x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

О ком мечтают японские женщины

28.03.2010
воскресенье

Социологический опрос среди жительниц Японии определил, что свыше 60% женщин в возрасте от 25 до 44 лет мечтают лишь о том, чтобы избранник разделял их вкусы и предпочтения. При этом половина из них хочет, чтобы у будущего мужа были схожие взгляды на проведение досуга. И только 20% считают необходимым наличие у мужчины стабильной работы.

Интересно, что еще 20-30 лет назад к идеальному жениху предъявляли совсем другие требования. Главными были высокий достаток, высокий уровень образования и высокий рост.

Высокого достатка и высокого уровня образования женщины могут достичь самостоятельно и без мужчин. Но удовлетворения, чувства наполнения от жизни при этом не получают. Высокий рост - вообще временный атрибут моды, не имеющий никакого отношения к счастливой семейной жизни.

Досуг – это время для души, главной составляющей человека. И только развитие души может привести мир к всеобщей гармонии, равновесию, отсутствию кризисов и конфликтов. Мы мечтаем в итоге не о материальных предметах, а о взаимосвязях, дающих внутренний комфорт. И женщины чувствуют это обостреннее, чем мужчины.

Япония - высокоразвитая страна, поэтому женщины там быстрее прошли все атрибуты современного счастья и не получив ожидаемого выбирают слиянье душ. В итоге выигрывают оба партнера.

пост создан: 29 марта 2010
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "О ком мечтают японские женщины" (2):

  • Svetlaya
    Svetlaya 29.03.2010 21:11
    почему-то мне кажется, что о духовном единстве мечтают все женщины, при условии, что они Женщины, а не бабёнки затюканые... .
    Насколько я в курсе в США сейчас очень популярны курсы на которых тётенек учат выглядеть ... глупыми. Тоже, на мой взгляд, курс в правильном направлении, т.к. эмансипация многих мужиков сгубила...
  • Svetlaya
    Svetlaya 29.03.2010 21:13
    ой, не могу сдержаться, заранее извиняюсь.
    увидела ваше месторасположения и подумалось: во их тамА грузят по полной...
    Нам тут всё чаще про кокошники, а у вас еще желтым-желто?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Речкабо

Приморский край, Владивосток

1 000 000 рублей для иноязычных домохозяек
  • Шудра
    Шудра

    5 декабря 1987
    (29 лет 6 дн.)

  • Артур
    Артур

    28 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 13 дн.)

  • Мирон
    Мирон

    22 июля 2010
    (6 лет 4 мес. 19 дн.)