x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Посещения больницы))

04.11.2010
четверг

Ходили сегодня сдавать кровь. Как только врач прикоснулось к Максимкиной руке ему сразу это не понравилось. А когда иголочка пронзила маленькую веночку, это было вообще. Макс начал так сильно вырываться и кричать, что кровь брызгала на всё, на пол на клиёнку которую положили перед ним, текла по его маленькой ручке. Держали Максику я и медсестра и всё равно он с такой силой вырывался. Моё сердце ныло..мне было его так жалко. Даже врач сказала что он такой сильный. Сильный то сильный....а как ему было больно)) но это нужно.

пост создан: 4 ноября 2010
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Посещения больницы))" (6):

  • Nata-ma
    Nata-ma 04.11.2010 23:38
    Какой ужас, из вены и взрослому брать страшно. Нам первый раз брали в 9 мес, на Самуи в госпитале международном, там все так цивильно 3 сестры в одной форме в перчатках, в пеленку заворачивают держут, одна специальная в другой форме кровь берет, короче они не могли минут 30 взять, вену не находили.
    Потом домой приехали побежали к нашим врачам, захожу в процедурный там бабушка казашка пол моет, и спрашивает что кровь сдавать, руки помыла чуть ли не об халат вытерла посадила его на папу и одним махом в вену как нашла, Никола даже не понял что к чему))) Все таки опыт есть опыт у этой бабушки каждый день очереди и нагрузка ого го)))
  • Marischa
    Marischa 08.11.2010 14:40
    Вот тебе и врачи)) Мне вообще не нравятся здесь врачи, всегда вспоминаю нашу врачиху казашку, она ещё меня лечила)) и всегда в любую погоду прийдёт, проверит и позвонит. А тут бегать за ними нужно, и всё просить. Я кровь сдать и то сама попросила)))
  • Волгоградка
    Волгоградка 06.11.2010 05:17
    Приветик, подружка. Пару дней не заходила, а тут вон чего. Быстренько напишу, без вздохов. Гепатит вряд ли. Мне кажется, просто печень вы перенапрягли - всякими макаронами, сосисками и шашлыками. Малышовый организм или приучать надо, или вот так - сразу в стресс. Справится, я думаю. На диетке посидите.
    А кровь из венки мы сдавали еще год назад - вот такая желтушка была. Как билирубин??? Есть прибор такой, чтоб изначально повышение выявить, только потом кровь сдавать. Обязательно пиши, как дела, ОК?
  • Marischa
    Marischa 08.11.2010 14:35
    Мне не кажется что это на еду, так как еда была введена постепенно и в маленьких количествах, да и потом особо много жареного и жирного я ему не даю. Хотя всякое может быть. Наш папа оказывается ему сок поменял, я думала что это только бутылка изменилось, посмотрела состав а там входит морковка, а он у нас сок употребляет в больших количествах. Ну одним словом я сейчас посадила Максявку на диетку, ничего жареного и тяжёлого для печени, сок даю в крайнем случае когда вижу что он очень сильно хочет и то что бы не было ничего жёлтого. Буду наблюдать, на этой недели узнаем анализ крови. А вообще Макс себя хорошо чувствует, он весёлый и не видно что у него что то болит. Спасибо за понимания и поддержку.
  • Волгоградка
    Волгоградка 08.11.2010 18:43
    Понятненько. Будем ждать с вами результатов!
  • Kelta
    Kelta 08.11.2010 17:05
    Ай,бедный Максик!!Нам вообще с Денисом кровь только из пальца брали.
    Держим за вас @@@@@@@@!!!!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Marina

Германия, Бремен

вот и мы на горизонте появились
  • Денис
    Денис

    6 декабря 1997
    (19 лет 5 дн.)

    учимся, взрослеем!!
  • Даниил
    Даниил

    11 июля 2002
    (14 лет 5 мес.)

    очень люблю танцевать
  • Maксим
    Maксим

    12 марта 2009
    (7 лет 8 мес. 29 дн.)

    расту и развиваюсь!
  • Артурчик
    Артурчик

    19 сентября 2011
    (5 лет 2 мес. 22 дн.)

    Наше солнышко!
  • наши сыновья
    наши сыновья

    19 ноября 2011
    (5 лет 22 дн.)

    Мы с братьями дружны!