x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Предложение русскоязычным домохозяйкам, владеющим иностранными (кроме стран СНГ и Балтии) языками. Преимуществом пользуются  PR, IT, HR специалистки.

Специализируясь на информационно-ментальных технологиях, «Laboratory Internet Learning Ainur» в процессе  разработки систем исскуственного интеллекта, создала онлайн технологию точного прогнозирования времени, места и силы землетрясений в режиме реального времени. К сожалению, многократные попытки довести результаты этого ноу-хау до коммерческих организаций России, а  также научных, общественных и государственных организаций стран, расположенных в сесмоопасных районах, не увенчались успехом. В этой ситуации принято решение начать международную компанию по самостоятельному привлечению средств для R&D «Technology Real-time Online Nucleus», используя краудфа́ндинг. Так как объем работы достаточно большой, решено использовать для этого краудсорсинг.

Задача - провести регистрацию на специализированных сайтах (список сайтов и FAQ предоставляется после успешной регистрации заявки) и поддерживать аккаунты в авторизированном, актуальном и адекватном состоянии. 

Вознаграждение: 5% от привлеченной суммы (но не более 1.000.000 рублей). После завершение этапа привлечения средств наиболее успешные и эффективные имеют шанс продолжить службу в «Laboratory Internet Learning Ainur» над другими проектами как в России, так и за рубежом. 

 PS В заявке пожалуйста, указывайте страну проживания  и свой социотип.
 http://tronru.blogspot.ru/2013/04/50000.html


Премия Рунета

15.11.2011
вторник

Подбираю победителей на Премию Рунета 2011  Кто хочет, может помочь. 25 покажут по телевизору. 

Известно, что женщины страдают от головной боли в 10 раз чаще, чем мужчины. Откуда такое «неравноправие»?

- Вся проблема - в разности баланса половых гормонов в женском организме. У мужчин всего один половой гормон - тестостерон, а у женщин их два – эстроген и прогестерон. Цикличное взаимодействие этих гормонов-антагонистов влияет на настроение женщины, ее самочувствие и фертильность. И роль согласованной работы надпочечников и щитовидной железы здесь основная, так как именно от них зависит выработка женских половых гормонов. Многие женщины могут подтвердить: очень часто головная боль появляется у них в предменструальный период.
Продолжение http://zvezdolettv.blogspot.com/2010/09/blog-post_3047.html

Когда мы молоды, мы приобретаем хорошие и плохие привычки и умения. Планированию меня научила в Нью-Йорке в конце 1970-х годов Карла Фелтман. Она работала личным секретарем у Питера Спрэга, большого босса всяких модных корпораций, типа английской фирмы Aston-Martin. Вот уже 30 лет как вспоминаю Карлу с благодарностью каждый раз, когда расчерчиваю лист формата А4 на 28 клеток — на четыре недели жизни вперед. Ах, Карла, как она ссорились с боссом, даже рыдала порой. А потом они дружно пили скотч - он понимал, рыжебородый изверг, что лучшей секретарши он не найдет. Она знала всех его любовниц и способна была найти человека на другом боку глобуса в несколько минут, когда еще не существовало интернета. Я даже в тюрьме расчерчивал эти 28 клеток.
В то же самое время, в том же Нью-Йорке я наблюдал за жизнью и работой Люси Джарвис, знаменитого продюсера телекомпании NBC. Шляпа, брючный костюм, стиль решительного и язвительного гангстера — я и моя тогдашняя жена Елена смотрели на Люси с обожанием и мечтали стать такими же акулами. Люси научила меня брать телефонную трубку с решительным «Yes!». Голос должен быть уверенным, борзым: - «Все хотят иметь дело с решительным человеком», — говорила она. Еще она научила меня входить в гостиную решительной походкой: «Первое появление очень важно. И никогда не носи цветные носки» Не знаю, жива она или нет, но цветных носков не ношу и отвечаю решительным голосом. Могу и накричать на собеседника, если он сопит и молчит: «Назовите себя немедленно!»
В 1980 году мое воспитание доделывала контесса Жаклин де Гито. Она работала подругой Нины Риччи в «доме» Кристиан Диор. Жаклин научила меня винам.
Восхищение мое вызывала мой литературный агент Мэри Клинг, бывшая журналистка. Она основала свое литературное агентство Le Nouvelle Agence в годы, когда во Франции не существовало даже профессии литературный агент. Небольшого роста, худенькая, всегда дочерна загорелая, Мэри много курила и повелевала небольшим коллективом энергичных девушек с мужской жестокостью и безо всякой жалости. Девушки плакали от ее требований. Она их унижала и разве что только не била.
Знаменитая Дина Верди, натурщица и наследница скульптора Аристида Майоля, была мне знакома с 1974 года. Мы встретились в мастерской Ильи Кабакова в Москве. Несколько раз, ожидая, когда она освободится, я слышал яростные споры о деньгах — старую даму нелегко было сломить. И она никогда не уступала. Я научился у нее упорству. Упрямство мне было даровано от рождения.

Комментарии:

Женщины это......

21.08.2010
суббота

Женщины как ... Погода ... Их нельзя предсказать.

Женщины как ... Продукты ... Чем они старше, тем опаснее.

Женщины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова.

Женщины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают.

Женщины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову.

Женщины как ... Тушь ... Смываются при первых слезах.

Женщины как ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.

Женщины как ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.

Женщины как ... Зубы ... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.

Женщины как ... Мобильный ... Их зарядка со временем заканчивается.

Женщины как ... Сумочка ... надо всё вывернуть наизнанку, чтобы что-то найти.

Женщины как ... Блендеры ... Тебе непременно нужна такая, но ты не знаешь точно, зачем.

Женщины как ... Насморк ... Чем легкомысленнее одета, тем больше шансов ее подцепить.

Женщины как ... Долгосрочные облигации ... Им нужно так много времени, чтобы от них был толк.

Женщины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха.

Стоим

05.08.2010
четверг

"Стоим" - это слово такое, которым я отвечаю, когда близкие спрашивают как у нас дела. "Стоим" - это значит родили 22 числа Мирона, теперь у нас две бебика, Мирон и Артур. "Стоим" - это значит запустили Звездолет.ТВ, и хотя результат превзошел все ожидания - то есть полный "ноль", но... Главное, он запустился. Теперь потихоньку двигаемся. "Стоим" - это значит смотрим на весь этот окружающий дебилизм, приправленный гестаповскими методами и не сдаемся.

Комментарии:

  • Поздравляю от всей души!!! Мир Он и Он Мир....--здорово!
1234

Мой забор

  • Гейша
    Гейша 07.07.2009 18:09
    Да нет. Фионик мой ничего не значит
  • Апельсинова
    Апельсинова 07.07.2009 16:52
    Привет. Добро пожаловать. У вас интереный ник. Он что нибудь значит?
Речкабо

Приморский край, Владивосток

1 000 000 рублей для иноязычных домохозяек
  • Шудра
    Шудра

    5 декабря 1987
    (30 лет 10 мес. 16 дн.)

  • Артур
    Артур

    28 октября 2008
    (9 лет 11 мес. 23 дн.)

  • Мирон
    Мирон

    22 июля 2010
    (8 лет 2 мес. 29 дн.)