x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

движемся к цели

25.05.2012
пятница

после майских праздников побывала у своего гинеколога, после трех циклов безрезультатных попыток. В правом яичнике была созревшая яйцеклетка, попытались помочь ей оплодотвориться с помощью Дюфастона. Через пару дней посмотрели, перезрела, надо было ставить укол ХГЧ. Решили пропить пока курс Дюфастона + фолиевая кислота, после месячных смотреть, что и как. Меряю БТ (экое пренеприятное занятия все-таки! :) ). После овуляции грудь была чувствительная и увеличеная, а сейчас все прошло, остались тонус внизу живота, ломота в пояснице, иногда тошнота и тяга на солененькое.

Сегодня уже 30 день цикла, на фоне Дюфастона возможна задержка аж до 9 дней, но так хочется верить, что чудо произошло! вдруг все-таки оплодотворение произошло, хоть и вне цикла и на фоне кисты желтого тела (после месячных она обычна исчезает, справа я ее чувствую, после операции видимо спайки осталось, яичник растягивается и задевает швы).

когда была на последнем узи, эндометрий был толстый, и Ольге Александровне на первый взгляд показалось, что беременность есть, но потом она опровергла это предположение.

а я почему-то еще верю... :)))

завтра сделаю утром тест, а вдруг? :)))

пост создан: 25 мая 2012
просмотров: 131
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • happiest
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катюшка

Курганская обл., Курган

м-15 конкурс