x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моё рождение

24.05.2009
воскресенье

Когда родился наш сыночек, мужу сразу почти захотелось завести еще одного ребенка. Но я была против, так как была еще не готова для второго малыша. Сынулька рос, и через 2 года и 3 месяца все таки сдалась я и решилась на второго малыша, вернее малышку. Специально температуру не мерила, дни не высчитывала, когда овулька должна прийти. Просто после монстров через недельку говорю мужу" Хочешь дочку?" ответ конечно же был положительный, ну и 3 сентября я забеременнела. Знаю точно потому что до этого дня мы передохранялись и после этого. Не дожидаясь задержки за неделю сделала тестик и он оказался положительным. Какая же я была тогда счастливая. Еле дождалась пока муж прийдет с работы. Муж когда узнал, был счастлив, но сказал что надо сходить к врачу. Через 2 дня пошла к врачу, у нее тест оказался отрицательным, но я не растроилась, так как точно знала что беременна. Через неделю пошла опять к ней и тут она мне потвердила что я беременна. Нам было тогда всего 4 недельки.
Беременность протикала хорошо. Если не считать что на 8 недельке была молочница и всю беременность болеле спина. И к концу беременности тонус появился. Но все это прошло.
Срок родов врач нам поставила на 24 мая. ( Скажу только что я ей не поверила, так как очень хотела родить именно 21 числа, так как у сына 21 мая день рождение. У мужа 21 января, а у меня 21 июня). Пришло 21 мая, справляем день рождение сына, а я все жду схваток, но они так и не пришли. И вот началось время тянуться. День за днем.
Наступила ночь 23 числа, спать не могла, проснулась в 3 часа ночи, от легких схваток. Все засекала время. Но промежуток между схватками так и не увеличивался.Весь день 23 числа проспала.А в 7 утра 24 мая разбудила и мужа. И говорю, поехали в роддом. Начинается. Схватки так и продолжались через каждые 10 минут, но боль усилилась. Разбудили сынульку, он так не хотел ехать. Но пришлось, приехали в роддом. Зашли в лифт, и тут у меня отошли вводы, но не все, чуть-чуть. Заходим в родовую, меня проверять, мальчишки мои ждут стоят. Все проверили, нормально. Головка опустилась. Теперь ждать пока схватки усиляться. Сказала врач походить погулять чуть-чуть а к 9:30 приходить в родильную. Мы пошли позавтракали в больнице.
За завтраком схватки стали чаще. Позвонили моим родителям, сказали что уже в роддоме. Они сказали что скоро приедут. Время 9:30. Зашли обратно в родовую. Акушерка посоветовала сделать капельницу, чтоб усилить схватки. Я согласилась. Поставили капельницу. Схватки стали быстро усиливаться. Я еще сказала акушерке, что к 11 часам рожу, время было 10 часов. Она еще мне сказала что наврят ли скорее всего только к часу дня. Мои мужчины пошли по больнице погулять. Акушерка ушла. Я осталась одна в комнате. Стою у окна. И такая схватка, просто ужас. Чувствую что головка лезит. А никого рядом нету. Напугалась, что если сейчас рожу, просто не смогу сама головку схватить. Давай как резаная кричать. Пришла акушерка, я ей говорю что головка уже лезит. Она давай меня на кровать пытаться положить. Я до кровати дошла а лечь не могу. Залезла на нее, а на спину развернуться не могу. Так акушерка предложила рожать на коленках. Пару минуток и схватка. Тут мои мужчины заходят, я им чтоб они ушли. Не хотела чтоб сынулька напугался. Они стоят за дверью. Акушерка мне говорит, сейчас еще одна схватка и головка вылезит. Тут решил мой муж ко мне зайти. Оставил сынулю с врачем. Заходит, а я ему уходи. Он ушел, и я родила.Когда увидела малышку заплакала от счастья. Вот она моя долгожданная доченька. время 10:27. Акушерка смеется, а ты почти угодала время. Сразу зашли сынуля с мужем. Муж пуповину опять побоялся перерезать. А вот на этот раз я решилась это сама сделать. сама перерезала пуповину. Потом мальчишки убежали всем звонить. Меня чуть-чуть подшили, внутренние разрывчики были. А малышку взвесили, измерили и покупали. весила малышка 3580 грамм, рост 51 см, головка 35 см. По шкале Апгар получила 10 балл из 10.
Меня потом перевели в палату. Через полчаса приехали мои родители и муж с цветами. Родители как раз к нам ехали, когда муж позвонил и сказал, что уже все я родила. Они думали, что успеют. Я вот не жалею, что мужа рядом не было. Мне бы он только помешал. Потом папа с мужем и сыном поехали к нам домой, надо было сынулю покормить. Мама осталась со мной. Малышку одели и перевели меня в мою палату. Я попросила чтоб одна была в палате. Палата просто класс, с балконом.
Пробыли мы в больнице до 25 мая. Я не хотела в больнице больше быть. Очень домой хотелось. На следующий день пришел врач и нас выписал. Довольные и счастливые мы поехали домой. Теперь нас четверо.

пост создан: 23 июля 2009
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.