x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Уринотерапия

    Risha 20.12.2008 в 20:10
    307
    Дорогие мамочки, подскажите, можно ли 4 месячному ребенку закапывать в нос его же мочу при ОРВИ, я помню, когда моему сыну было 4-5 лет мы постоянно этим пользовались(закапывали в нос, полоскали горло) и очень хорощо помогало

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Уринотерапия" (6):

    • Кэрри
      Кэрри 21.12.2008 02:27
      Честно признаться, первый раз от тебя про детскую уринотерапию слышу. Э-э-эх, а считала себя "продвинутой" мамашкой :(
      Педиатр нам сказала, что лучше мамочкиного грудного молочка капель в нос не найти - вот этим "лекарством" я и пользовалась с обоими деточками. Сынульке даже не просто капала, а промывала носик грудным молоком.
    • Risha
      Risha 21.12.2008 03:43
      [Кэрри]>Честно признаться, первый раз от тебя про детскую уринотерапию слышу. Э-э-эх, а считала себя "продвинутой" мамашкой :(
      [Кэрри]>Педиатр нам сказала, что лучше мамочкиного грудного молочка капель в нос не найти - вот этим "лекарством" я и пользовалась с обоими деточками. Сынульке даже не просто капала, а промывала носик грудным молоком.
      Почему ты так быстро меняешь мнение о человеке? да,10лет назад я делала так, но теперь я делаю так же как и ты и в носик капаю,и в глазки промываю при коньюктивите.Я знаю, что в нынешнее время грудное молоко на первом месте. Просто я хочу знать ,что думают об этом сейчас, современные мамочки. Вот так.
    • Anna
      Anna 21.12.2008 05:33
      [Risha]>но теперь я делаю так же как и ты и в носик капаю,и в глазки промываю при коньюктивите.Я знаю, что в нынешнее время грудное молоко на первом месте. Просто я хочу знать ,что думают об этом сейчас, современные мамочки. Вот так.
      Не поняла - малышу помогает грудное молоко или нет? Если помогает, то зачем тогда какие- то другие средства искать?
    • Кэрри
      Кэрри 21.12.2008 19:53
      [Risha]>Почему ты так быстро меняешь мнение о человеке? да,10лет назад я делала так, но теперь я делаю так же как и ты и в носик капаю,и в глазки промываю при коньюктивите.Я знаю, что в нынешнее время грудное молоко на первом месте. Просто я хочу знать ,что думают об этом сейчас, современные мамочки. Вот так.
      Risha, не поняла: о ком я поменяла быстро своё мнение? Я говорю, что СЕБЯ считала продвинутой, думала, что прямо много чего знаю. А вот про уринотерапию, оказывается, ничего не слышала, к сожалению. И мне самой стало интересно, что к чему в этом вопросе. А раз уж ты поинтересовалась, то про молочко написала. и вовсе не думала, что ты как-то неверно мои слова истолкуешь, так что не серрдись ;)
    • Din*din
      Din*din 22.12.2008 19:53
      Я если честно уринотерапию вообще неприемлю... Брррррр :)))))) Моя бабушка увлекалась. Но от безысходности, т.к. не помогали никакие лекарства.
      Про молоко в носик тоже часто попадается информация, что нежелательно. Т.к. оно сладкое, и является хорошей средой для житья-бытия микробов.
      Хотя я старшему его тоже капала :) Вроде бы даже помогало.
      Сейчас же в случае чего промываю своим носы Аквамарисом.
    • Risha
      Risha 22.12.2008 20:07
      Девчата, это же форум,я нинакого не сержусь.Это прекрасно, что мы можем так активно общаться друг с другом. Действительно уринотерапию применяешь от безисходности,но я вам скажу, что со старшим сыном это хорошо работало. Сейчас я боюсь этим заниматься. на рынке куча препаратов. какой выбрать не знаешь и порой приходят на ум старые рецепты.вот я и решила поднять эту тему.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Дорогие мамочки, помогите советом, кто знает. Моя сестра родила…

    Дорогие мамочки, хочу с вами посоветоваться, где вы наблюдаетесь…

    Добрый вечер. У нас такая проблема: у ребенка с рождения атопический…
    появились легкие высыпания, педиатр сказал ничего страшного,…
    появились легкие высыпания, педиатр сказал ничего страшного,…