x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Идем на поправку!

08.03.2010
понедельник

....Первый день когда наложили гипс, Кира провел на диване, сидел играл с игрушками, читал книжки сам и просил чтобы мама или папа ему читали, лепил из пластилина, рисовал...я была немного удивлена его спокойствию и усидчивости, думала, наивная, что так будет пока не снимут гипс...но не тут то было, на второй день он стал пытаться ползать и оставлять его на диване стало уже небезопасно. Мы перехали на пол, и теперь Кира расскеат по полу, таща за собой ножку...жалко его так, папа называет его раненый партизан...Ходили сегодня в больничку, я надеялась что гипс уже снимут, т.к. Кира ведет себя нормально, нога его совершенно не беспокоит, машет ножкой в разные стороны, спит хорошо, но нет...злая тетка (видимо от того что ей пришлось работать на 8-е марта) сказала что будем в гипсе 2 недели...следующий прием в субботу. На приеме просто поменяли бинтик, даже не посмотрели на ножку, не пощупали, не проверили становиться на ногу или нет...вообще ничего...Ну ничего, я верю все будет хорошо!!!

пост создан: 9 марта 2010
просмотров: 24
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Идем на поправку!" (5):

  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 09.03.2010 02:35
    малявочка ты наша, как же так тебя угораздило... Ну ничего, может, в субботу уже снимут гипс))
  • Ane4ka&Kirill
    Ane4ka&Kirill 09.03.2010 15:28
    Мне кажется врачи больше страхуются, и с ножкой у нас уже все в порядке. Но мы как малоопытные родители тоже боимся снимать гипс, когда купаемся обматываем ножку пакетом и скотчем приклеиваем...причем всем, и маме, и папе))))
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 09.03.2010 15:54
    )))мы тоже так лечимся, если лекарство - то всем))
  • Клопень
    Клопень 11.03.2010 08:19
    Бедный малыш, выздоравливайте!!!!
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 11.03.2010 14:27
    Кирочку жалко! Может и хорошо, что гипс не сняли, лучше перестраховаться лишний раз. Сами тоже давайте скорее бегайте ножками )))) Мы с вами, хоть и больные ))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.