x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первые три недели

05.07.2009
воскресенье

И так напишу о том что с нами случилось за эти три недели. Спим мы очень плохо. Бывает, что не спим целый день. При этом не кричим, а просто лежим. Ну конечно если не уделять долго внимание, то начинает подавать голос. Особенно долго можем лежать сами с собой когда икаем. Бывает, что пол часа икает и пол часа лежит спокойно. Пробовала носить столбиком чтобы не икала, но не помогает. Часто чихаем. Умеем морщить лобик как мама:)
Самое большое беспокойство нам доставляют руки. Они переодически бьют нас по лицу и от этого мы очень сильно расстраиваемся. Поэтому приходится пеленать. Незапеленованая она уснула только один раз. А так когда руки на свободе, спать мы не можем совсем.
Еще мы плохо ходим в туалет. Писаем регулярно, а вот со стулом проблемы. Можем и по 2 дня не какать. Ее это вроде как не сильно беспокоит, но переодически пытается сходить в туалет и начинает плакать. Я уже ем все слабительное что только можно, даже пью сену, но ей это не особо помогает.
Пупок у нас зажил дней в 17, но врач сказала все равно мазать его зеленкой.
А вообще самое счастливое событие дня у нас это висеть у мамы на груди. Можем и не есть, а просто держим ее во рту для само успокоения:)
Взгляд стал более сфокусированный. Уже может пару минут последить за игрушкой. Улыбаемся непроизвольно, чаще когда засыпаем.
Купаемся через день. В ванной не плачем. Активно сосем руку когда на нее попадает вода. Купаем пока что в кипяченой воде. Но думаю скоро начнем купать в воде нагретой водонагревателем.
вот наверное и все что удалось наспех вспомнить.

пост создан: 5 июля 2009
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.