x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я худею.

28.07.2010
среда

Я для себя наконец решила, что надо сбросить пару кг. До беременности я весила 55 кг.. Когда забеременила, начался сильный токсикоз и я похудела до 49 кг. К концу беременности я весила 69 кг. , но на тот момент я не думала о последствиях. Сейчас я вешу 60 кг.
С 26 июля я села на диету Кима Протасова, и паралельно буду заниматься физическими упражнениями (бег, упражнения на пресс). Надеюсь, что хотя бы сброшу 5 кг.
Немного о диете...
Диета Кима Протасова длится пять недель, переносится легко и не только помогает избавиться от лишнего веса, но и очищает организм. Так что полезна диета не только “тучным” людям.

Основные продукты питания, которые рекомендует диета Кима Протасова, это овощи (в любом количестве и в любом виде, в любое время, хоть ночью) и 5%-е молочные продукты. Чай и кофе можете употреблять в любом количестве (при этом — ни грамма сахара), воду — не менее 2-х литров в день. Дополнить меню можете тремя зелеными яблоками.

По окончании диеты вам не придется сдерживать себя, чтобы не наброситься на хлеб с маслом или пельмени: вам просто не захочется их.

И все же из диеты Кима Протасова надо выходить постепенно. Сначала замените часть молочных продуктов на обезжиренные и компенсируйте это растительным маслом, которым можно, заправить салаты (не более 3-х чайных ложек в день). То есть замените часть животных жиров растительными. С жиром вообще нужно поосторожнее: например, в трех маслинах или в трех ядрах миндаля содержится 1,5 гр. жира. Если вы решили, полакомиться ими, уменьшите количество масла. В день нужно потреблять не более 35 гр. жиров.

Затем два яблока из трех разрешенных замените другими фруктами — не очень сладкими и, конечно, же, не бананами и не манго. По утрам на диете Кима Протасова вместо овощей начинайте есть кашу (1-2 столовые ложки сухой крупы плюс вода). К ней — нежирный творог и овощной салат. Часть молочных продуктов постепенно заменяйте на постное мясо, курицу. Обратите особое внимание — все постепенно!

Диета Кима Протасова, меню таково:

1-я неделя: Только сырые овощи, сыры, йогурты 5%-й жирности. Можно съедать одно вареное яйцо в день.

2-я неделя: Аналогична первой. С этой недели многие отказываются даже от разрешенного яйца: пропадает охота. К концу недели вы почувствуете легкость, прилив энергии, бодрость.

3-я неделя: К овощам и сырам обязательно добавлять 300 гр. жареного мяса, птицы или рыбы, а потребление сыров и йогуртов нужно слегка сократить.

4-я и 5-я недели: Продолжаете есть овощи, сыры, мясо, яйца и яблоки. В эти недели потеря избыточного веса — самая интенсивная.

Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному состоянию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается тяга к сладкому.

Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

Диета Кима Протасова предписывает потреблять большое количество некрахмалистых овощей, а это – витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если конечно, действительно потреблять овощи по максимуму. А то отдельно взятые «протасовки» и «протасовцы» пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком – помидорчиком, да как-то очень быстро затосковали…

пост создан: 29 июля 2010
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Я худею." (7):

  • oksanaLip14
    oksanaLip14 29.07.2010 13:36
    Можно я себе скапирую,вдруг да пригодится!
  • manjunja
    manjunja 29.07.2010 19:09
    конечно, для этого я и выложила.
  • Ulya06
    Ulya06 31.07.2010 03:58
    наверное, хорошо с помощью этой диеты выводить шлаки и токсины...
  • LILIA
    LILIA 03.08.2010 21:35
    от всей души желаю удачи! мне бы вашу силу воли!
  • manjunja
    manjunja 03.08.2010 22:11
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДЕРЖУСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ...(((
  • Хохлушка
    Хохлушка 08.08.2010 03:10
    Анечка,на мой взгляд ты очень хорошо выглядишь,лишних кг не вижу))),но тебе виднее конечно же.Удачи!!!
  • manjunja
    manjunja 08.08.2010 04:49
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!))) ЛИШНИЕ КГ. ПРИСУТСТВУЮТ, ЭТО ТОЧНО. ДО БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛА ХУДЕЕ.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Санкт-Петербург и область, Выборг

Работаю, поэтому так редко сюда захожу(((