x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

МЫ

12.01.2012
четверг

Во-первых, хвастаюсь. Перед Новым годом мы купили новый диван в прихожую и ковер. А свекровь, заметив как преобразилась комната, подарила нам на праздники новую тумбочку под телевизор. )))

Дима. Димка капризничает, я все спихиваю на зубки (у Ромашки в его возрасте уже торчало 2 зуба).

Рома. Сидит дома уже полтора месяца - болел ОРВИ, в это время в садике вспышка кори и краснухи, поэтому его уже и не пускаем, пока не пройдет эта мини-эпидемия. Поэтому пропустил свой первый детсадовский Новогодний утренник. ((( Мама по этому поводу очень растроилась.

Я. Недовольна, что лишний вес после вторых родов не ушол сам. Поэтому пользуюсь антицеллюлитным кремом, делаю самостоятельно массаж, кручу обруч. Пока результатов особых нет, но все же мне кажется, что кожа стала ровнее. Еще очень беспокоюсь, можно ли кормящей маме пользоваться такими кремами, ведь на тюбике такой информации нет.

Юра. Вот уже 4 года по пятницам ходит в бильярд-клуб с друзьями. И тут так получилось, что он временно закрывается, поэтому мой благоверный очень расстроен. Чего не скажешь обо мне )). 

пост создан: 13 января 2012
просмотров: 140
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Иренка
  • Navika

Комментарии к посту "МЫ" (2):

  • Иренка
    Иренка 13.01.2012 10:41
    ой ти какой заюшка!так и хочется потискать.Тань ты по поводу веса зря паришься,я после первых родов как скелет ходила,Ева всю меня съела,при росте 172 вес был 52 кг,посмотришь и плакать хочется,потом конечно я набрала,а когда Кирюшкой ходила беременная,больше лишнего набрала,была аж 85 кг!думала таой и останусь,еще и бабушка меня подкалывала какое пузо большое,это на 6 день после родов,я конечно злилась,но сейчас я 59 кг,ем без меры,что хочу и все норм,пузико плоское,попы маловато правда,но к лету думаю пресс надо подкачать:)А на фотках ты вобще конфетка;)
  • Тасечка (РуТа)
    Тасечка (РуТа) 15.01.2012 15:49
    Ой... У меня по маминой линии все полные, мама много мучается в борьбе за относительную стройность. Я бы может и не парилась, после Ромашки похудела за 2-2,5 месяца, абсолютно об этом не заботясь. Сейчас Диме уже 5 мес, а "добеременных" еще 4 кг (((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Танюшка

Житомирская обл., Олевск

19.05.13
  • Ромка
    Ромка

    5 мая 2009
    (7 лет 6 мес. 29 дн.)

    РРРома РРРусин, учится выговаривать Р!
  • Димка
    Димка

    14 августа 2011
    (5 лет 3 мес. 20 дн.)

    просимся на горшок! регулярно с 15.05!