x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

05.08.2009
среда

Были еще раз у врача. Теперь мы весим 4800 и ростом 58 см. Но дума измерили рост не правильно. Через пару дней перемеряла дома, мы уже 60 см ростом:)
Никак не пройдет сыпь на лице. Вроде как выявила что это из-за яблочного сока который я усиленно пила. Сок бросила, сыпь стала меньше но не прошла. Мажем детским кремом с чередой.
Стул у нас более менее наладися (ттт). По крайней мере ходим в туалет раз в 2 дня. Лиза усиленно трет себе руками лицо, что приводит к покраснениям и царапинам. И последние три дня мешает себе пать. Так что приходится ее на ночь пеленать. Ей это явно не нравиться, но покрайней мере она спит хорошо. Просыпаемся на кормление два раза часа в 2-3 ночи и 6-7 утра.
Стала плохо реагировать на икоту. Раньше могла икать и спокойно при этом лежать. А сейчас начинает нервничать и психовать.
Не могу нарадоваться покупке кресла-шезлонга. в нем она может какое-то время сама тусить. И даже бывает, что могу в нм ее укачать.
На прошлой неделе начали делать массаж, но закончилось это плачевно. Первый сеанс прошел на ура. После него она спала как сурок весь вечер. А со втрого мы начали капризничать. а третьем и четвертом орали дурниной. Массажистка отказалась к нам приходить. Уж не знаю дело тут в Лизе или в масссажистке. 12-го идем на прем к неврологу в ГНЦ. Посмотрим что там скажут. Может она маленькая еще для массажа. У меня такие были на него надежды, что ребенок наконец начнет спать днем.
Мы уже стали чаще улыбаться. Бывает что все утро лыбимся во всю свою беззубую челюсть. Даже пробует смеяться:)
Кстати, уже пробует держать голову когда носим ее столбиком:)
Вот такие вот у нас успехи:)

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.