x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Детский сад...

29.10.2010
пятница

Привет всем мамочкам и "папочкам"))) Давно мы здесь не объявлялись) К сожалению нет совершенно времени заполнять дневники, т.к. диплом "на носу".... Но у нас появилась одна хорошая новость, которую нужно обязательно прокомментировать....)))
Мы наконец пошли в детский садик. А случилось это вчера - 27 октября. Я конечно очень переживала, думала что Настюша будет встревожена, но она ничуть не испугалась, а даже наоборот, заинтересовалась. Когда я ее спросила:"Ну что, Настюша я пойду".Она очень спокойно отвела:"Да". Придя домой я почувствовала, какую-то пустоту, страх меня ни на минуту не отпускал. Я все время переживала. В 12 часов я пришла в детский садик, а Настюша как не в чем небывало выбежала мне навстречу и закричала:"Девай, мама, девай" (Раздевайся мама). Потом она весь день говорила:"Хотю в садик....много детей....."
Сегодня когда я ее отводила в садик, думала, что она мне точно что-нибудь устроит, но нет... Мы пришли как к себе домой....Посмотрим что будет дальше....

Комментарии:

  • Первую неделю мы просто замечательно ходили. Потом, через неделю Настюша вдруг встала около крылечка и сказала:"Нет". Я уж не знаю почему, но дальше были какие-то капризы. Один раз мы расстались даже со слезами. Я очень переживала, но нашла выход. Мы стали брать с собой ля-лю, иногда собачку. Я говорила, что ля-ля очень хочет ходить в дет. садик. А когда забирала, то говорила, что ля-ле очень понравилось в дет. садике и т.д. Ну так прошла вторая неделя. Потом мы заболели. Недавно выздоровели, походили 3 дня (кстати без проблем), и снова заболели....(
  • Выздоравливайте скорей)))).Мы тоже уже успели поболеть,а так ходим хорошо,без слез.Я зря переживала)))).
  • Спасибо большое! Идем на поправку...

Мой результат - 52.700!!!!

03.09.2010
пятница

И так, моя диета Кима Протасова закончилась!!! Остался только выход... Мой вес был почти 61 кг., за эти 5 недель я снизила вес до 52.700. Вот такой результат!!!! И это еще не все!!! Хочу дойти до 50 кг. Мне даже кажется я вошла в азарт, честное слово. Мне понравилась борьба с самой собой)))))! Конечно были свои промахи, и пару раз я даже нарушала эту диету, но все- равно худела, и продолжаю дальше. Я бы с удовольствием показала бы вам фото, но фотоаппарат сломала Настюша. Как починим, я немедленно выставлю фотографии. Мне даже самой интересно посмотреть разницу. Конечно, разницу я ощутила и на себе (мне это, чертовски, понравилось): влезла в джинсы , которые даже на бедра натянуть не могла, одела обручальное кольцо, которое даже немного болтается....Мне это нравится...очень!!!! Я хочу покупать шмотки!!!! Вообще, я люблю приодеться "настоящий шопоголик." И если честно, я даже горжусь собой!!! Потому что я думала, что никогда не смогу этого сделать! Теперь самое главное удержать вес, но об этом я расскажу вам чуть попозже....

Комментарии:

  • Без стука? очень здорово!!! Вы огромнейшая молодец!!! А при грудном вскармливание эта диета возможна? Просто я могу не есть, но такие приступы голода, как покормлю.
  • Я не уверенна, что эту диету можно соблюдать при грудном вскармливании. Все зависит от возраста ребенка.

Я долго не решалась отдавать Настену в дет. сад. Все лето была в раздумьях. И , наверно, только и говорила об этом. Потом расставила все плюсы и минусы, и плюсов оказалось больше.И мне кажется, она готова. Настя довольно, общительный ребенок. Легко идет на контакт с детьми. Кушает сама ложкой. Просится на горшок, но бывают и промахи. Теперь нам осталось пройти мед. комиссию. А там посмотрим... Обязательно отпишусь.
Еще хочу успеть сделать фотоаппарат, чтобы запечатлеть ее первые деньки в садике.

Комментарии:

  • удачи вам! рада что Настя скоро будет играть в садике с детками!!! уверена ей понравится там!
  • Конечно плюсов больше!!!!!!!!!!!!!! Удачи Настеньке в новом коллективе!!!!!!!!!!!!

ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!!

25.08.2010
среда

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК ДЛЯ МАСОК, ОБЁРТЫВАНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ ТЕЛА И ЛИЦА. НИЧЕГО СЛОЖНОГО И ДОРОГОГО.
РЕЦЕПТ: пол стакана мёда+2 чайный ложки кофе+ 1 ч.л. оливково масла.
На себе пробовала, мне понравилось! Завтра сделаю обёртывание проблемных зон.

Комментарии:

  • Аня вопросик, а для какого типа лица подходит? И кофе какой ты берешь?
  • Кофе беру заварной. Еще, подойдут остатки от заварного кофе. Для какого типа лица, точно сказать не могу, но мне кажется для всех типов, т.к. эта масочка идет как и скраб. Подсказка: в баню можно, после того как попарились намазать все тело, а потом сполоснуть.
  • Спасибо попробую!!!!!!

24 ИЮЛЯ МЫ НЕПЛОХО ПОГУЛЯЛИ В ЗЕЛЕНОГОРСКЕ. ПОСЕТИЛИ МИНИЗООПАРК .ПОКАТАЛИСЬ НА КАРУСЕЛЯХ. СХОДИЛИ НА ПЛЯЖ, ПОКУПАЛИСЬ В ЗАЛИВЕ. ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ДЕНЬ БЫЛ НЕПРИВЫЧНО НАСЫЩЕННЫМ. МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, И ВПЕЧАТЛЕНИЙ. ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ КУДА-НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ, И СНОВА ИСПЫТАТЬ ТАКОЕ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.ДУМАЮ, ЧТО НА ЭТОМ МЫ НЕ ОСТНОВИМСЯ. ТАК КАК НАШ ФОТИК СЛОМАЛСЯ, НАС УДАЧНО НАФОТКАЛА ПОДРУЖКА. КАК ПОЧИНИМ, БУДУ ПОЧАЩЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ.

Комментарии:

  • СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДА, АКТИВНАЯ ОНА НЕ ТО СЛОВО!)))))
  • Обалдеть как классно :) молодцы хвостики прелесть :)
  • Здорово отдохнули!!Малышка просто прелесть!!))...А мы домашних животных ходим смотреть на птичий рынок у нас в городе--каких только животных там нет))),продавцы разрешают даже потрогать-подержать ,что ж делать,если зоопарка у нас нет?)))

Я худею.

29.07.2010
четверг

Я для себя наконец решила, что надо сбросить пару кг. До беременности я весила 55 кг.. Когда забеременила, начался сильный токсикоз и я похудела до 49 кг. К концу беременности я весила 69 кг. , но на тот момент я не думала о последствиях. Сейчас я вешу 60 кг.
С 26 июля я села на диету Кима Протасова, и паралельно буду заниматься физическими упражнениями (бег, упражнения на пресс). Надеюсь, что хотя бы сброшу 5 кг.
Немного о диете...
Диета Кима Протасова длится пять недель, переносится легко и не только помогает избавиться от лишнего веса, но и очищает организм. Так что полезна диета не только “тучным” людям.

Основные продукты питания, которые рекомендует диета Кима Протасова, это овощи (в любом количестве и в любом виде, в любое время, хоть ночью) и 5%-е молочные продукты. Чай и кофе можете употреблять в любом количестве (при этом — ни грамма сахара), воду — не менее 2-х литров в день. Дополнить меню можете тремя зелеными яблоками.

По окончании диеты вам не придется сдерживать себя, чтобы не наброситься на хлеб с маслом или пельмени: вам просто не захочется их.

И все же из диеты Кима Протасова надо выходить постепенно. Сначала замените часть молочных продуктов на обезжиренные и компенсируйте это растительным маслом, которым можно, заправить салаты (не более 3-х чайных ложек в день). То есть замените часть животных жиров растительными. С жиром вообще нужно поосторожнее: например, в трех маслинах или в трех ядрах миндаля содержится 1,5 гр. жира. Если вы решили, полакомиться ими, уменьшите количество масла. В день нужно потреблять не более 35 гр. жиров.

Затем два яблока из трех разрешенных замените другими фруктами — не очень сладкими и, конечно, же, не бананами и не манго. По утрам на диете Кима Протасова вместо овощей начинайте есть кашу (1-2 столовые ложки сухой крупы плюс вода). К ней — нежирный творог и овощной салат. Часть молочных продуктов постепенно заменяйте на постное мясо, курицу. Обратите особое внимание — все постепенно!

Диета Кима Протасова, меню таково:

1-я неделя: Только сырые овощи, сыры, йогурты 5%-й жирности. Можно съедать одно вареное яйцо в день.

2-я неделя: Аналогична первой. С этой недели многие отказываются даже от разрешенного яйца: пропадает охота. К концу недели вы почувствуете легкость, прилив энергии, бодрость.

3-я неделя: К овощам и сырам обязательно добавлять 300 гр. жареного мяса, птицы или рыбы, а потребление сыров и йогуртов нужно слегка сократить.

4-я и 5-я недели: Продолжаете есть овощи, сыры, мясо, яйца и яблоки. В эти недели потеря избыточного веса — самая интенсивная.

Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному состоянию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается тяга к сладкому.

Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

Диета Кима Протасова предписывает потреблять большое количество некрахмалистых овощей, а это – витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если конечно, действительно потреблять овощи по максимуму. А то отдельно взятые «протасовки» и «протасовцы» пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком – помидорчиком, да как-то очень быстро затосковали…

Комментарии:

  • СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДЕРЖУСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ...(((
  • Анечка,на мой взгляд ты очень хорошо выглядишь,лишних кг не вижу))),но тебе виднее конечно же.Удачи!!!
  • СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!))) ЛИШНИЕ КГ. ПРИСУТСТВУЮТ, ЭТО ТОЧНО. ДО БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛА ХУДЕЕ.

Мой забор

  • my darling
    my darling 10.06.2011 21:35
    С Днем рождения!
  • Миленка
    Миленка 10.06.2011 19:49
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
  • Женча
    Женча 12.12.2010 11:03
    Настеньку красавицу с днем рождения! Расти здоровой и счастливой лапочкой-дочкой!
  • manjunja
    manjunja 12.12.2010 03:16
    Спасибо всем большое за поздравления!!!
  • Хохлушка
    Хохлушка 10.12.2010 23:48
    Поздравляем Настеньку с Днём Рождения!!!
Анна

Санкт-Петербург и область, Выборг

Работаю, поэтому так редко сюда захожу(((