x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гуляем с обезьяном:)

09.09.2009
среда

Сегодня вечером ходили гулять по набережной.Матвейка в коляске гулять не хотел поначалу, пришлось ездить на маме в кенгурушке и там он быстренько уснул:) (кстати на прмежности он в ней не весит, он так там расположен как я обычно сама его держу на руках)А мы пошли попить вкусного пива:) Попробовала клубничного пива, звучит как извращение но мне понравилось;)Матвейку положили в коляску вместе с обезьяном, как хорошо что догадалась взять игрушку тк ребенок был ей занят примерно мин на 40.А вообще вел себя хорошо, не истерил, после как надоело в коляске валятся, валялся на мне и расматривал пальмы с фонариками

пост создан: 12 сентября 2009
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Гуляем с обезьяном:)" (4):

  • alha
    alha 12.09.2009 04:51
    :) Классно у вас там :)
    А пояснение про кенгурушку - 5 баллов :)
  • Аленушка25
    Аленушка25 13.09.2009 20:34
    Ну вот, взяли, обезяна напоили :))) Оль, у тебя ведь и эрго есть? Тебе этот рюкзак удобнее? Матвейка - полосатик РАСТЕТ И ХОРОШЕЕТ день за днем :) ЗАЙЧИК!
  • Olga Na Kipre
    Olga Na Kipre 13.09.2009 22:54
    Ага эрго у нас тоже в наличие, для спины эрго явно лучше. Но вот Матвейка в эрго лежа не хочет истерит, а сидя ножки по сторонам получаются как бы согнаты в коленях..возможно я большя и не получается ножки свесить..думаю постарше нам будет в нем просто супер. а пока все таки на бьерне остановились, там как будто ручкой под попой держишь..ножки не напрягаются.
  • Аленушка25
    Аленушка25 14.09.2009 18:19
    Понятно. У меня тоже лежа не будет - он вобще лежа не любит - даже на руках. Я вобще больше люблю слинг-шарф - очень люблю, а эрго больше для папы - вот он эрго оч. любит. Я же в эрго ношу когда надо по-быстренькому - по магазинам, а на прогулку и дома - только слинг.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Government controlled area, Ларнака

Д-9 восполняем дневничок
  • Матвей
    Матвей

    22 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 12 дн.)