x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Результат анализа)

08.09.2012
суббота

Сходили к врачу, узнали наши результаты. Врач сказала "-я знала что покажет аллергию, ну что бы такую, не ожидала, он ещё маленький!" И стала мне объяснять. Результат идет по шкале от 0 до 6..естественно 0 слабо 6 сильно) У Артура все 6, на рыбу только 5)

Перечень, на что у него аллергия: молочные продукты, белковые продукты, рыба, земляной орех, домашняя пыль, и букашки которые находятся в постели "мильды" это на немецком, я не знаю как по русске)

Врач очень хочет что бы обратились к специалисту, да мы и не прочь. Но для начало мы заказали чехлы на постельное белье и матрац. Сейчас у нас улучшения, кожа чистая и на следующей недели нужно сделать прививку, он с трех месяцев непрививался. Потом пойдем дальше. Да, специалист, хороший, находится в другом городе.

Хорошо что я его не  отучала от груди, хоть материнское молоко получать будет. А он так полюбил кефирчик, врач сказал что бы все убрали с рациона.

пост создан: 8 сентября 2012
просмотров: 282
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Gre4anka
  • Estonka

Комментарии к посту "Результат анализа)" (18):

  • Леся_П
    Леся_П 08.09.2012 12:47
    Прелестный мальчик!!! Ну, когда вы "врага знаете в лицо", теперь будет проще бороться с аллергией.
  • Marischa
    Marischa 08.09.2012 13:18
    Конечно, теперь теперь легче будет, хотя мы молоко не употребляли, а сметану, кефир..все таки кушали, теперь и это не будем, посмотрим на результат.
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 11.09.2012 00:12
    Марин, я конечно не дохтур... Молочные продукты, орехи, рыба (+мясо, яйца) и т.д. - это все белок. Как ты на него ни смотри. Даже клубника покрыта семечками, которые по сути белок, они и вызывают чаще всего р-цию. Если веришь в свое молочко, то корми, ну а кисломолочка всегда была выручалочкой, кто не может пить обычное молоко. Как-то странно. А у вас подушки-одеяла пух-перо-шерсть? Что за хитрые чехлы заказали вы, дайте посмотреть, пожалуйста. Моим вроде хватает регулярной стирки синтетических постельных принадлежностей. Справитесь, Марин. Подрастают, крепнут малыши, хотя, конечно у аллергиков свой образ жизни, который и всем "здоровым" только на ползу будет )))
  • Marischa
    Marischa 12.09.2012 15:21
    Мы тоже с мужем были в шоке, белок то практически во всех продуктах!) Ну да и нечего, все у нас будет хорошо, мы не унываем Подумаешь нельзя молоко, у меня молочко есть пока, потом попробуем без лактозы, кефирчик мы пьем и я не наблюдала что бы на него реакция была, рыба, говядина-да на неё он чешется, да без этого прожить можно. Вчера во навернул тарелочку с пелемешками, и был довольный, здорово!
    Я заказала чехлы, теперь жду, как придут я обязательно покажу. У Данила тоже на эти "мильбен" аллергия(нашла как правильно называется) и у него тоже такие чехлы, когда у себя спит ничего, а когда к нам в постель забирается чихать начинает. У Артура перовые одеяло и подушка, но на перо или пух не показало а на "мильбы" аллергия.
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 12.09.2012 16:31
    мильбы у наз называют клещами, скорее всего. они живут в шерсти, пухе и пере, коврах, одеялах, пыли и т.д. поэтому и рекомендуют синтетический наполните на постельном белье, чтобы было легко ухаживать. стирка тут решающий фактор. синтетику стирай хоть каждый день. и Лена права, на обострении анализы делать бесполезно. общая сенсибилизация покажет, что критичен даже тот продукт, с которым есть силы организму справиться.

    перепрочитай здесь, вдруг наткнешься еще на полезное http://www.minibanda.ru/u/2079/Note/atopicheskij-dermatit-2
    http://www.minibanda.ru/u/2079/Note/atopicheskij-dermatit-prodolzhenie-2
  • Marischa
    Marischa 12.09.2012 17:04
    Да, спасибо Юлечка, я все это уже читала, мы когда заболели ты мне давала ссылочки. Я не спорю, вероятно оно так и есть, я про обострения, ведь мы кушали кисло молочные продукты да и сейчас продолжаем и ничего, он у меня сейчас чистенький-при чистенький ТТТ как будто и не болел вовсе)) А на домашнюю пыль и "мильбен" тут у многих детей, климат сырой. У нас у всех с синтетическим наполнитель а вот Артуше почему-то купили с пером, хотя их стирала и сушила уже, без проблем, да и муж машинку-сушилку купил, вещь классная, убивает всю гадость, дезинфицируется здорово. А врачи только пугать умеют, я вот считаю что у нас уже не так все плохо как она говорит, ну или мне так кажется. Если высыпает то не так сильно, и проходит очень быстро, иногда даже без применения кремов. Так что я думаю мы перерастем и все будет отлично!)
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 08.09.2012 16:00
    Маришка, чем же ты его кормить теперь будешь? Жалко как, что молочку нельзя(((((((
  • Nata-ma
    Nata-ma 08.09.2012 16:34
    Ах ты господи, чем же кормить то малыша((
  • *)
    *) 08.09.2012 21:14
    Маришь, попробуй без лактозы молоко. Я Франциске до года даже каши на нём варила на вечер. Его много в детском отделе. И откуда берутся такие аллергии у малышей. И правильно, что от груди не отучила. Франциске грудь почти до 1 года и 8 мес. давала, правда в конце только на ночь. Но это, понимаю, долго, сама устала.
    А Артурчик прелесть:)))
  • anastasia and .. ,,, ???
    anastasia and .. ,,, ??? 08.09.2012 22:07
    Артурчик прелесть!жалко,что аллергик , но это может с возрастом пройти или как минимум лучше стать,я в детстве была аллергиком , а сейчас уже практически нет,уже не высыпает на всё подряд!
  • Волгоградка
    Волгоградка 11.09.2012 15:38
    Я в ступоре... Из опыта с Лехой (помнишь, наверное), я вынесла, что, во-первых, такие пробы до трех лет вообще не показательны, во-вторых, что в период обострения стопудово будет реакция на все возможные аллергены. От домашней пыли все равно не спастись никакими чехлами - я вижу, что у вас везде ковры, да и без них проблемно было бы. Когда Артурик температурил, ты чем его лечила? Может, обогревать квартиру начали, раз у вас так похолодало? Почему сразу диета такая жесткая? А если нет, лишать ребенка необходимого???
  • Волгоградка
    Волгоградка 11.09.2012 15:40
    Ой, и еще, ты будешь делать прививку, когда Артуша в таком состоянии???
  • Marischa
    Marischa 12.09.2012 17:41
    Конечно помню, мне когда сказали я сразу вспомнила тот перечень который вам давали что нельзя кушать. Я тоже думаю что до трех лет не показатель, и верю что до трех лет у нас все пройдет, так бывает у многих деток. От пыли не обережешься это да а вот от мильбев можно, у Данила на них аллергия, я хоть периодически постельные принадлежности(одеяло подушки) стираю, летом на солнце прожариваю а все равно если он ложиться к нам ил у деда ночует то по утрам сильно чихает а у себя спит то не так, а бывает и вообще не чихает.
    Когда у Артура темпа была я ничего ему не давала, ну ты же научила меня, я все таки прислушиваюсь к хорошим советам. У него невысокая была, три дня, это все зубы, слюни ручьем, пальцы изо рта не вынимаемые, психует..)) У нас прохладно но ещё не до такой степени чтобы батареи включать.
    Нет, Леночка, никакой жесткой диеты я ему делать не буду, просто описала как да что, а так как кушали так и будем кушать, не будем кушать только те продукты на которые мы уже выявили и если выявим ещё.
  • Волгоградка
    Волгоградка 13.09.2012 09:39
    Ну и славненько. Очень-очень желаю маленькому нашему дружочку совершенно избавиться от этой бяки поскорее. Обнимашки!!!
  • Estonka
    Estonka 14.09.2012 10:46
    Красавчик... Ну с такими результатами чем питаться то? Бедный ребенок...
  • Marischa
    Marischa 14.09.2012 11:18
    Я думаю что все таки он перерастет..а питаемся мы как и раньше, овощи, крупы, мяско, не кушаем только те продукты на что мы выявили, молочные продукты стала ему покупать где нету лактозы. Белок есть во всех продуктах, что же ему теперь ничего ни есть. Так что мы не унываем, живем и радуемся!!!))
  • Estonka
    Estonka 14.09.2012 11:36
    Ну и правильно, белок вообще полезен, интересно откуда в таком маленьком организме такая аллергия...
  • Kyka
    Kyka 29.09.2012 19:43
    Такой красавчик!Артурка,здоровья тебе крепкого!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Marina

Германия, Бремен

вот и мы на горизонте появились
  • Денис
    Денис

    6 декабря 1997
    (18 лет 11 мес. 26 дн.)

    учимся, взрослеем!!
  • Даниил
    Даниил

    11 июля 2002
    (14 лет 4 мес. 21 дн.)

    очень люблю танцевать
  • Maксим
    Maксим

    12 марта 2009
    (7 лет 8 мес. 20 дн.)

    расту и развиваюсь!
  • Артурчик
    Артурчик

    19 сентября 2011
    (5 лет 2 мес. 13 дн.)

    Наше солнышко!
  • наши сыновья
    наши сыновья

    19 ноября 2011
    (5 лет 13 дн.)

    Мы с братьями дружны!