x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моя параноя

29.10.2009
четверг

Сезон осенней вакцинации в самом разгаре, и вместе с ним начался сезон эпидемий гриппа.
Встретила "друзеи по песочнице" - она сказала что е звонили из дет. поликлиники и настоятельно просили прийдти и сделать прививку против гриппа.
По этому поводу нашла такои вот бланк, при случае буду пугвть им врача :))
___________________________________________________________

Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.

Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути

Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)

Формальдегид

Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)

Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)

Фенол красный индикатор

Неомицина сульфат (антибиотик)

Амфотерицин В (антибиотик)

Полимиксин В (антибиотик)

Алюминия гидроксид

Алюминия фосфат

Аммония сульфат

Сорбитол

Трибутилфосфат

Бетапропиолактон

Желатин (белковый гидролизат)

Гидролизированный желатин

Глицерол

Моносодиума глутатмат

Дифосфат калия

Монофосфат калия

Полисорбат 20

Полисорбат 80

Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" ( http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов. Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS ) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детй моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии. Мне также известно, что штамм "свиного вируса" H1N1 был получен в США искуственно в результате рекомбинации смертельного вируса "испанки" 1918 года экзгумированого американскими вирусологами из братской могилы местных жителей на Аляске ( http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html ) Мне также известно, что даже не существует тестов, которые могли бы определить точно выделенный штамv "свиного" вируса дейстительно H1N1 или нет. Мне известно, что вследствие этого ВОЗ вообще прекратило опеределять вирус гриппа просто постановив, что всё любая температура - это, якобы, "свиной грипп":"Dr. Michael T. Osterholm, director of the Center for Infectious Disease Research and Policy at the University of Minnesota, admits that the existing tests to confirm H1N1 Influenza A are not even certain, but rather hit-or-miss. “Bad measures can be worse than no measures at all,” he stated. So the WHO has decided to drop tests that anyway did not give a scientific picture of who had H1N1 or not, and as well they have decided to drop counting any test results or cases of H1n1 around the world with the comment that “we can assume almost all cases are H1N1 Swine Flu" http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=14453

Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и в принципе не могу дать личных гарантий относительно содержимого ампул, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать моего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать мою нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица:

Вот принесите эту бумагу в поликлинику - пусть сначала подпишут. Но имея ввиду конкретно Россию я вам укажу более простой российский способ. Вакцинацию - уколы, будут делать не агенты алиенов, а простые гои как мы с тобой, или даже пусть простые евреи, которые лично никакими заговорами не руководят.

СУНЬТЕ им ДЕНЬГИ, чтобы они

НЕ ДЕЛАЛИ вам или ВАШЕМУ ребёнку укол.

пост создан: 29 октября 2009
просмотров: 169
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Моя параноя" (11):

  • Barbie
    Barbie 29.10.2009 20:30
    Вот это пост!Супер!Это б всем прочитать!
  • учусь быть мамой
    у нас в поликлинике терапевт даже не знает, АКДС+ полиомиелит сколькими уколами делается))
    респект и уважуха) полностью согласна!
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 30.10.2009 01:34
    Здрасьте. А зачем идти и требовать подписания этого документа, если можно не ходить. Никто наряд милиции за мамой не пришлет, чтобы ребенка под конвоем привела в п-ку ))) На самом деле вакцинацию от гриппа надо делать в августе-сентябре. Сечас стремно. Давайте дружить?
  • Апельсинова
    Апельсинова 31.10.2009 16:40
    Давайте :)))

    Просто усталость :)))
    Совсем в моеи голове отказывается помещаться тот факт, что врач, который давал клятву Гиппократа, "не навредить", настаивает на прививки для малыша в период "сезона гриппа"...
    В случае чего объясниться цивилизованно, чувствую что не смогу, нервы шалят, а так суну ей пускаии сама читает и переваривает :)
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 01.11.2009 02:13
    А мне врачей в п-ке честно говоря часто жалко. Вместо того, чтобы осмотреть и подумать, что ребенку надо, они мучаются от медицинской бюрократии. Они ж не виноваты (конечное звено цепи), что им к ноябрю деньги спустили на вакцинацию... И план поставили. Они ж подневольные. Желаю всем мамам в связи с этим иметь свою голову на плечах и принимать ответственные решения смело!
  • учусь быть мамой
    да, статью нужно в Лучший пост недели. всякую ерунду выставляют, а стоящие посты забывают.
  • Апельсинова
    Апельсинова 31.10.2009 16:52
    Про этот не знаю, а по сути согласна, много интересных, позновательных статеи выставляют девочки в дневниках, а на обложке публикуют в основно про "горшки и зубы" :))) . Не, ну это тоже важно, но когда постоянно, наскучивает :)))
  • Маргоша
    Маргоша 01.11.2009 10:38
    Какой кошмар! Если честно, никогда не задумывалась о том, из чего делают вакцины, благо, сына их хорошо переносит ((ттт). Наверное, я не очень хорошая мама :( И слава богу, что нам никто не звонит и не требует придти и поставить прививку. Да и куда идти? В поликлиниках написано на плакате большими буквами - ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ НЕ ВОДИТЬ! %)
  • ignata71
    ignata71 01.11.2009 21:22
    Очень интересная расписка. Молодец, Даша. Я против прививки от гриппа в принципе, остальные мы ставим. Интересно, но нас никогда не заставляют ставить прививки, не вызывают и не пугают. График я знаю и, если ребенок здоров, иду на прививку, если нет, то сижу дома и лечу детку.
  • LILIA
    LILIA 05.11.2009 18:14
    мы прививку от грппа сами решили сделать! точнее я решила! наш педиатр даже не предлагал, так как она думает что у нас эпедемии в принципе не будет! я говорю об обычном гриппе! и вообще прививки у нас сам выбираешь и качество и какие ставить какие нет! Мое мнение! если ребенок слабый - то лучше без прививок
  • Gingery
    Gingery 09.11.2009 18:45
    Я тоже против прививок от гриппа, не понимаю зачем их ставить. Хорошо, что нас не заставляют их делать, в сентябре предложили в саду сыну поставить, я в письменной форме изложила причину отказа и все, больше не приставали. А вот список компонентов вакцины впечатляет - я вот тоже никогда не задавалась вопросом из чего их делают, а там оказывается чего только нет...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Дашаа

Россия

Дракон летит со счастьем Новым. Пускай он будет трехголовым! Три головы Любовь, Успех и Счастье - главное из всех! С Новым Годом!
  • Артур
    Артур

    28 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 10 дн.)

    Учусь делиться самым дорогим)))
  • Мирон
    Мирон

    22 июля 2010
    (6 лет 4 мес. 16 дн.)

    Родился по собственному желанию)))
  • МОИ МАЛЬЧИШКИ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ....
    МОИ МАЛЬЧИШКИ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ....

    27 января 2011
    (5 лет 10 мес. 11 дн.)

    самое ценное в жизни семьи - семья!
  • Мои Мужчины
    Мои Мужчины

    21 июня 2011
    (5 лет 5 мес. 17 дн.)