоцистит правого глаза и объясняет, что процедура зондирония этого канала хоть и проходит быстро, но проводится в стационаре. Рекомендует уже не кормить кроху. Окулист оправляет еще к педиатру. Слава Богу, нас там пропустили без очереди. Правда, доктора пришлось подождать минут 30. За это время успеваю переодеть сынуле памперс, сходить в аптеке за бахилами. Послушала нас педиатр, отправила вна приемный покой. Ложимся в больницу. Еще почти час уходит на оформление в приемном покое, ожидание медсестры, оформление уже у медсестры. Сын не ел почти 4,5 часов. Ведут нас в манипуляционную, закапывают обезбаливающие капли. Еще минут через 30 приходит доктор и меня просят выйти. За дверью раздается Димочкин крик. Через минут 7 все заканчивается. Кормлю сына, иду к доктору за выпиской. Спускаюсь вниз, отдаю Димасю деду (все время он был со мной), иду платить благотворительный взнос 100 гривен, ксерю выписку, возвращаюсь к доктору. Вроде все. ))

пост создан: 13 января 2012
просмотров: 1046
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы в Станишовке" (6):

  • Taly
    Taly 13.01.2012 04:05
    Такая маська и уже столько всего пережил. И мамочка- молодец, никого не убила, все выдержала, всех дождалась. Выздоравливайте быстрее.

    П.С. Диагноз меня поставил в тупик, половину слова знаю, но к глазам отнести не могу, а первая половина, вообще, какое-то насекомое на латыни...
  • Тасечка (РуТа)
    Тасечка (РуТа) 15.01.2012 15:51
    )))) да уж... о цистите каждая девушка-женщина как минимум наслышана.
  • Иренка
    Иренка 13.01.2012 10:44
    Хорошо что вы это уже пережили,на сколько я знаю болезненная процедура
  • Тасечка (РуТа)
    Тасечка (РуТа) 15.01.2012 15:52
    наверное. Хорошо, что меня попросили выйти, ато пришлось бы откачивать мамашу))
  • Тася Бабич
    Тася Бабич 13.01.2012 13:42
    да уж, сынок я смотрю ваш молодец держался столько времени, желаю вам скорейшего выздоровления))
  • Тасечка (РуТа)
    Тасечка (РуТа) 15.01.2012 15:52
    спасибо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Танюшка

Житомирская обл., Олевск

19.05.13
  • Ромка
    Ромка

    5 мая 2009
    (7 лет 7 мес. 4 дн.)

    РРРома РРРусин, учится выговаривать Р!
  • Димка
    Димка

    14 августа 2011
    (5 лет 3 мес. 25 дн.)

    просимся на горшок! регулярно с 15.05!