x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Безобразия да и только!

06.11.2012
вторник

Старшие в школе, Макс в садике, Артурка гуляет с дедом ну и я пока тишина решила написать про поход к специалисту, с Артуром.........

Наша врач направила нас к специалисту, я не напрашивалась, у нас сейчас не все так плохо как было раньше, мы всегда держим все под контролем, ну а она сказала что он очень хороший врач и хотел бы вас посмотреть так как она с ним разговаривала про Артура. Мы подумали и решили почему бы и нет, пусть и специалист посмотрит, это же все таки здоровья сына, может что посоветует ещё..короче..она сама позвонила к нему, все рассказала, отправила все наши данные все анализы по факсу а нам сказала ждать звонка и он назначит время приема. Примерно через неделю а то и больше мне позвонили и назначили на 18 сентября, это было через месяц) ну ничего, приехали мы в назначенное время и час в 9.10 утра, нас приняли, записали все данные про Артура и сказали ждать когда нас вызовут в кабинет. Ну мы и ждем, пол часа..час..полтора..два...мед сестра носятся никто ничего не знают, -ждите! нам ответили на наше недовольство -тут и по три часа ждут! Ну я всё понимаю, я могу подождать, но это же маленький ребенок который хочет кушать, спать! Прождав почти три часа нас вызвали в кабинет, приходит врач, садится и спрашивает, -как дела у Артура, что у него, как он себя чувствует? когда я ответила что у него нейродермите покачал головой, вышел из кабинета а когда вернулся я услышала шокирующие меня слова -к сожаления врача сегодня нету у него выходной а он у нас один специалист по этому делу, я чуть не заорала от возмущения! А доктор улыбающийся ответил что он не знает как так произошло, почему его нету а у вас назначена с ним встреча, и видя наше возмущения начал типа работать, задавать вопросы -когда заболел, что принимал...нафига спрашивать если ты не врач и все уже в карте есть, все отправлено факсом!)))) Короче он сказал что мы сегодня должны сдать кровь и ушел и после мы его невидали, но пришла мед сестра, я спросила у неё -как так могло получится, почему нам назначили время а доктора нету, почему нам не сказали мы прождали так долго,,,??? Я не в курсе, это была не я а моя коллега, извините но я ничего не знаю!! ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Короче она начала приготавливать все для того что бы кровь взять, я спросила -а кровь возьмут сейчас? И прозвучал ответ -нут, не прям сейчас, вам нужно подождать когда освободиться врач, вы можете пойти покормить ребенка..чем интересно я буду его кормит, я ничего не брала, это же клиника и я думала нас примут во время)) А ещё она сказала что нам все равно нужно разговаривать с врачом и он должен сказать на что кровь проверять и исследовать)....пошло бы все куда подальше!! Я отказалась ждать, отказалась сдавать кровь...я была злая! Мед сестричка побежала узнавать что делать, может другое время назначит когда он будет, а когда вернулась сказала что время они не назначают, что я должна с ним по майлу соединится и переговорить это время. Я наплевала на все, ничего я написала ему, боялась нагрубить, да и вообще не хотела к нему больше ехать. Через неделю позвонили с клиники и от его имя извинились что так произошло и что доктор все-таки хочет посмотреть Артуру, предложили мне два времени которые мне удобно..теперь у нас новое время посещения 13 ноября)) Теперь то я вооружусь по полной только бы он был на месте и таким хорошим как описала его наша врач!)

пост создан: 6 ноября 2012
просмотров: 106
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • тигренок "мяу"

Комментарии к посту "Безобразия да и только!" (7):

  • Nora_-
    Nora_- 07.11.2012 00:50
    Полнейшее безобразие!((((Даже у нас такого отношения нет!
  • Estonka
    Estonka 07.11.2012 20:48
    Капец... три часа - у меня бы зла не хватило столько ждать... Вы прям герои с Артуром... Жаль, что так вышло, главное, чтобы в следующий раз он вас не продинамил...
  • *)
    *) 08.11.2012 03:31
    Нда неприятная ситуация, молодец, что написала, может этот доктор нормальный, а организатор его приёма всё напутал. Жаль кровь не сдали. Но я бы тоже ушла, ещё бы от обиды расплакалась.
    А у нашего педиатра даже, если по записи мы тоже ждём час-полтора. И мы уже поняли, что лучше всего записываться ближе к перерыву. Правда сейчас дочке нравится играть в комнате ожидания, игрушки и детки, а у меня тревожно так всегда, потому что с температурой и больных приводят. Мы сами с 38 ждали, но я на руках держала, чтобы поменьше контакта было.
  • Волгоградка
    Волгоградка 09.11.2012 01:46
    Опа! Вот вам и Европа! Клиника частная?
  • natali79ua
    natali79ua 11.11.2012 00:36
    ужас просто...мы тоже ждем обычно если это обычный прием в поликлинике и по полчаса и по часу, но в частной клинике 10-15 минут не больше, хотя тоже в частной записались как-то к гастроеэтерологу, пришли, а попали к педиатру, то я тоже чуть от злости не лопнула, мало того что платно, ранний прием, так еще и врачьт абсолютно не тот.... удачи вам 13))))
  • natali79ua
    natali79ua 11.11.2012 01:40
    ужас просто...мы тоже ждем обычно если это обычный прием в поликлинике и по полчаса и по часу, но в частной клинике 10-15 минут не больше, хотя тоже в частной записались как-то к гастроеэтерологу, пришли, а попали к педиатру, то я тоже чуть от злости не лопнула, мало того что платно, ранний прием, так еще и врач абсолютно не тот.... удачи вам 13))))
  • ollxa
    ollxa 17.11.2012 17:07
    Как у вас прошел повторный прием? Все удачно?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Marina

Германия, Бремен

вот и мы на горизонте появились
  • Денис
    Денис

    6 декабря 1997
    (18 лет 11 мес. 27 дн.)

    учимся, взрослеем!!
  • Даниил
    Даниил

    11 июля 2002
    (14 лет 4 мес. 22 дн.)

    очень люблю танцевать
  • Maксим
    Maксим

    12 марта 2009
    (7 лет 8 мес. 21 дн.)

    расту и развиваюсь!
  • Артурчик
    Артурчик

    19 сентября 2011
    (5 лет 2 мес. 14 дн.)

    Наше солнышко!
  • наши сыновья
    наши сыновья

    19 ноября 2011
    (5 лет 14 дн.)

    Мы с братьями дружны!